Novice WoE - 06.12.2013
-
- Dilvish *
ты из меня такого уж наркамана то не делай))
а заточить я не удачлив на +6 наверно не затачил бы даже)) это скорее приварон точнул бы
на самом деле есть несколько вариантов , но тут вопрос в том что большинство из них учитывает только 1 воропроизводного , а если пройдет 2 или 3 то с большой долей вероятности имп полетит в тамтарарым
- Dilvish *
-
Eralka31, кстати, могу подарить один свиток фростдайвера, если это поможет тебе убить Приварона. а то он на позапрошлом гв меня обижал, нехороший человек.
-
Eralka31, Приварон сломал с 9 на 10, не сыпь ему соль на рану (
Dilvish, поты у тебя не я украл!
-
*Dilvish *
нужно что бы приварон для начала на гв пришел и дошел до импа) всегда есть шанс ошибиться из за человеческого фактора .
Privaron Espada
а какой там шанс ? -
В общем, если верить мувику Пресса, Котлеток спас не Йокко, который провокал Машу и не давал ей гастить на вход, а непонятное поведение Артемки, который не пилил имп.
-
@Privaron-Espada:
Dilvish, поты у тебя не я украл!
не напоминай!
я о том, что ты меня убивал =( -
Крос который бьет авто-атакой легко контрится Blade Stop + Азура, но если кросса будет 2 то я не знаю как можно справиться )
Eralka31, это ведь ты придумал?
-
Зачем кросу бить одинокого чампа, когда проще спилить имп?
-
vladko, Кросс бьющий имп более уязвим к руваш-азуре, есть конечно ловкие кто заходят в хайд в момент удара (у Приварона с его пингом наврятли выйдет). Тем более если чамп будет так мешать, деферы уже прибегут в имповую. Но этот вариант все таки лучше чем слиться от БД-Азуры, поэтому вопрос правильный)
-
нет, облеидстопе я рассказывал уже, это лишь помошь если бить будут меня
-
С нынешним кастом, можно спокойно отойти от руваша и захайдиться О_о
-
Даже с моим пингом, что я всегда и делаю. Азурой даже меня японотормоза убивают только по фризу.
-
да там такой каст шо любой схайдится в услових борьабы 1чамп вс 1кросс
-
@Privaron-Espada:
Вопрос дня - почему Артемка не пилил имп, а стоял в сторонке секунд 15? И приступил к пилению только тогда, когда завалились котлеты в импрум?
Кажется, на вопрос дня суждено ответить мне.
Что ж, поясню. Не так давно, на одном из гв, в довольно похожей ситуации, я рванул на имп без сакры, и, немного побив его, склеился от кт. Поэтому в этот раз я решил, что вместо быстрого рывка на имп я лучше побегаю вокруг Пресса и покричу про сакру в тс. Увы, из-за висящей на Прессе сталкерши, прокастовать сакру он не мог. В итоге я пошел бить имп, где уже чуть позже мне кто-то все таки дал сакру (не уверен, был ли это Пресс, или кто-то другой). Но так как Котлеты уже все вернулись, она меня не спасла.
Смотря на это сейчас, думаю, что это действительно был довольно серьезный просчет с моей стороны - надо было идти бить сразу. Впрочем, тогда я не мог знать, как все сложится. Выходит, Котлеты и правда устояли из-за моей ошибки. -
Артем Всемогущий., спасибо.
-
ну так и не скажешь , например Артем мог получить азуру если бы подошел сразу к импу без сакры , так как это сделал проф .
С другой стороны Маша могла отойти от Йокки , или же Проф мог диспельнуть Йокку а Лейзи азурнуть . Пресс мог не бежать сразу вперед а перекинуть сакру на повороте . Зеленый ХВ мог не бежать на имп гастить на ЛП , а гастить туда куда пыталась гастить Маша . а еще с 1 стороны я мог не фигней страдать а поставить трапов например .это все возможно и так сразу не сделаешь )
-
Рабочая суббота была, поэтому слегка запоздалое видео с нгв
[youtube:1xahe7j5]tuu0RyLBaQA[/youtube:1xahe7j5]
-
Имп спилить можно было сразу, это отчетливо видно на мувике. Артемка перестраховался и прогадал.
-
я вам поесть принес
[youtube:3jvqf8yn]vfPxq89wQJg[/youtube:3jvqf8yn] -
Bkmz_s, хмм, я теперь редко кручу рунвач потому, что некоторые инвизеры орут типо нефиг своих из хайда вытаскивать).
самому уже надоело это, но эти ушлёпки просто запарили... и да, помню этого пета, сколько я не гонял за ним с рунвачем и хд - недостал ниразу) может это ован решил понаблюдать?))) а так у меня посути осталась привычка от кмов - крутить постоянно рунвач, а также бить хд в разные точки) и странно что у тебя материала на пару минут) а остальное время что? постоянно из клока доставали?)