Помогите разобраться?!
-
flash007, Если на аги, то лучше найт. Но у тебя что расскачено - Sword Vastery или Two-Hand Sword Mastery ??
Если одноручные мечи, то тогда на Круза с щитом. Если двуручные то на найта.Для найта тебе нужно посматреть древо скилов и качать следующие:
Баш - 10
Провок - 10 (только для ПВП-ГВ, если нет то оставляй на проходных 5)
Сворд Мастери 10 (если двуручные то их 10 = 1 СМ + 10 ТХсм)
Хп рековери - 10
Магнум брейк - 3 (как проходной)
Эндура - 5 (чем больше, тем лучше - очень полезный скил). -
flash007, С крузом все проще. Качаешь тоже самое и по тому же принципу, НО:
не надо Магнум брейк.
Качай Одноручные мечи -
не надо Магнум брейк.
Для GC круза надо Магнум 1.
-
Ebisu, Если бы он собирался делать ГК круза, то он однозначно бы не задавал такие вопросы - не грузи ньюба.
-
Это так было, к слову, о том что крузам совсем не нужен Magnum.
Кроме того есть инфа о интересном патче к Magnum'у в разработке, который может сделать этот скилл даже очень полезным всем. (непроверенная информация, но скорее всего правильная)
Но пока что большенству крузов Magnum - пятое колесо
-
кнайтам магнум до 5, говорили же
-
NDN, Для лорд найтов на 5, а для найтов 3 для броулинга.
-
ну я про лордов.. хотя до них еще надо дойти :lol:
-
если честно я хочу кнайта! но можно ли кнайти с одноручным мечом ( у меня одноручные мечи-10) ! ?!тем более я хочу прокачать потом пики или копья!так всётки какие лучше скилы для найта и стоит ли мне им быть!?! ну очень хочеться! так что ?!
-
flash007, С одноручными мечами получиш спиер найта. Только качать тебе сей час его будет сложнее, чем ту хендового. Что бы рулить везде тебе нужен либо вит чар либо агильник, но с большим опытом игры, которого у тебя однозначно нету. Он сложный перс, так что иди на вит найта. Билды посматри в этой теме. Найт и с чем его едят - название темы.