Тупит Венд База Знаний Заход в игру
-
в игру заходит по 5-10минут база знаний негрузиться мотр сайт тоже самое когда будет починено???
-
trypertry, у меня все ок... для начала греши на своего провайдера... а потом уж на сервер
-
представь себе все сайты грузятса Тру а вот мотровский раз через раз
-
trypertry, прям таки все?
-
у меня грузит всё норм,но вот БД как-то туго подгружает тоже!
-
сайт тупит это факт, локации вообще незагружает, все остальное через раз. Инет билайн 100Мб куда больше
-
Подтверждаю, сайт тупит.
-
по полной тупит а чинить нехотят а ночи ждать чтобы нормально грузился както неочень охото)
-
djт началось опять раз 20 за сеня уже
An error occurred.Sorry, the page you are looking for is currently unavailable.
Please try again later.If you are the system administrator of this resource then you should check the error log for details.
Faithfully yours, nginx.
-
Та же проблема.
-
да почините вы уже заход в игру закалебало уже
-
А меня бесит, что надо заходить на акк, где стоит венд, чтобы глянуть, есть лут или нет. Потому что через сайт не посмотреть вообще, эта ошибка просто уже выбешивает.
-
а у меня все работает... ахаха...
-
После оплаты према зашёл в игру.Теперь захожу на венд инфо - "Сначала зайтиде в игру"
Так я уже в игре!Перезаход не помогает! -
Acckiy,
@"о1":
Также информация на сайте "отстаёт" от игры, это нормально. -
Это не нормально, конечно. Но вам же дадут компенсацию. Аж целый день полуторных рейтов!
-
@Prokurator:
Это не нормально, конечно. Но вам же дадут компенсацию. Аж целый день полуторных рейтов!разбитый по полчаса в случайное время в течении 48 дней на локации под пронтой -
Не знаю что о1 починил, но сайт по прежнему не работает как надо и венд не глянуть и много чего не грузится.
-
Мефист, щас работает
-
Работает.