MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Кто такой батл смит? Прочесть прежде, чем качать

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    39 Сообщения 10 Posters 3.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GeorgG Не в сети
      Georg
      отредактировано

Кайри вместо эндура канает...

А лвл писал, 75 был, 76 стал. Молотить бабку по 700 мне понравилось... С аспд 177.... не, прикольный класс оказался. Даже не думал)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GeorgG Не в сети
        Georg
        отредактировано

Дааа...

Кто может сковать фаер топор, кстати?)

• W Не в сети
          wondy
          отредактировано

Я не понимаю, разве прокачка зенорки-аргиопы-нифль-нифль-нифль это единственный вариант?
          Во-первых панки гораздо эффективнее зенорков(и аргиоп тоже) даже на невысоком лвл(главное много маны иметь:D).
          Во-вторых если есть приест(я вообще не понимаю что такое соло прокачка - да я могу бегать соло, но с приестом эффективнее, веселее, да и безопаснее) - на 60+ можно смело идти на минорусов, хаев и прочую нечисть похожую по статам - вы бы видели как вставляет по процентам партию кузнец-ако/приест 60 лвл примерно.
          Я вообще предполагаю качаться на минорусах где-то до 70-75 лвл.
          Экспа + лут(верит, муми карты и главное !! two-handed axe[2]). А с зенорков лут неценный и не самый дорогой.
          А дальше буду думать и смотреть базу - уж очень мне не нравится нифль - монстры по экспе там неравномерные (гиббеты это конечно вкусно, но там куча мелочи смахивать).
          Кстати по поводу прокачки - на мой взгляд хаи(которые рядом с орк данжем) вообще не эффективны - их мало слишком, а в баране - много
          😞 пока для моего 66 лвл. А те же минорусы попадаются пачками не более 4 (мумии и вериты вообще не считаются) и приест меня удерживает живым без напряга - и картой они гребутся на ура. моих 400 сп хватает ооочень на долго.
          И это кстати обычным магазинным топором. А если взять ледяной, то минорусы будут просто стонать.

• Darth CrusherD Не в сети
            Darth Crusher
            отредактировано

Кайри частично компенсирует эндур. Но если и приста атачат - то считай вы оба пропали. А если тебя будут атачить 2 луны, то кайри хватит только на 1-2 секунды. Вообщем, это единственное, но малоудобное решение.

Вам хорошо говорить, что хорошо качается. А вот после 85 вы никуда кроме нифла не пойдете, т.к. экспы больше нигде нет.

• W Не в сети
              wondy
              отредактировано

@Darth-Crusher:
              А вот после 85 вы никуда кроме нифла не пойдете, т.к. экспы больше нигде нет.
              Нифль на мой (и не только мой) взгляд неудобен вот по какой причине
              Да там есть очень экспастые монстры, точнее монстры выгодные по соотношению эксп/хп. НО там очень много монстров или очень толстых с не очень большой экспой или слишком слабых чтобы на них качаться.
              Есть места с более равномерной прокачкой - где монстров достаточно много, соотношение эксп/хп у них довольно хорошее. Например черепаший остров (turtle dungeon). Любой высокоуровневый чар может там выживать соло (проверено).

• W Не в сети
                wondy
                отредактировано

@Georg:
                Погулял вчра смитом. Качал в шаре с особственным визом до 75, морока та еще, торговал попутно...
                Не понимаю зачем тащить боевого кузнеца? БС сам способен качаться не медленнее чем другие классы тогоже лвл (ну на 65-75 наверное кроме хантов).

• GeorgG Не в сети
                  Georg
                  отредактировано

Ну собственно кузнецом то он стал на 65, а мерча лучше качать по определению. А потом еще 10 лвл просто по старой привычке...

Как бы то ни было, пока 4 часа - лвл при ич тэйке, стабильно. Сковал фаер топор, попробую сегодня как с ним...

• GizzardG Не в сети
                    Gizzard
                    отредактировано

Даже после 80 левла кроме нифа НА ИЧ ТЭЙКЕ ничего не остается:(

• GeorgG Не в сети
                      Georg
                      отредактировано

Андерграунд клок товера еще говорят можно. Впрочем, для всех кроме визардов ниф и есть единственное место быстрой прокачки. На счет ич тэйка, это зависит от того, насколько ты ценишь свое время.

Я попробовал фаер топор. 30 процентов в час на 78 лвл привозить можно, правда ночью, когда народа поменьше. Думаю, что 15 проц в час при ивен шаре неплохой результат, это лвл за ночь. Визард качается чуть быстрее, но не сильно....

Другое дело, что у порядочного смита деньги на такую мелочь как ич тэйк должны быть по определению, так что непонятно зачем ивен шара смиту вообще, и надо признать что смит оказался БЫСТРО растущим классом. Кстати, процесс долбилова монстров можно разбавлять ревенжем хунтиров, оченно развлекает, а смит для ревенжа приспособлен идеально, особенно с оплаченным пристом 🙂

Чем дальше брожу смитом, тем больше прусь, в общем. Клевый класс.

Есть вопрос к ПАПЕ, кстати. Берсерк относительно авака сильно повышает аспд? У меня в данный момент 177 со всеми скилами и кастом. Какого можно ожидать после 85 лвл?

• valekaV Не в сети
                        valeka
                        отредактировано

между берзекером и эвейкенингом такая же разница, как между концентратионом и эвейкенингом.

Darth Crusher
                          отредактировано

Georg, valeka прав. Лично у меня берзерк дал по сравнению с эвейком ровно +2 аспд.

wondy, туртл айленд - знаем. Но чтоб там нормально качаться, надо будет иметь как минимум 210 фли. И народа там уже немало, а мобов не так уж и много. Вообщем это место подходит только для чистых аги БС.

• GeorgG Не в сети
                            Georg
                            отредактировано

И тут они сгубили ниф....

Какие идеи где теперь качаться?

• W Не в сети
                              wondy
                              отредактировано

@Darth-Crusher:
                              Georg, valeka прав. Лично у меня берзерк дал по сравнению с эвейком ровно +2 аспд.

wondy, туртл айленд - знаем. Но чтоб там нормально качаться, надо будет иметь как минимум 210 фли. И народа там уже немало, а мобов не так уж и много. Вообщем это место подходит только для чистых аги БС.
                              Про много народу это ты зря. Вчера мой друг там был - никого, да и вообще за все время что он там бегал - народу мало.
                              А про 210 это ты конечно прав...да...ну с тем же приестом на ич тэйке,
                              просто там прокачка более равномерная чем в нифле, нет рэнджед атаки и хоть что-то падает с монстров 🙂

Darth Crusher
                                отредактировано

Ниф не сгубили, скорее сделали удобную альтернативу черепашьему острову. Мобы теперь суперкосые

• W Не в сети
                                  wondy
                                  отредактировано

@Darth-Crusher:
                                  Ниф не сгубили, скорее сделали удобную альтернативу черепашьему острову. Мобы теперь суперкосые
                                  Хм пробежался я после таких топиков по нифлю, да клево там, мне еще несколько тяжеловатоособенно когда 3-4 монстра пострашнее набирается вообще смертельно, да и пупу с меня сняли 😞
                                  Хотя я думал и вроде считал что дерево по мне попадать будет хорошо, а вышло не очень-то попадает...
                                  Но нарооодуууу больше чем монстри в нифле1, во второй мы не заглянули...
                                  я обиделся и ушел в клок соло качаться....

• EmulgatorE Не в сети
                                    Emulgator
                                    отредактировано

И чего вы это все на ПРИСТОВ подсели :twisted: - берите монка и вперед гонять все, что движется - хошь на шарке, хошь на тейке. Каст за каст вам почти любой монк даст. Я например когда с БСами бегал ману только на касты и тратил ибо скорость атаки у меня такия что после получаса нажимания комб у меня пальцы отсыхают.
                                    А я вот скоро себе фаер станер сдалаю и тада милости прошу любого БСа, кто не против в пати :twisted:
                                    З.Ы. я вообще почти всё своё аколитство и начало монкства провел с БСами :twisted: , и очень любю я БС ибо станером такая скорость просто жуть как опасна...про ГВ я вообще молчу :twisted:

Darth Crusher
                                      отредактировано

Daijel помню тебя. Но сейчас в нифле огонь уже не рулит ( Да и раньше там монк не успел бы отхилить. Сейчас реальнее. Да и мобы станятся

• GeorgG Не в сети
                                        Georg
                                        отредактировано

Кстати... Крашер 🙂

А ты в нашем гд не гонял смитом? Мне кажется, что чейн с тремя карамелями, баклер с бигфутом и подсолнух на голову может обеспечить более-менее сносное качество жизни. Экспы за моба там уже не меньше чем в нифе, эквип от них недорогой, для полного кайфа можно еще завести чейн с аргиопой....

Попробуй? А мы на старшем товарище посмотрим 🙂

Darth Crusher
                                          отредактировано

уже думал над этим, жду очереди за баклером и бигфут картой))
                                          Карамельки попозже возьму

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение