Novice WoE - 29.11.2013
-
Перед тем как я профризил, зачем-то вылез Соник или Рулет из клока, там есть значок ФП, но я не помню кто из них там был)
Йокко,
@"Privaron-Espada":
первый раз с момента роспуска Райзов
Дя...) -
Разбивала соло мелкой рожкой имп за спиной блока райзов, разбивала мелкой рожкой дефящийся имп бохов.
Не понимаю, чем так гордятся три обкастованных кросса и сталкер. -
Масштабами.
-
Разбивал безвитовой синкой 100 экодеф имп КМов, сгримя весь деф в составе Медведей.
Разбивал безвитовой синкой имп в последнем дефе КМов, выйдя из перекаста и убив Ашуру-трапершу в составе Райзов.
Разбивал кроссом имп в дефе Котлет в вальке, сгримив Ашуру-трапершу в имповой в составе Райзов.Вы действительно хотите поиграть в эту забавную игру?
**** У меня еще много таких "разбивал" и "убивал". Говорю же - давайте вспоминать Пресса, который свордом всех карал и ломал импы.нГВ - оно в каждый период разное. И как сказал Шродя - тут соль в масштабе.
Прозевать кросса, когда тебя давят превосходящими силами, а согильдийцы вылетают по дисконектам - не стыдно.
Прозевать кросса, имея разведку-зачистку на импе и превосходя количественно всех атакующих тебя врагов вместе взятых - стыдно. -
Ща придет Соник и расскажет, как он разбивал импы интовой кросской.
-
Придет Соф и расскажет, как он разбивал импы днище рогом.
-
Privaron Espada,
@"Privaron-Espada":
Прозевать кросса, имея разведку-зачистку на импе и превосходя количественно всех атакующих тебя врагов вместе взятых - стыдно. сколько ты говоришь вас было? я насчитал 18 бохов + 5 фейспалмов, и лично участвовал в зачистке бохов на третем - выходами с импа. Выходила с импа патька. Какой маштаб? 12 vs 18+5+ 10 медведей которые били всех кроме ФП? А в импруме где нас было 25( или 26) уже точно не помню, было равное по действиям соотношения сил так как = чистый межгейт - без локи, без гармонайза и т.д. Трапы наверно вас напугали? -
Misuzu Saki, в замке было 4 ФП. Из Медведей ФП не бил только Мур и его ребята. Я уже писал про то, что в очень важный момент меня зафризили и слили перед импом именно они. Когда вы зажались всей гильдией в импруме - сколько-сколько вас там было против всех вышеперечисленных?
-
@"Privaron-Espada":
Из Медведей ФП не бил только Мур и его ребята ты об этом мур и его ребята = медведи?> > @"Privaron-Espada":сколько-сколько вас там было против всех вышеперечисленных? 26 человек, и-то могу наврать на одного лишнего.
-
превосходя количественно всех атакующих тебя врагов вместе взятых
Хотелось бы поподробнее
-
Misuzu Saki, Шродю Мишки, видимо, любят (sic!). А меня - нет. Так что ничивонизнаю.
Lord_Ts, учитывая, что ваши оппоненты не сделали ни одного совместного захода, а Медведи и БоХи лупцевали друг друга - вполне себе легитимное утверждение. Медведей вообще за атакеров замка можно не считать
-
Не поймали бы тебя за руку, сошло бы за легитимное.
-
Lord_Ts, дык не поймал - в каждой стычке, показанной на обоих мувиках - Котлет больше их противников.
Разумеется, это проблемы индейцев - БоХов и Медведей - что они не атачили хоть сколько-то вместе. Но даже эти проблемы не помешали. -
Privaron Espada, итак мы стоим вверху на лп, вы заходите ставите внизу лп. [ Breakpoint ] Разве это не равные условия борьбы в имповой? - нету гармонайза, локи, даже кваги и трапов не заметил на нескольких заходах. Про третий писать не буду так как скажете что возврат по флагам и т.д. и Медведей не считаем(как ты сказал), и все равно нас если и больше то на несколько человек. Продолжаем считать прошлое нГВ масштабным?
-
Мы никакое ЛП не клали, мы за БоХами шли
А если серьезно - нет, это не равные условия борьбы в имповой, потому что вы стоите сверху за багнутом поворотом, закрепившись. А БоХам приходится подниматься. И разумеется вам намного проще вернуться в импрум - и каждый заходящий в спину ЛК - это уже потенциальная угроза для атакующих БоХов, которых и так меньше.
Вы что пытаетесь доказать? Что Котлеты, как бравые спартанцы на скилле затащили от вражеского зерга, который нескончаемыми волнами несся на их оплот добра и справедливости? И каждая волна заставляла могучих, но малочисленных Котлет делать шаг назад? Но прижатые к стенам импрума Котлеты поняли, что позади - Москва, и одолели-таки мерзких басурман? Вы ***слишком ***уже старательно пытаетесь сделать хорошую мину при эпичном фейле. It's not healthy.
Много **умопомрачительного ** еще было написано в топике за прошлое ГВ, который уже закрыли. Но я подожду, пока те же искрометные персонажи снова вылезут тут и начнут травить байки.
-
@"Privaron-Espada":
Вы что пытаетесь доказать? Что Котлеты, как бравые спартанцы Privaron Espada, ты опять забыл суть разговора. Я пытаюсь доказать что 26 vs 22 не масштаб о котором вы написали на 5й страничке, а разбить имп но не слить замок это не достижение - которое так активно обсуждается с 1й странички даже упоминая Зальза. -
@Misuzu-Saki:
что 26 vs 22
26-22... кароч перевес в 4 человека порешал
я даже знаю кто именно эти 4 человекакак у людей язык поворачивается назвать чистым межгейтом гаст на вход?
@Misuzu-Saki:
вы заходите ставите внизу лп.
кроссом или сталкером? это важно. потому что сталкером я не смог сплагиатить лп, чото не получаеца
а Зальза как раз вы и упоминали 8( -
Суть разговора была про в том, что имея численное преимущество над разрозненным врагом, вы все равно умудрились:
- Один раз допустить разбитие
- Снова остаться всего с одним замком
-
а если на пункт 2 насрать?
-
@"Dead-Kitten":
, как у людей язык поворачивается назвать чистым межгейтом гаст на вход? гаст на вход? я еще удивляюсь как вы по трапам не спотыкались. ужс
Privaron Espada, не слышал команды идем в лотерейку. Что не так? Чем тебя не устроило то что котлеты не пошли бить пустые замки а остались в том замке где есть противник? учитывая что они его дефят. Да, и у ФП с таким то к-вом имполомов, где замки? 10 медведей взяли 2 замка, 4 фп не смогли разбить один из них?