Novice WoE - 29.11.2013
-
Я платил.
-
*Privaron Espada *
имелось ввиду сейчас ) -
Ну сейчас там никто, кроме Мура и не пишет, вроде.
-
Бобер еще бывает
-
и эти люди обвиняют меня в оффтопе
-
**Особенно **- этот людь Приварон, ага
-
Не было возможности читать форум несколько дней, а тут такой топик ржачный ))) Не однократно подтвердив свою теорию, я её всё таки изложу вкратце
Стандартная схема приварона в гв топиках мотрфорума (а может и не только?):- Пытается привлечь к себе внимание. Для этого придумывает на ходу или рассказывает наверно то, что ему приснилось. Высказывает своё видение нгв, которое даже долей процента не соответствует действительности.
- Пытается потроллить тех, кто всё таки упомянул его в своём сообщении. Крайне неудачно, т.к. бредом сивой кобылы невозможно кого то затроллить )
- Фейлится в троллинге и выставляет себя полнейшим посмешищем и самое главное - он так не считает и продолжает что-то корчить, выкручиваться и опять фейлит, вызывая ещё больший ржач XD
upd: фух осилил топик полностью. последние 3-4 страницы тухлые (
-
Ты забыл сказать что вылезающий на мотрофорум Dead Kitten всё таки создает ощущение что Приварон разговаривает не сам с собой. Эти два индивида на пару пишут бреда больше чем забившие игроки которым до сих пор не безразличен мотр и они не упускаю шанса рассказать как тут у нас всё плохо.
-
есть разница между "бредом" и фразами "вы гавно" ^^
-
Ну прям как по живому режут CJCreATor и Astra1!!
-
Пытается потроллить тех, кто всё таки упомянул его в своём сообщении.
приварон приварон приварон.
Все можешь начинать меня траллить.
-
Бугагашечки ) ну и понаписали тут, я прям воспылала )))
-
Privaron Espada, ну хде траллинг?
-
Да 20 страниц в общей сложности накалякали. Мало что ли. Вы лучше к сегодняшнему ГВ готовьтесь, а то опять вас Котлетки гонять будут.
-
Privaron Espada, а ты уже приготовился не умирать с автоатаки от рефлекта?
-
Маша и Медведи, во, забыл ответить тебе на это. Враки, не было такого на прошлом ГВ. От рефлекта я умирал только в собственном дефе, когда пилил Комамуру или Пресса под всеми бафами. Ну и с моим дпсом, а главное - пингом, не стыдно умирать по рефлекту с автоатаки, даже если такое случается. От двух подряд едп-инвестов не застрахован