Идейка такая придумалась :))
-
@"skurudo":
alien3, не боишьси замок профукать гильдейский?@"alien3":
Пускай атачат хоть круглые сутки, отобьём в финале, не в первый раз... -
alien3, а вы случаем не имперский разведчик-провокатор?
-
Ага, как ты догадался? :shock: Я даже сам об этом незнал...
-
alien3, шо? Ну тогда понятно, агент-параноик.
-
skurudo,
читаю топ и не могу понять - сколько тебе лет? или сколько же ты выпил?я понял все мысли алиена с первого раза, тебе же по 3 пришлось одно и то же переписывать
и то я не уверен, что до конца )))
-
Зато какой облом нубам настанет вечером, когда "хозяева вернутся в дом" :mrgreen: :mrgreen:
-
Вроде Спакум писал что время ГВ начала и конца, прописано фиксированно, так что его не льзя не увелитчить и не отменить.
Хотя идея забавная - сутки жесточайшей кваки - хотя думаю будет самый жестокий бой в 19.00 к респу сундуков.
-
Да ну, бред какой-то, не интерестно... проще ПвП врубить в Пронтере. Но есть предложение по интерестней, освободить все замки, напихать туда монстров и гоу заново всё захватывать! Или собрать сборную МОТР.РУ посадить их в замок и пусть держат его, а гильдии, которая их захватит, получит ценный приз из рук Спакума...во, точно, надо так и сделать, и как я раньше не догадался до этого?!=))
-
NeGrounD, угу... согласен. Хочу бесконечно убивать хЫнату
n0taz, московский коньяк целую ночь - суровое испытание. Попроси логи irc того для. Тебе станет жутко весело, уверяю
-
Про сборную МОТР-а тож неплохая идея :)) Только надо будет "спортсменам" сначала из своих гильдий на время выйти, чтоб их свои же пинать могли
Хотя если пойдёт бесперерывная атака, гильдий 10, сметут быстро. Надо наверно тогда команду защитников делать человек 40-50, и респ им сразу в замке, без залёта в город, и с полными хп и сп. Тогда мож продержатся некоторое время.