MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Идейка такая придумалась :))

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    16 Сообщения 6 Posters 789 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • alien3A Не в сети
      alien3 Заблокирован
      отредактировано

Народ тут периодически сетует, что евентов нету. Я тут придумал один 😎 Давайте как-нибудь на праздник проведём круглосуточное ГВ 🙂 Начало например во вторник в 22.00, и конец в среду, в то время когда обычное ГВ кончается. Пускай все гильдии повеселятся, потренеруются в отсутствие топовых гильд, позахватывают замки в своё удовольствие. А гильды-хозяева замков соберутся как на обычное ГВ в среду к 20 часам, и эвент плавно перейдёт в обычное ГВ. Так-же можно приз выдать, если какая гильда сможет 24 часа замок продержать, или наибольшее количество империумов разбить.

Идея по моему неплохая. Единственно кое-кому придётся денёк без гилд-данжа и без сундуков посидеть, но думаю они это переживут 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • skurudoS Не в сети
        skurudo
        отредактировано

alien3, афигеть... бесплатными потионами обеспечиваешь? 🙂

А вообще бы подумать, что вторник - это рабочий день и далеко не все работают сидя в интернет и играя в РО. Явка желающих какая будет, как думаешь?

Единственно кое-кому придётся денёк без гилд-данжа и без сундуков посидеть, но думаю они это переживут

Давай лучше ты скажешь, в каком замке будешь сидеть и все желающие будут замок твоей гильдии атачить. Причем только этот. В течение всех суток. Думаю, будет весело. А сутки без кача и сундуков - да это пережишь наверна. Вот это замечательная идея. 🙂

ЗЫ: Зандер был прав - халявы все хотят. Надо бы и себе чего-нибудь пожелать. А то скромный я чего-то в последнее время.

• alien3A Не в сети
          alien3 Заблокирован
          отредактировано

Сам потионы навариш, не маленький 🙂

Можно в суботу, как угодно. Явка обязательна только на заключительные 2 часа, во время обычного ГВ. В остальное время пускай кто хочет дерётся, желающие думаю всегда найдутся. Я в это время нигде сидеть не буду, про атаку МОЕГО замка я вообще не понял что ты имееш в виду... Пускай атачат хоть круглые сутки, отобьём в финале, не в первый раз...

И при чём тут халява, с чего ты взял что я себе что-то хочу? Наоборот готов на день отказаться от прокачки в гилд-данже, чтоб разнообразие в игру внести, и дать возможность всем навоеваться досыта, а не только 4 часа в неделю. Или это ты опять про авто-лут вспомнил?

• skurudoS Не в сети
            skurudo
            отредактировано

alien3,

Сам потионы навариш, не маленький
            Наварю, конечно. Другое дело, что как и всякий любитель халяву, тут я нашел в тебе родственную душу (это по топику в авто-собирателем-раров), сделал предложение.

желающие думаю всегда найдутся.
            Ты себя-то представляешь, 24 часа в защите замка?

Пускай атачат хоть круглые сутки, отобьём в финале, не в первый раз...
            Очень смИшно. Ради эксперимента хотелось бы посмотреть, как ты будешь отбиваться круглые сутки.

МОЕГО замка я вообще не понял что ты имееш в виду
            Хо-хо. Не понял он. Поясняю. Замок твоей гильдии в качестве эксперимента, который ты сам же и предложил пусть побудет под 20-24-часовой атакой.

И при чём тут халява,
            При том, что в подобное время атаковать будет на руку оповещенным и предупрежденым: безработным, школьникам, отчасти студентам, сисадминам. Кто из них будешь ты, раз можешь позволить сидеть в течение суток? Уверен, что далеко не все входят в одну из перечисленных категорий.

Или это ты опять про авто-лут вспомнил?
            Про это в другой ветке.

• alien3A Не в сети
              alien3 Заблокирован
              отредактировано

Я же по моему ясно обьяснил.

В течении 22 часов мой замок пускай захватывает кто угодно, пускай там сидит кто угодно, мне без разницы. Это для развлечения, выгоды никакой нет, можно вообще в это время спать или в Нифе качаться. Реально замки себе брать будут в последние 2 часа, в то время когда должно обычное ГВ идти. Так понятно?

Можно ещё по другому объяснить. Поставить во всех замках ПВП на 24 часа, с возможностью вывешивания своей аватарки на флаг в городе при разбивании империума.

• skurudoS Не в сети
                skurudo
                отредактировано

alien3, не боишьси замок профукать гильдейский?

• alien3A Не в сети
                  alien3 Заблокирован
                  отредактировано

@"skurudo":
                  alien3, не боишьси замок профукать гильдейский?

@"alien3":
                  Пускай атачат хоть круглые сутки, отобьём в финале, не в первый раз...

• skurudoS Не в сети
                    skurudo
                    отредактировано

alien3, а вы случаем не имперский разведчик-провокатор? 🙂

• alien3A Не в сети
                      alien3 Заблокирован
                      отредактировано

Ага, как ты догадался? :shock: Я даже сам об этом незнал...

• skurudoS Не в сети
                        skurudo
                        отредактировано

alien3, шо? Ну тогда понятно, агент-параноик. 😞

• n0tazN Не в сети
                          n0taz
                          отредактировано

skurudo,
                          читаю топ и не могу понять - сколько тебе лет? или сколько же ты выпил? 😃 я понял все мысли алиена с первого раза, тебе же по 3 пришлось одно и то же переписывать 😃 и то я не уверен, что до конца )))

• KitsuneK Не в сети
                            Kitsune
                            отредактировано

Зато какой облом нубам настанет вечером, когда "хозяева вернутся в дом" :mrgreen: :mrgreen:

• King of LamersK Не в сети
                              King of Lamers
                              отредактировано

Вроде Спакум писал что время ГВ начала и конца, прописано фиксированно, так что его не льзя не увелитчить и не отменить.

Хотя идея забавная - сутки жесточайшей кваки - хотя думаю будет самый жестокий бой в 19.00 к респу сундуков. 🙂

• NeGrounDN Не в сети
                                NeGrounD
                                отредактировано

Да ну, бред какой-то, не интерестно... проще ПвП врубить в Пронтере. Но есть предложение по интерестней, освободить все замки, напихать туда монстров и гоу заново всё захватывать! Или собрать сборную МОТР.РУ посадить их в замок и пусть держат его, а гильдии, которая их захватит, получит ценный приз из рук Спакума...во, точно, надо так и сделать, и как я раньше не догадался до этого?!=))

• skurudoS Не в сети
                                  skurudo
                                  отредактировано

NeGrounD, угу... согласен. Хочу бесконечно убивать хЫнату 🙂

n0taz, московский коньяк целую ночь - суровое испытание. Попроси логи irc того для. Тебе станет жутко весело, уверяю 🙂

• alien3A Не в сети
                                    alien3 Заблокирован
                                    отредактировано

Про сборную МОТР-а тож неплохая идея :)) Только надо будет "спортсменам" сначала из своих гильдий на время выйти, чтоб их свои же пинать могли 🙂 Хотя если пойдёт бесперерывная атака, гильдий 10, сметут быстро. Надо наверно тогда команду защитников делать человек 40-50, и респ им сразу в замке, без залёта в город, и с полными хп и сп. Тогда мож продержатся некоторое время.

• Первое сообщение
                                      Последнее сообщение