Novice WoE - 22.11.2013
-
@Dead-Kitten:
ну тогда фейл, потому что твои согильдийцы тоже играют женскими чарами
до них мы позже доберемся, ты так и не ответил -
Aggressive Soul, играть девушкой в юбке приятнее чем мужиком в юбке.
-
@Dead-Kitten:
Dead Kitten
+1 -
Bkmz_s cлушай чувак, я конечно не верующий но даже в исповедях есть неплохие советы
лучше почитай, а то вызаваешь некую жалость -
да кстати, я тут вспомнил кое-что
@"Дудль":
Да летом когда онлайны у всех были маленькими, собрал толпу и подоминировал чутка. Да любая из присутствующих нГВ гильдий с переодичностью делает аналогичное.
Почему это не получилось у Котлет и они прошляпили замок как только я пришел на нубгв?
Вопрос конечно риторический.! дневная доза чсв получена, на сегодня понтов хватит
-
Разве Котлеты стали дефить? У вас же есть доступ к нашему форуму. Гляньте, продолжаются ли инвесты.
-
яснопонятно. если замок удалось перезахватить, то его, оказывается, не дефили.
....
щас бомбанет у меня
блок на третьем, возможность возвращаться кафрой, слежка за импом, трапы, наличие эки - это не деф? АКЕЙ........ -
Его и тогда, когда не удалось захватить, не дефили. Во всяком случае так, как это понимали KM.
Ты бы почаще на ГВ ходил. Блоки ставились на всех гейтах от первого до импа. -
да, я вспомнил, что на этом сервере всё, где нет локи, дефом не считается
Деф - Defense - это защита замка. Защита его империума от захватчиков. И мне всё равно, какие у вас там понятия, есть английский язык, есть механика РО, и в ней деф - это защита замка. Какими способами - уже не важно. Кто-то дефил в межгейте, делая ставку на полное убийство врагов, кто-то ставил локи, чтобы никто не мог выйти за пределы зоны дамага, кто-то выделяет 5 человек следить за импом от прошедших через десятки трапов кроссов, но всё это деф и от этого никуда не деться.
-
Dead Kitten, ты не понимаешь, если у них идёт что то не так то они потом пишут "так было задумано" или "планы по гв выполнены"
-
Дупло, да не, как раз это я прекрасно понимаю. Я не понимаю почему люди с такой жизненной позицией имеют совесть называть меня балаболом и обвинять во лжи.
-
Почему это не получилось у Котлет и они прошляпили замок как только я пришел на нубгв?
Вопрос конечно риторический.
у меня тот же вопрос... ты же помнишь перезахват замка райзов ?)а я тогда только второе гв провел на НупГВ ( первое обсолютно голым чаром)
-
не помню. Если напомнишь число когда это было, буду благодарен. У меня плохая память, и это серьезно.
Но всё что я помню - это когда Райзы просто вышли через ГД и оставили замок. -
"так было задумано" или "планы по гв выполнены"
А теперь цитату из этого топика, где такое утверждается. Не все планы выполнены. Никто не собирался давать кроссам бить имп. Хотели полноценно сыграть в атаке. Не удалось.
Но и особенно неудачныт это ГВ не назовёшь. -
Eralka31, еще один перезахват вспомнил, но ты там вообще не причем. Тогда мы правда сыграли плохо из-за введения адванс-профессий, много отвлекались на непривычных нам чаров и т.д., и Медведи воспользовались этим преимуществом. Ну и импы тогда были другие. Сейчас после обнаружения кросса на импе можно успеть вернуться флагом в Чунгу и дойти пешком до импрума, пока он будет его пилить.
Всё что я помню связанное с тобой - это когда вы додумались поставить блок в багованном импруме, где любой шаг на клетку вперед оборачивается тем, что ты стоишь уже на лп противника. это действительно был интересный вызов
-
@Icelemon:
лучше почитай
что читать? я нифига не понял. -
*Dead Kitten *
Тогда я не командывал еще , но факт того что я пришел и вы слились был же ! (напомню , когда дисконекты были) -
@Eralka31:
напомню , когда дисконекты были
...
ну
это
ну
хм
достижение
да
огромное...
взять замок дисконнектнувшихся чаров... -
*Dead Kitten *
у меня тоже инет обрубило на этом гв , а потом еще и свет вырубило -
@Lord_Ts:
"так было задумано" или "планы по гв выполнены"А теперь цитату из этого топика, где такое утверждается. Не все планы выполнены. Никто не собирался давать кроссам бить имп. Хотели полноценно сыграть в атаке. Не удалось.
Но и особенно неудачныт это ГВ не назовёшь.
я не говорю о данном топике, я говорю о вашем поведении в общем, сложившимся мною за долгое время читая нГВ топики