Novice WoE - 22.11.2013
-
@"Oi-Yeau":
два мувика, под первый я заснула, второй промотала.
Та же самая проблема. Вы не знаете как это лечится? А то вдруг заразно... Доктор Кто помогити!!!!!!!!!!!11А мне вот мувик Дудля понравился, только почемуто обрывается так неожиданно ХРЯСЬ!! и все.
!
-
Ну уж нет - в третий раз я на такое смотреть не буду.
-
он что то хотел сообщить нам всем в своём мувике, начав писать ка.... и внезапно умер. Интересно что?
-
Зря посмотрел. Зачем вы это делаете?
-
-
@"Pressanykey":
Мувик с нупгэвэ. Ура! Ура! Всем мёда!
Сделал вывод, если убить пресса первым, то вся атака мишек валиться. -
@Светлый:
Сделал вывод, если убить пресса первым, то вся атака мишек валиться.хороший вывод, учитывая, что у Мишек почти все гв была только одна сакра
-
@Ivorycheck:
а где же 10+ страниц нгв топика?
Просто Миша в бане похоже... -
Пфф.
-
Фейспалмы взяли и сломали мне инет , а потом еще когда я начал смотреть кино и свет порезали , нечеловеки (
-
Eralka31, тебя не было на гв? Оо
мишек поздравляем с новым мембером гильдии, не ожидал конечно такого поворота -
*Дупло *
последнии 15 минут только , кого то поазурил (( -
Eralka31, а до этого няшкой азуряшкой играл наверно рев?
-
*Dead Kitten *
мне очень , ооооочень интересно кто играл няшкой на ГВ сегодня , а не перед кафрой в излюде -
А La Pandoi, наверно, Мур.
-
*vladko *
приварона спроси +) -
я бы посоветовал не смотреть кино во время гв, тогда импы никто забирать не будет из фуллдефа
p.s. приварон ответил, что ты нарушаешь правила сервера
кто такой ROW ROW FIGHT DA POWER? чуваку явно не везло сегодня -
*Dead Kitten *
меня не было вначале гв. вопрос закрыт ? или все таки еще где то кем то я был ?)если мне хотя бы понятно почему приварон не убивает с сонега голую чампку , то вот почему не могут даже в 2 сонека убить великолепная розовая кросска + еще ктото ...мне непонятно
-
внезапно оказалось, что оба чара эралки на гв были не эралкой
хорошо
понятно
ладно -
*Dead Kitten *
стоп , ты мне так и не сказал когда я был няшкой вначале гв ? мне честно очень интересно , прямо оочень .