Novice WoE - 22.11.2013
-
-
Супербыстро!!!
-
Вау
-
Я был невероятно крут, но БоХи были невероятно ужасны.
В Вальке чуть-чуть не хватило - никогда еще так не были критичные японские пинги
Но все равно было интересно пытаться прорваться на имп.Медведи, как я понял, помогают Котлетам додефить до сильной эки, чтоб потом было что сливать?
-
Пфф... Не знаю как Артемка, А вот Привароша сегодня точно НЕУБИВАЛДОВОЛЬНЭ!
-
Маша и Медведи, да, было дело. Попытка запилить тебя в фулрезист шмоте позорно провалилась.
Вообще, конечно, Валька устояла исключительно благодаря Кибер Монку, ПП и Бублю. И стоит отметить, что пока БоХи не пришли в Вальку, проходить на имп было куда проще 8(
-
Privaron Espada, палился много.
-
jadI, ну извини, пробегать через 100500 сайтов, рувашей и гастов - несколько затруднительно )
-
хмм) был без шмота, ро периодически виснуло секунд на 10-20, до гв еще обнаружил что у мышки отклик большой, её передвинешь а курсор еще тянется, также сыграл на плазме в 51 дюйм) непривычно с ходу так)
-
Privaron Espada, Сливайся с окружающей обстановкой
-
@Privaron-Espada:
Йокко, учитывая, что я пол-топика возмущался на тему того, почему же Котлеты не ставят деф? Пусть ставят хоть на каких багах или абьюзах - Медведи и БоХи все равно возьмут его в первое ГВ. Потому что прокладка у Котлета уже не та. -
ох... а мы уже целых 2 гв простояли... кто-то балабол...
-
[youtube:akephq65]2YMrGC3AZ6E[/youtube:akephq65]
коротко, устало.. всем спасибо - нуб гв это забавненько:)
-
Два гв подряд не фартит боховским кроссам.
-
Какая то не справедливость. Так много Котлет, но так мало радости и безудержного веселья от задефа никому ненужного замка...
@"Privaron-Espada":
Маша и Медведи, да, было дело. Попытка запилить тебя в фулрезист шмоте позорно провалилась.(
Это типо похвала моей экипировки? Или же бездарная попытка съехать на то что не успел засвитчить шмот? Если последнее, то какого лешего, ты "в фул резист шмоте" зафризился, тупо побежав за мной, в прокинутый мною же ранее гаст? -
Видео с нгв
[youtube:1pxqs7cl]Zl_BR_kEzOw[/youtube:1pxqs7cl]з.ы. как то неактивно нас атаковали - даже и показать то особо нечего
-
Драйвовое гв! Приварон соло прорывается на имп! ППДВ гнобивший Бубля помогает теперь ему дефить замок! Командир Бохов психует через пять минут после начала ГВ!
А в итоге на форуме мы имеем два мувика, под первый я заснула, второй промотала. Если вам самим неинтересно снимать, зачем вы выкладываете это сюда?
-
Oi Yeau, тренируй силу воли... проматывать ролик в 2 минуты... это серьезно...
-
Oi Yeau если тебе неинтересно смотреть зачем ты это делаешь? не надо так..(
-
Медведи и БоХи оказались еще более не те, чем Котлетки
Так что я ошибся, да. Хотя, из того что я вижу последние недели - всем просто ужасно пофиг. Котлеты не вызывают у своих оставшихся врагов никакой мотивации. Медведям и БоХам как-то совсем начхать на то, что Котлетки наконец смогли начать доминировать. Рады ли Котлетки избиению такого вот пассивного и не сопротивляющегося противника - не знаю. Эралка, думаю, точно не рад.Маша и Медведи, я написал то, что написал. Полез в резист шмоте, который у кросса явно не подразумевает даже намек на антифриз - получил по жопе. А свитчить шмот, стоя в сосульке, в то время как в тебя кастуется азура Лейзика - очень полезное занятие.
Мувики операторов... Я ничего не буду говорить