Novice WoE - 22.11.2013
-
-о.О-, стоял на импе я, и с самого начала считал что это большой фейл ставить одного МСа на имп когда еще на прошлом ГВ еле хватило и 5 человек чтобы задержать одного приварона от разбития импа.
Главный фейл котлет что они часто выходят "фаниться" отсылая всякие пати атаки и делая выходы на 2-1 гейт. Был бы нормальный деф, имп бы остался целым, имхо
-
по-моему верхом тактической и стратегической мысли котлет было выходить по одному на второй гейт к трем кроссам
-
теперь топики нГВ тоже будут создаваться раз в месяц, кто там любит считать сообщения?
-
новый топик есть, но никто там не пишет
потому что этот не закрыт -
Dead Kitten, а чего ты на гв кстати сталкершой ходишь? или игра за мужского чара ныне не в тренде?
-
тебе серьезно это интересно или ты просто пытаешься меня как-то уязвить?
-
пытаюсь уязвить, собственно твоей же "монетой" плачу тебе же
-
ну тогда фейл, потому что твои согильдийцы тоже играют женскими чарами
-
Видимо пати атаки не задалась... и не заатачили... и не задефили...(
-
@Dead-Kitten:
ну тогда фейл, потому что твои согильдийцы тоже играют женскими чарами
до них мы позже доберемся, ты так и не ответил -
Aggressive Soul, играть девушкой в юбке приятнее чем мужиком в юбке.
-
@Dead-Kitten:
Dead Kitten
+1 -
Bkmz_s cлушай чувак, я конечно не верующий но даже в исповедях есть неплохие советы
лучше почитай, а то вызаваешь некую жалость -
да кстати, я тут вспомнил кое-что
@"Дудль":
Да летом когда онлайны у всех были маленькими, собрал толпу и подоминировал чутка. Да любая из присутствующих нГВ гильдий с переодичностью делает аналогичное.
Почему это не получилось у Котлет и они прошляпили замок как только я пришел на нубгв?
Вопрос конечно риторический.! дневная доза чсв получена, на сегодня понтов хватит
-
Разве Котлеты стали дефить? У вас же есть доступ к нашему форуму. Гляньте, продолжаются ли инвесты.
-
яснопонятно. если замок удалось перезахватить, то его, оказывается, не дефили.
....
щас бомбанет у меня
блок на третьем, возможность возвращаться кафрой, слежка за импом, трапы, наличие эки - это не деф? АКЕЙ........ -
Его и тогда, когда не удалось захватить, не дефили. Во всяком случае так, как это понимали KM.
Ты бы почаще на ГВ ходил. Блоки ставились на всех гейтах от первого до импа. -
да, я вспомнил, что на этом сервере всё, где нет локи, дефом не считается
Деф - Defense - это защита замка. Защита его империума от захватчиков. И мне всё равно, какие у вас там понятия, есть английский язык, есть механика РО, и в ней деф - это защита замка. Какими способами - уже не важно. Кто-то дефил в межгейте, делая ставку на полное убийство врагов, кто-то ставил локи, чтобы никто не мог выйти за пределы зоны дамага, кто-то выделяет 5 человек следить за импом от прошедших через десятки трапов кроссов, но всё это деф и от этого никуда не деться.
-
Dead Kitten, ты не понимаешь, если у них идёт что то не так то они потом пишут "так было задумано" или "планы по гв выполнены"
-
Дупло, да не, как раз это я прекрасно понимаю. Я не понимаю почему люди с такой жизненной позицией имеют совесть называть меня балаболом и обвинять во лжи.