-
Народ, засоветуйте что сделать чтоб дамаг моего Птица поднять с
720 до 800+ у меня инты щас 24 без +
качать ее дальше желания особого нет, вся ветка фэлкона прокачена, так что же, кроме инты больше способа нет ? -
Я точно не знаю, но есть мнение что декса на фалкона влияет. У меня инты 9, а дамаг от фалкона 890. Наверно от того что дексы больше сотни...
-
Урон птицы зависит также от джоб левела! Когда ти кастуеш аутоблитц бит сколько у тебя урона? И сколько при ауто? Когда твой джоб будя приличний(непомню какой именно) Урон ауто блиц бита будет соотвествовать урон того которий ти кастуеш вручную) А так я думаю 20 инты хватает полностью! Алиен такой урон птицы у тебя благодаря дексу не знаю декс у мну под 100 больше не надо +))))) Аги рулит :roll: :roll:
-
На 41-ом джобе урон птицы становится максимальным .
-
Эхь... Напомню то, что уберет все вопросы...
Damage=([Dex/10]+[Int/2]+40+3SteelCrowLev)2BlitzLev.
При мануальном касте BlitzLev=BlitzBeatLev, при автоблице он зависит от джоба. Джобы 1..10 - 1, 11..20 - 2, ..., 41..50 - 5. Отсюда вывод - у ханта не качавшего Int (оставлен на 9), 41 джоба (бонус к инте 3), при прокачанных Steel Crow и Blitz Beat, дексе 100 дамаг будет (10+6+40+310)25=860
PS: пользуясь случаем поздравляю Банзая и Takojiro, набравших 91 и 90 левы... Теперь я веду историю прокачки нашего топа -
Максимальный дамейдж который я достигал был 300... так что... даже и не знаю...
-
это автоблитц ? и низкий джоб-левел ?
если кастовать блитц бит, то дамаг всегда максимальный (вернее смотря на сколько прокачан скилл). АвтоБлитц при джоб левеле до 10= 1 удар птичкой, с 11 до 20= 2 удара и тд. -
alien3, мнение? вот шутник. Давно калькулятор смотрел? И инт, и декс влияет на курицу.
-
Калькулятор смотрел 1 раз в жизни, чтоб дамаг от лука с гидрами посчитать.
-
alien3, ну ты на досуге глянь - познавательно.
-
PS: пользуясь случаем поздравляю Банзая и Takojiro, набравших 91 и 90 левы...
Спасибо
Хант - читер , а я вот ещё приста подкачиваю временами -
а тогда у меня есть еще 1 вопросик, для фэлкона, чтоб не прогадать, и потом не пришлось бы от этого страдать, когда следует качать лак для фэлкона,
после аги или одновременно ? -
@Enik:
когда следует качать лак для фэлкона,после аги или одновременно ?
Спорный вопрос , зависит ещё от того сколько ты дексы собираешься делать . Я советую сделать лак в районе 20-ти уровне на 65-70 , а потом аги до 90 и уж тогда только догонять лак паралелльно с аги . Я думаю ты к тому времени сам разберешься чего тебе именно и когда хочется .
-
спасиб за совет, примерно так и делаю )