MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Отребалансить работу скила White Imprison

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Отклоненные предложения
    201 Сообщения 27 Posters 11.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MetallistkaM Не в сети
      Metallistka
      отредактировано

Misuzu Saki, тоже относится и к тебе.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Misuzu SakiM Не в сети
        Misuzu Saki
        отредактировано

Metallistka, если вдруг окажется что клетка работает везде как у нас - лично для тебя что-то изменится по отношению к клетке и море слов сказанных о балансе в этом топике? Попробуй еще раз ответить. Просто ее не однократно уже проверяли, к слову.

• MetallistkaM Не в сети
          Metallistka
          отредактировано

Misuzu Saki, нет не изменится, я так же её буду считать "читоскилом".

• M Не в сети
            MichaelFromNovochek
            отредактировано

Metallistka, а ты не знаешь правил создания тем. Если ты что-то предлагаешь, ты должна обосновать не только его необходимость, но и способы реализации на МОТРе. Вплоть до скриптов.

В твоем случае мы видим только нытье (аа, читскилл, нимагу воивать с варлакам!!!) и никакого конструктива. Поэтому твое предложение изначально обречено на провал=))

• MetallistkaM Не в сети
              Metallistka
              отредактировано

MichaelFromNovochek, ваши слова и умозаключения меня не волнуют, про провал судить не вам.
              про "нытье" пусть говорят - "нытики" - я же предлагаю улучшить баланс.

• Misuzu SakiM Не в сети
                Misuzu Saki
                отредактировано

Metallistka, ты не третье лицо, а лицо заинтересованное. Ты изначально не можешь видеть баланс, можешь видеть баланс со своей стороны, я могу со своей. Баланс это когда нет конфликта.

Это из серии когда несколько человек из всего сервера придумали как качаться на локации и делать 20кк в 6 - и сразу же фиксят локацию в 0 для всех остальных. Так вот ты пытаешся пофиксить все аспекты игры с клеткой в корысть тех ситуаций когда за тебя в команде кривой биш или биш отсутствует.

• MetallistkaM Не в сети
                  Metallistka
                  отредактировано

@Misuzu-Saki:
                  Баланс это когда нет конфликта.
                  А конфликт имеется.
                  Я заинтересована чтобы не стоять весь бой в клетке и смотреть как все сопартийцы умирают по одному от несбалансированого скила.
                  Прочитайте внимательно посты, никто не говорит о фиксе скила, я говорю о том чтобы привести его в адекватный вид.
                  2-й день подряд объяснять одно и тоже я не собираюсь, не хотите понимать - ваши проблемы.

• Misuzu SakiM Не в сети
                    Misuzu Saki
                    отредактировано

Metallistka, ты пытаешься достичь баланса - а конфликт имеется. wtf?
                    Как можно объяснить человеку что это не может быть читом потому что есть от этого защита, и то что "я не собираюсь" - личные проблемы каждого.
                    Тем более от этого скила не умирают, в этом скиле наоборот иммунитет и не уязвимость.

• NoWAYouTN Не в сети
                      NoWAYouT
                      отредактировано

Шанс наложения и время стояния в клетке ведь еще и от статов должно зависеть, что на мотре фиксили?

Бтв, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.irowiki.org/showthread.php?p=1280190">http://forums.irowiki.org/showthread.php?p=1280190</a><!-- m -->

kRO: 8/22/2012 - Maintenance (Balance + Content update on mains)

Changed Warlock skill: White Imprison to trigger skill re-use delay even when the skill fails.

Можете в ошибки оформить, наверное.

• MetallistkaM Не в сети
                        Metallistka
                        отредактировано

NoWAYouT, благодарю за информацию.
                        Собственно о чем и шла речь в предложении.(не будет дикого спама клетки до её прока)

• M Не в сети
                          MichaelFromNovochek
                          отредактировано

NoWAYouT, вот этот подход уже немножко смахивает на конструктив=))

Metallistka, сорри, конечно, но в твоем предложении кроме слез и соплей больше ничего нет=))

• MetallistkaM Не в сети
                            Metallistka
                            отредактировано

MichaelFromNovochek, слезы и сопли для школьников, мы ведь взрослые люди?(хочется так думать и верить в это)
                            Сори, а вы первое сообщение читали?

• M Не в сети
                              MichaelFromNovochek
                              отредактировано

Metallistka, да что вы?=)) как я мог читать первое сообщение?=)) я же только свои сообщения перечитываю=))

Создайте тему в разделе "Ошибки" и вы получите результат (не факт, что желаемый) гораздо быстрее, чем продолжая этот бесполезный флуд в вашем творении. Кстати, именно об этом было мое первое сообщение в этой теме=))

• zALzZ Не в сети
                                zALz
                                отредактировано

Если за последний месяц-два ничего не меняли, самостоятельная защита от импрайзона существует. Другой вопрос, что это мало кто применял.

• MetallistkaM Не в сети
                                  Metallistka
                                  отредактировано

zALz, в виде эксклюзивной шапочки?

• B Не в сети
                                    boojum
                                    отредактировано

@"NoWAYouT":
                                    Шанс наложения и время стояния в клетке ведь еще и от статов должно зависеть, что на мотре фиксили?

Бтв, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.irowiki.org/showthread.php?p=1280190">http://forums.irowiki.org/showthread.php?p=1280190</a><!-- m -->
                                    kRO: 8/22/2012 - Maintenance (Balance + Content update on mains)

Changed Warlock skill: White Imprison to trigger skill re-use delay even when the skill fails.
                                    Можете в ошибки оформить, наверное.
                                    интересно, напишет ли Прок об ошибке? он же
                                    @"Prokurator":
                                    []_[], я просил пофиксить только те скиллы, которые работали неправильно
                                    ждемс

• MetallistkaM Не в сети
                                      Metallistka
                                      отредактировано

@NoWAYouT:
                                      Зависимость от статов.

• zALzZ Не в сети
                                        zALz
                                        отредактировано

Самостоятельная в данном случае = статовая. Менялся лишь набор и предельное значение необходимых параметров в отличие от того, что было год назад.

• ElixeerE Не в сети
                                          Elixeer
                                          отредактировано

zALz, просвети, будь любезен

• White_TigerW Не в сети
                                            White_Tiger
                                            отредактировано

Какое смелое заявление зальза. Только что-то мне подсказывает что продолжения мы так и не увидим.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение