ГВ 1.0 - 13.11.2013
-
Eralka31, Я за кроса уже наигрался , если будет желание - обязательно схожу.
Это не отменяет того, о чем я писал выше =\ -
Made God
в нынешних реалиях в обычном шмоте ты не выскочишь без мдефа в катаре.
да даже на нупгв то выскочить не мог ... -
Eralka31, Ждешь пока стопчат ряд трапов, жрешь спид пот и вылетаешь(с галюнами эт прекрасно выходит). Хотя, чуваку который носит мдеф, не потянуть в любом случае. Ну да ладно.
А про то что курицы не живут, ты это Тёме расскажи :lol: -
Made God
покажешь класс?)) я даже в дефе постояю на такой случай -
Eralka31, ты забыл с каким кроссом говоришь
пацан шарит в игре кроссом, он выходит с ЛЮБОГО перекаста в рогах/ЕДП и шарике))
! [youtube:amh8p509]dO4C44JMn5o[/youtube:amh8p509]
-
Misuzu Saki
В Рогах лучше всего заходить в прекаст ! ты не понимаешь ! -
Eralka31, почему не понимаю )) понимаю..
-
Eralka31, Мдеф кроссу мне нечего показать(
Misuzu Saki, Дорогой, если бы ты хоть что-то понимал, не был бы такой абузой для всего форума =
Мозгов не хватает даже для того, чтоб картинку найти , приходиться у меня слизывать. Тупость крепчает.
Если еще нужна будет моя помощь - ты зови, не стесняйся -
@"44kHz":
это правда что цифры, заставили рофов заключить али с ними, пригрозив слить их замок (лу5) на тот момент который они дефили? (риторический вопрос, тк инфа проверенная) Где инфу-то проверял? На инфометре?=)) В любом случае тебя обманули. Но ты хоть чуть-чуть попробовал бы подумать: эта инфа выглядит абсолютно тупой если вспомнить, что РоФы сами бросили Лу5 после заключения альянса=))Не разумнее ли предположить, что здесь гораздо убедительнее подействовало предложение поставить красивый совместный балконный деф в Лу4? Причем практика последнего ГВ показывает, что он пока еще является непроходимым даже для собранного Буками зерга=)) Хотя о чем тут говорить, разум и 44kHz вряд ли совместимы...
Спасибо всем операторам за видео, особенно Лазурчику. [...]
-
Made God, помощь в чем? ты хоть что-то умеешь?
- ты учишь человека играть кроссом, а сам сливаешься постоянно, делаешь об этом мувики.
- учишь играть за РК а сам кроме как кушать поты засчет рун и живучести РК ничего показать не можешь. Ни разу не видел от тебя мувик в стиле я "убил больше 5 человек".
- показываешь мувики в стиле я могу выйти по трапам(чаром который выходит по трапам) в деф одной патьки и нажать "суицид";
Даже не знаю что из этого списка заставило тебя учить всех в этом топике.
@"MichaelFromNovochek":
что выложенные мувики поливают грязью полные днища, по какому-то недоразумению считающие сами себя операторами ты так хотел бы считать или что-то конкретное тебе дало повод очередной раз сделать ошибочный вывод? -
Misuzu Saki, специально для тебя переделаю вышеуказанное предложение:
"Повеселило, что полные днища, по какому-то недоразумению считающие себя операторами, поливают грязью выложенные в топике мувики"
Извини, если в первый раз написал для тебя слишком сложно=)) Еще вопросы?=))
-
MichaelFromNovochek, вот оно как бывает. Главное запятые вовремя ставить.
-
MichaelFromNovochek, как может быть балкон не проходимым если я был на импе в лу4?
-
эралка и дудль обсуждают игру кросса-мура...
не удивлюсь если через пару страниц вылезет данса виндкиперсов и наедет на Дяма. -
Misuzu Saki, причем тут запятые? Если ты путаешься в падежах, то это твои проблемы, а не мои=))
Zlobikk, а на Луне не был?=)) Если честно, то не понял связи между непроходимым балконом (кстати, какой именно балкон для тебя непроходим? там вроде их целых три) и тем, что ты был на импе в Лу4=))
-
Развели тут чушь какуюто=)) Мур - крутой РК, а еще более крутой - кросс. Чо мешать поцану идти к успеху то? Пусть хоть целое поколение таких взрастит, вам чо от этого плохо чтоли?=))
-
@Dead-Kitten:
эралка и дудль обсуждают игру кросса-мура...не удивлюсь если через пару страниц вылезет данса виндкиперсов и наедет на Дяма.
Зря ты сюда поцан влез, сейчас отхватишь за то, что не носил мдеф. а какой-то рак, напомнит тебе про знаки препинания , о которых сам не слышал.
-
Скучаю по ттем временам, когда Дудл учил меня какие нужно кнопки пыжить на варлоке
Когда он переместиться в топег Лазурчика, что бы поучить его пыжить фильтры в вегасе, стукните в ЛС. Подниму себе настроение.
Посты Ерала не читал но, как я понил, его познание тут еще выше нежели на нубаГоВе! -
@wert000:
Скучаю по ттем временам, когда Дудл учил меня какие нужно кнопки пыжить на варлоке
Еще пару недель, и он вполне таки сможет научить тебя делать классные ролики, а не то г-но что делаешь ты =( -
Made God,
заставка, в его мувики, уже заставила меня задуматься аб взятии пары урокав па СониВегасу у маэстры.