MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 13.11.2013

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    225 Сообщения 48 Posters 12.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • wert000W Не в сети
      wert000
      отредактировано

@"Icelemon":
      Privaron Espada думаешь ты умнее меня?
      одного этого достаточно, что бы быть умнее тебя.
      Спс.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • IcelemonI Не в сети
        Icelemon
        отредактировано

Спс.

неуверен, спс.

• 44kHz4 Не в сети
          44kHz
          отредактировано

@"MichaelFromNovochek":
          .... Где инфу-то проверял? На инфометре?=)) В любом случае тебя обманули. Но ты хоть чуть-чуть попробовал бы подумать: эта инфа выглядит абсолютно тупой если вспомнить, что РоФы сами бросили Лу5 после заключения альянса=))

Не разумнее ли предположить, что здесь гораздо убедительнее подействовало предложение поставить красивый совместный балконный деф в Лу4? Причем практика последнего ГВ показывает, что он пока еще является непроходимым даже для собранного Буками зерга=)) Хотя о чем тут говорить, разум и 44kHz вряд ли совместимы...

Инфа была слита вашим согильдийцем, или у вас балаболы в гильдии, или судя с этого > > @"MichaelFromNovochek":

эта инфа выглядит абсолютно тупой , рофы поступают "абсолютно тупо", и ты знаешь меня 2ой вариант как то не удивляет.

• Dead KittenD Не в сети
            Dead Kitten
            отредактировано

Eralka31, не более серьезно, чем указывать кому сколько свитков ассы надо купить, в этом я с тобой согласен.
            Icelemon, не казаться, а быть. Как там бабушка?

• Eralka31E Не в сети
              Eralka31
              отредактировано

Dead Kitten
              свитки асы так или иначе нужны , орфография впринципе тут нафиг несдалась

• Dead KittenD Не в сети
                Dead Kitten
                отредактировано

Eralka31, мы говорим об интеллекте двух спорящих людей. Один делает ошибки в своей речи, другой нет. Для меня выбор очевиден.
                Свитки ассы я лишь привел в пример абсурдности претензий. Ты не пробовал заменить кошку на АоА? У вас это вроде модно сейчас.

• Eralka31E Не в сети
                  Eralka31
                  отредактировано

Dead Kitten
                  О свитках Ассы притензий не было , была просьба\предложение и она учитывала игровую часть , а не интеллектуальную , поэтому сравнение не правильное .
                  ну и абсолютно тупой тролинг по поводу АОА на уровне новичка и его голых мужиков не больше не меньше . Кошка была полезна для того что бы не фризиться в нужные моменты , во первых потому что не имею Фаер Армора с Марком , во вторых потому что сиедж сет лучше . а Аса так или иначе нужна , так же как и еда на +10 вит

• M Не в сети
                    MichaelFromNovochek
                    отредактировано

@"44kHz":
                    Инфа была слита вашим согильдийцем Без понятия, что это за согильдиец, но скорее всего он просто развел тебя про этот альянс как последнего дурачка, а ты и купился=))[...]

• Маша и МедведиМ Не в сети
                      Маша и Медведи
                      отредактировано

Снай, Разве с мунами можно вообще о чем то договариваться? Точно не помню в чем там вся соль ситуации, помню лишь, что вы как то по [...], помню, как в ТСе вас песочили и решили с вами больше не играть в одной компании.
                      Приварон, не [...]! Твоя еще даже на сервер еще не вернулась на тот момент...
                      Icelemon, я знать не знаю кто ты, и кого кого, тебя уж явно не пыталась задеть своими словами, так что сори, ты сам себя записал в эти ряды.

• IcelemonI Не в сети
                        Icelemon
                        отредактировано

нет, мне просто не нравится, твоя аватрка, твои посты и факт что рофы выеживаются 🙂

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение