ГВ 1.0 - 13.11.2013
-
@Made-God:
а какой-то рак, напомнит
запятая не нужна, рачье. завтра диктант будешь писатья вообще без тары ходил, если ты помнишь :lol: мне советы по мдефу не нужны
-
@"MichaelFromNovochek":
Misuzu Saki, причем тут запятые? Если ты путаешься в падежах, то это твои проблемы, а не мои=))Zlobikk, а на Луне не был?=)) Если честно, то не понял связи между непроходимым балконом (кстати, какой именно балкон для тебя непроходим? там вроде их целых три) и тем, что ты был на импе в Лу4=))
Госпади у тебя похоже мозги совсем отрафировались. Ну лично для меня все балконы в лу4 проходимы.
какая свзять между балконами и импом?? Ну ты утверждаешь что балконы в лу4 не могут пройти БУКИ, следовательно для того чтобы попасть на имп в лу4 нужно пройти 3 балкона, пройти деф, залезть на тумбу и попасть в имповую КАК ВАШИ 3 БАЛКОНА МОГУ БЫТЬ НЕПРОХОДИМЫМИ ДЛЯ БУК? -
@Dead-Kitten:
запятая не нужна, рачье.
Это не ты должен был мне об этом сказать(((((((( стрела прям в душу.@Dead-Kitten:
я вообще без тары ходил, если ты помнишь
А была бы тара и мдеф...ты представляешь какие возможности перед тобой бы открылись? -
Made God, возможности жрать в три-четыре раза больше едп из-за свитча эквипа
-
@"Zlobikk":
КАК ВАШИ 3 БАЛКОНА МОГУ БЫТЬ НЕПРОХОДИМЫМИ ДЛЯ БУК? Откуда я знаю? Как-то могут=)) Ты этот вопрос придумал в своем неотрафированном мозгу, сам на него и отвечай=))Если же это просто кривая попытка извратить мою фразу, я тебе напомню ее еще раз в первоисточнике: "балконный деф в Лу4 ... пока еще является непроходимым даже для собранного Буками зерга". Попробуй понять разницу между ней и тем, что несешь ты=)) Надеюсь, ты не ассоциируешь себя любимого ни с целой гильдией Буки, ни тем более с собранным ею зергом. Хотя, судя по твоему зашкаливающему чсв, напрасно я на это надеюсь=))
Кстати, если собираешься использовать умное слово, сначала проверь, как оно правильно пишется=))
-
Кошака на гастролях у..ли гитарой походу
-
В Котлетках не матерятся ((
-
Privaron Espada,
утешили же -
Зато искрометный юморок Котлетки явно вместе с личинками в мозг согильдийцев откладывают (
-
приварон кто что тебя так обидел в японии?
-
Eralka31, тебе наверно и мувик дудля понравился?
положительный ответ объяснил бы различие в наших с тобой мнениях о бытии и устройстве этого мира -
Dead Kitten
за посл неделю мне так что бы понравился , только мувик Лазурчика -
Icelemon, меня обижает то, что вы такие глупые
А некоторые, вроде тебя, так вообще поленья -
Бедный Лазурчик, за что ему все это!?
-
Privaron Espada думаешь ты умнее меня?
-
@"Icelemon":
Privaron Espada думаешь ты умнее меня?
одного этого достаточно, что бы быть умнее тебя.
Спс. -
Спс.
неуверен, спс.
-
@"MichaelFromNovochek":
.... Где инфу-то проверял? На инфометре?=)) В любом случае тебя обманули. Но ты хоть чуть-чуть попробовал бы подумать: эта инфа выглядит абсолютно тупой если вспомнить, что РоФы сами бросили Лу5 после заключения альянса=))Не разумнее ли предположить, что здесь гораздо убедительнее подействовало предложение поставить красивый совместный балконный деф в Лу4? Причем практика последнего ГВ показывает, что он пока еще является непроходимым даже для собранного Буками зерга=)) Хотя о чем тут говорить, разум и 44kHz вряд ли совместимы...
Инфа была слита вашим согильдийцем, или у вас балаболы в гильдии, или судя с этого > > @"MichaelFromNovochek":
эта инфа выглядит абсолютно тупой , рофы поступают "абсолютно тупо", и ты знаешь меня 2ой вариант как то не удивляет.
-
Eralka31, не более серьезно, чем указывать кому сколько свитков ассы надо купить, в этом я с тобой согласен.
Icelemon, не казаться, а быть. Как там бабушка? -
Dead Kitten
свитки асы так или иначе нужны , орфография впринципе тут нафиг несдалась