ГВ 2.0 - 09.11.2013
-
как дела у меньшинств?
-
а куда вы пропали? дальше страшно?
-
Во время Гв сразу вспомнились посты некоторых личностей про то,что мы теперь вечно будем долбиться в ю2. =D
Спасибо за Гв, было скучно. -
White_Tiger
всё теперь вы забиваете?? -
ГВ как-то скучно,в Ю2 под конец было весело, ЛЕТы как-то не смогли имп спилить, Ерал забыл либо авак сожрать???УДАЛИ ЧАРА))))
-
А вот и я, гв как всегда на уровне сопливого детского сада. Котики и Леты вообще непонятно что делали, то ли в игру играли то ли в носу ковырялись , в общем молодцы. P.S. Про Бук вообще ничего не буду говорить, о мёртвых или хорошо или ничего ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ
-
Маша и Медведи, мало мдефа. вы не шарите.
-
@"Made-God":
как дела у меньшинств?
говорят какие то [s:18va3ixw]геи[/s:18va3ixw] меньшинства опять били баррикады через защитную - не знаешь случайно, о ком это? -
Хорошо было бегать остаток Гв по пустым замкам? Вы обречены просто приходить на Гв туда куда мы хотим или ждать где-то нас. Забавно.
-
говорят что какие-то пи...сы вместо того чтобы играть чарами которым играли всю жизнь, суться и пересаживаются на других чаров, о ком это?
-
pallash, К вашему не счастью , вы обречены на постоянное унижение, которое будет длиться столько, сколько мы захотим и где захотим и в конце-концов как захотим. Забавно.
Как я уже говорил раньше, вам остается только шире разевать рты.@"Dionius":
говорят какие то геи меньшинства опять били баррикады через защитную - не знаешь случайно, о ком это?
Говорят, какие-то меньшинства, в который раз прошляпили , не знаешь о ком это?
p.s Бодренький мувик будет? -
Eralka31, я не пойму, тебе шило мешает в одном месте или что? Откуда этот бред про забивания? :crazy:
-
MefoD, ему не мишает ни чего, ему мозгов не хватает...
-
Кассир
время не хватилоо же... я ударов 7-10 нанес и гв офф .
К слову Айсиры дамагали на баррикаде сильнее рофов .MefoD
ну успеха вы добились , можно и свалить .
Именно это вы и сделали сегодня на гв , замок слили и пошли бить пустые замкиMade God
хоспаде ну до чего же ты тупой -
@"Eralka31":
ну успеха вы добились , можно и свалить .
Именно это вы и сделали сегодня на гв , замок слили и пошли бить пустые замкиЛогика у тебя, кхм... , скажу цензурно - НЕ ОЧЕНЬ.
Если ты так поступаешь по жизни (сваливаешь добившись какого либо успеха), то не стоит судить так об окружающих)
А по поводу замка - нахрена он нам был нужен после слития? Дефить его никто не собирался.
После слития шарились по другим замкам, в том числе и в Ю2 делали периодически заходы, но уже скорее от скуки. -
MefoD
не строй из себя дерево , умоляю .на гв пустые замки . гв это фан . если вы уходите бить пустые замки вместо того что бы дальше воевать но при этом
скорее от скуки.
не возвращаетесь нормально , напрашивается простое заключение , вы не хотели спускаться с волны успеха .хотя вы можете опять задвинуть байку про свои великие цели о которых некому не расскажите ...
-
Eralka31, твое заключение не верно
И я готов тебе в личку заранее написать если мы вдруг решимся забивать, уж лучше так ей богу чем видеть как ты уже не в первый раз прогоняешь этот бред с забитиями)
-
MefoD
так зачем вы ушли ?
фан? сомневаюсь ....у меня начинает складываться впечатление что командывание у вас при составлении планов вбахивает нехилую дозу героина .
-
Эрал так попроси админов чтобы вырубали ГВ когда ты сломаешь имп, ващеее Агонь будет....
И к слову Айсиры гораздо успешнее ЛЕТов... и вообще ЛЕТы напоминают мне спейч бобов, которые живут ну вы поняли....
Палаш давай доставай из загашников свои шутки,я жду... -
Кассир
да я не жалуюсь , не успел сломать и ладно , причем тут авак только не понятно ...