MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

NoviceWoE - 08.11.2013

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    208 Сообщения 33 Posters 8.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Dead KittenD Не в сети
      Dead Kitten
      отредактировано

состоявшийся дудл такой состоявшийся

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Bkmz_sB Не в сети
        Bkmz_s
        отредактировано

Misuzu Saki, ладно, давай по пунктам :%)
        Что в твоем понимании "состояшвшийся"?

! : зато теперь тут весело, Кузьмич с соседнего топика кудато пропал, теперь тут веселиться бум)

• Bkmz_sB Не в сети
          Bkmz_s
          отредактировано

пральна, молодец, съехал на стрелках, пока никто не заметил) так всегда и делай. мы-то в своих проблемах неплохо разобрались и уже давно, а вот вы, сударь, застряли где-то, где оно 😃

• Misuzu SakiM Не в сети
            Misuzu Saki
            отредактировано

Если я еще буду каждому школьнику писать по пунктам - чернила не хватит. Школу закончи и мир станет разноцветным.

• Dead KittenD Не в сети
              Dead Kitten
              отредактировано

а что вдруг случилось, что никого не убивающий лк / бывший умирающий от всего подряд кросс стал понты пускать и старшим дерзить?)

• Dead KittenD Не в сети
                Dead Kitten
                отредактировано

Bkmz_s, какие-то летовские у тебя шутки

• M Не в сети
                  MichaelFromNovochek
                  отредактировано

Восставшие из гробиков трупики натужно пыжатся доказать свою состоятельность=)) Особенно прикалывают потуги загубившего несколько не самых плохих гильдий приварона=))

@"Privaron-Espada":
                  Угу, а Новочек никакого отношения к гильдии Bears не имеет Угу, а Приврон никакого отношения не имеет к гильдиям км, 187, Буки, напалмы, леты, асы, Бохи и еще 100500 штук. Наверно от него вся зараза и пошла=))

@"Privaron-Espada":
                  Наверное и фростнову пофиксили **неправильно **по вашему мнению Тебя настолько зачмырили котлетовские чейзеры, что ты до сих пор не можешь отойти от их фрост нов?=)) Мне лично этот фикс безразличен, а вот фрост джок пофиксили абсолютно неправильно. И ведь вроде не баг был, а работал правильно. Может ты еще ссылки на правильную работу ФД нам покажешь?=))

Поэтому выкладываемые тут "доказательства" правильной работы скиллов на нГВ по умолчанию кривые и заранее обречены на провал, так как это МОТР, детки, и всё будет так, как захочет о1=))

Bkmz_s, шел бы ты с Кузьмичом общаться, в этой теме ты и твои бывшие согильдяи давным-давно лишние=))

• pallashP Не в сети
                    pallash
                    отредактировано

@Diz_Neev:
                    А pallash, по прежнему нубит )))

@Dead-Kitten:
                    какие-то летовские у тебя шутки

У меня ощущение: вышла я из дома, попивая горячий кофе из кружки, а на соседском заборе "Палаш - дурак" написано. Под надписью пятно от перевернутой банки с краской, удаляющиеся следы и затихающие маты вдалеке... ляпота... 😄

• SbSS Не в сети
                      SbS
                      отредактировано

Проверь, кофе ли в кружке.

• D Не в сети
                        dyaa
                        отредактировано

кстати да... требую возврат нормальной работы джоков/скримов/танцев...

на реньювале - те порезки не актуальны

• Misuzu SakiM Не в сети
                          Misuzu Saki
                          отредактировано

@"Dead-Kitten":
                          а что вдруг случилось, что никого не убивающий лк / бывший умирающий от всего подряд кросс стал понты пускать и старшим дерзить?) на мувике мура "никого не убивающий ЛК" слил пол гильдии рофов вместе с Привароном с 2х бб, или на мувике бобра, слился, через 20 сек вернулся и слил тех что остались. А вот так падают со спиральки. Мне не надо делать монтаж и тратить время на мувики что бы ты думал что я кого-то дамажу. Мур - который снял мувик где 89лвл кросса убивают с КТ по фризу/ск не снимает ролики где он один сливает толпу. Зато снимает как это делаю я) За что ему и спасибо. PS. кросса удалил, не мое это 😞

• Dead KittenD Не в сети
                            Dead Kitten
                            отредактировано

если ты считаешь что

помочь вражеской гильдии зажать третью сторону в бутерброде, потом умереть, вернуться и дать два бб когда вся твоя гильдия уже зачистила врагов

это поводы дерзить более опытным и что-то там крякать по поводу гильдии, что вас так успешно вертела кроме двух гв, которые навсегда вошли в историю вашего альянса (вы кстати как эти два дня отмечаете? шампанское? свечи?), то ты крайне заблуждаешься

по поводу мура рассмешил, спасибо. видимо мы с тобой разных муров смотрим

• Misuzu SakiM Не в сети
                              Misuzu Saki
                              отредактировано

Dead Kitten, Почему ты решил что зажаты были Рофы если зажаты были Медведи. Почему ты решил что моя гильдия зачистила врага до моего возвращения если кроме спиральки от Ди в сторону Рофов дамага не было от КотЛет, даже ганс наш после слития медведей не бил никого. Почему ты решил что ты опытнее и я не могу сказать что ты не состоявшийся, тебя даже с модераторства турнули, я уже не говорю про то что ты сейчас смотришь мувики а я в них участвую. По поводу мура. Видимо разных.

PS. можешь посидеть в беседке, там любят обсуждать былое, особенно "преувеличивать" и "присуждать".

• Dead KittenD Не в сети
                                Dead Kitten
                                отредактировано

если ты до сих пор не различаешь названия гильдий, то спешу сообщить, что ты не состоялся еще при рождении
                                учитывая что большая часть РОФов это медведи - то я среагировал соответственно

алсо, в чем я не состоялся? в модераторстве, которое сняли КОГДА Я ЗАБИЛ И НЕ СТАЛ УДЕЛЯТЬ ФОРУМУ ВРЕМЯ? лал
                                другие аргументы есть? не думаю. я собирал лучших людей, командовал лучшей гильдией, одевал, кормил, тащил райзов, а всё чем можешь похвастаться ты - это купленный беллум, с которого чтобы не фрагать - надо быть имбицилом

• Misuzu SakiM Не в сети
                                  Misuzu Saki
                                  отредактировано

@Dead-Kitten:
                                  алсо, в чем я не состоялся? в модераторстве, которое сняли КОГДА Я ЗАБИЛ И НЕ СТАЛ УДЕЛЯТЬ ФОРУМУ ВРЕМЯ? лал это будешь приварону рассказывать.

@Dead-Kitten:
                                  если ты до сих пор не различаешь названия гильдий, то спешу сообщить, что ты не состоялся еще при рождении
                                  учитывая что большая часть РОФов это медведи - то я среагировал соответственноа как можно различать названия со слова "вражеская", и учитывая что тайминг ставил исключительно на мой подход Рофам в спину, и бил я Рофов, в сообщениях говорю про Рофов, и Приварон был в Рофах, ты о каких Рофах те что Медведи?

• Privaron EspadaP Не в сети
                                    Privaron Espada Заблокирован
                                    отредактировано

MichaelFromNovochek, я лишь повторил твои слова о том, что ты не имеешь никакого отношения к гильдии Bears. Уже стал сам забывать свои искрометные шуточки? 😞

По поводу фростновы - я сам играл сталкером и точно также профриживал вражеские гильдии, когда обнаружил, что нова работает неправильно. Миша, расслабься уже - Райзов больше нет и тебе вовсе необязательно реагировать на каждый мой пост в нГВ топиках.

Misuzu Saki в каких **блджд **Рофах был Приварон? Вы тут все что ли уже упаролись?

• Misuzu SakiM Не в сети
                                      Misuzu Saki
                                      отредактировано

Privaron Espada, в тех что Медведи.

• Privaron EspadaP Не в сети
                                        Privaron Espada Заблокирован
                                        отредактировано

Misuzu Saki, янихера не понял.

И олсо, мне некогда сейчас вникать в суть вашего со Шро срача, но что касается состоялся/не состоялся - уж твоя бы корова точно помолчала бы. Я конечно понимаю, что бегать ЛК и пулять два скилла с глейва и клейморы - это невероятное достижение, но оно явно не дотягивает. Или ты правда считаешь свой вклад в положение дел на нГВ бОльшим, нежели чем у Шро, который несколько лет на себе тащил гильдию? Если да, то тебе стоит сделать рентгенограмму мозга и поискать опухоль, давящую на его центр, отвечающий за распознавательные процессы.

• Misuzu SakiM Не в сети
                                          Misuzu Saki
                                          отредактировано

Privaron Espada, и я нихера не понял. Появился шро, обозвал меня дно ЛК на почве своих многолетних достижений, я откоментировал (в защиту себя) выложив ссылки. Пришел ты и тоже начал писать что я считаю что мои достижения(которые даже я не считаю достижениями, а обычным пятничным нГВ) должны перевесить достижения шро. wtf? вам бы только достижениями мерятся. и у кого их больше тот и прав? fuck..

Теперь вопрос обоим, вы хоть раз пытались переводить точку спора без надуманных выводов и замером полового органа? Мне лично все равно кто со мной ведет беседу, будь то создатель рагнарка. если он не адекват мне всеравно сколько он кода фигачит в день что бы я играл, все равно он услышит ровно то что я хочу сказать. Так что мне подвиги Шро - лесом, еще больше сравнение их с моими, как бы вам не хотелось.

Кто вообще тут говорит о достижениях? У меня есть своя точка зрения,я считаю Шро не состоявшимся(мб кто-то считает по другому его право), он ушел, после себя ничего не оставил, за время его командования больших побед не было, достижений тоже. Да летом когда онлайны у всех были маленькими, собрал толпу и подоминировал чутка. Да любая из присутствующих нГВ гильдий с переодичностью делает аналогичное. Будь то КМ, будь то Медведи или Райзы. А этот пуп земли, надумал что он особенный. Он что должен быть особенным потому что он такой как все - одевает и кормит? Или потому что он тролит вражескую гильдию в каждом топике после каждого гв. Он обычный не состоявшийся балабол.

• DilvishD Не в сети
                                            Dilvish
                                            отредактировано

Misuzu Saki, хочу сказать тебе спасибо, потому что давно уже вслух не смеялся, но блин, о каких Рофах ты говоришь, на нубгв-то арене? которые (Рофы), вроде как, еще и с Медведами воюют?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение