MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Турн андед или асперсио ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    11 Сообщения 5 Posters 606 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      AnArcrusAn
      отредактировано

мне кажеться что вместо асперсио 3 лучше взять турн ндед 2(тоесть оставить апсперсио 1)
      стоит ли ето того ?
      а вот мой билд
      Sp recovery -4
      Status recovery -1
      Magna -5
      Gloria -3
      Resurection -4
      Imposito Manus -5
      Lex divina -5
      Lex Aeterna -1
      sufrag - 3
      angelus -10
      KE -10
      aspersio -1
      turn unded -2

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • М Не в сети
        Метатрон
        отредактировано

ИМХО..Турн ФС присту вообще не нужен, вообще!!...Тебе надо суппортить а не бить кого то.
        И уточни с какого джоба перешел на приста.

• N Не в сети
          NihiL
          отредактировано

И что ты будешь делать своим ТУ 2, будучи инт-вит пристом? Это весьма философский вопрос.
          Асперсио лучше сделай 3 вместо ТУ. А то так и на бутылках разориться недолго. %)

• A Не в сети
            Acid_Shadow
            отредактировано

Ну на бутылках он не быстро разорится, но вот асперсио перекастовывать замучатся...
            ИМХО для ФС лучше Асперсио3 чем Асперсио 1 и ТУ 2... т.к. на 2 ТУ ещё слабоват и смысла от него малова-то....

• Dead MorozD Не в сети
              Dead Moroz
              отредактировано

асперсио меньше 3 не имеет смысла брать, если стои вопрос 1 или 3, то конечно лучше взять 3. ТА понадобится если будешь качаться 1 в гефеновском гильд данже... ТА 2 действительно слабоват, хотя шанс убить монстра первым ударом все равно остается 70%.
              и что-то я не врубаюсь куда делись поинты, как так не хватило на глорию 5?
              Если все на ангелис ушло, то на каком джобе пристом стал?

• A Не в сети
                Acid_Shadow
                отредактировано

Dead Moroz Насчёт ТА 70% это максимум при 10 ТА, а вот как он считатеся :
                [(Skill Level*20) + LUK + INT + BaseLevel + (1 - TargetHP/TargetMaxHP)200]/1000 % (max 70%) chance to do holy damage equal to current HP on an Undead property monster. On failure, an Undead Property monster will take Holy property damage equal to [Base Level + INT + Skill Level10]. This spell fails automatically against Boss monsters.

AnArcrusAn
                Так что точно маловато бут, если уж не охота на асперсио кидать, то лучше глорию замаксить чем ТА2.. Пользы точно бут

• Dead MorozD Не в сети
                  Dead Moroz
                  отредактировано

Acid_Shadow, я не проверял сам, но на буржуйском форуме написано, что первый удар ТА по любому имеет 70%. Может я и не прав, сам ресуреком пользуюсь 😃

• A Не в сети
                    Acid_Shadow
                    отредактировано

Dead Moroz, Если на мотре формул не меняли то формула та, счас на локалке проверил совпадает...

:roll: и я тоже ресом :roll:

• A Не в сети
                      AnArcrusAn
                      отредактировано

ТА 2 слабоват, но он всеравно лучше чем асперсио 3 имхо...
                      пока я хожу тока с хантами, асперсио толком не юспользовала, но разориться на бутылках я точно не смогу :), потомучто они стоят копейки.
                      а вот ТА даже на втором уровне помочь сможет, он даже спас меня уже один раз.

• Dead MorozD Не в сети
                        Dead Moroz
                        отредактировано

AnArcrusAn, а знаешь в чем прикол? Тебе придется сотни бутылок с собой носить + килограмы гемсов + эквип = нифига больше в рюкзак не влезет. А бутылок понадобится очень много... Если случится чудо и тебя возьмут валить бафа или дарк лорда, то там без аспера никак. Вместо ТА можно использовать ресурект, по 4-й прокачке он эквивалентен 4-й прокачке ТА.

• A Не в сети
                          Acid_Shadow
                          отредактировано

Что есть то есть.. 1-ый асперсио мало если есть возможность то лучше делать 3-ий.

Просто случай из жизни считали мы недавно билд присту из нашей гильды, ну и посчитали туда асперсио 1-ый... ну дамали хватит... После первого забега по нифлю пересчитали весь билд и сделаи асп 3... очень часто падает 1-ый, а ниф как известно очень интерактивное место и часто просто времени не хватает чтобы постоянно асперсио перевешивать...

Так что 1-ый асп тока в исключительных случаях... если вообще со скилами напряг..

конечно это тока моё мнение, и каждый волен делать так как он хочет 🙂

• Первое сообщение
                            Последнее сообщение