ГВ 1.0 - 06.11.2013
-
хватает балкона? лол шта? ваши оба балкона падают сразу)
-
Zlobikk, А в чем проблема тогда ? Почему еще флаг 187 висит?
-
Made God, разговор был о балконе как бы...
-
Made God, Видать кто то опять не понял что написал. Надеюсь с утра будет что почитать=-)
-
да вы все не шарите, даже сами цифры не шарят зачем вырастили 100 эки в некому не нужной вале, пришел мур и просветил цифер что валя ненужный замок и её надо отдать букам, он же в теме
-
сегодня умирал как-то часто, постоянно заскакивая в топлы(
спасибо за гв.
чесать на форуме языком легко, когда 3 пати в лу5, 2 пати в л4 и еще полторы дефят в4
кстати видел фул бук в бри5 в конце, зачем скилованным пацанам брать лотошки таким числом? -
гарын еще чего расскажи -
@LiCeSteR:
чесать на форуме языком легко, когда 3 пати в лу5, 2 пати в л4 и еще полторы дефят в4
кто все эти люди? -
Дупло, я так полагаю 2 пати (мб больше, судя по шоуонлайну) БУК + пати (полпати) ЛЕТ в лу5, не меньше полторы пати Вампиров в это же время в лу4, пользуясь услугами варпера бежал во время этих действий в ва4, и видел там не меньше 18 тел. я может где-то неправ?
-
LiCeSteR, да я не в курсе, всё гв афкал в дефе, иногда смотрел в монитор и как то постоянно наблюдал там летов ~2 пати, как в летов влезло ~5 патей народу? Оо
-
Дупло,
@"LiCeSteR":
пати (полпати) ЛЕТ@"Дупло":
как в летов влезло ~5 патей народу? Оок такому жизнь меня не готовила
-
-
если убрать минус одну патю то примерные расчеты верны
но вам можно Айсиров патю еще прикинуть , они норм так 1 гейт пытались дефить )
-
LiCeSteR, с каждым постом у тебя меньше людей становится, забыл каким количеством вы атаковали?
-
@dyaa:
ох... а я помню фразочку кого-то из цифр... который сказал, что они СПЕЦИАЛЬНО растили эку в вале ибо он был ЛУЧШЕ всех остальных...
если я правильно помню, то цифры растили эку в вале, когда там было 19 сундуков в холе, против 5 во всех остальных. -
@"Zlobikk":
разговор был о балконе как бы...
замок стоит = балконов хватает
Что не ясно? Я могу тебе помочь.@"Дупло":
да вы все не шарите, даже сами цифры не шарят зачем вырастили 100 эки в некому не нужной вале, пришел мур и просветил цифер что валя ненужный замок и её надо отдать букам, он же в темеИ что из этого выходит? буки коты леты вампиры, дефят 1 замок в котором дроп куда хуже чем в луинах( при этом еще делят на 4?) а 187дсали 2 эко замка, с куда приятными дропами. Ессесно выгодно держать весь этот сброд в вале4. Буке сильно влияют на твой моцк = \
Eralka31, Почему на этом гв был без кошки? Я думаю , именно в этом причина твоих смертей.
-
@Made-God:
дроп куда хуже чем в луинах
с чего выводы?
сидеть на выкаченной вами эке ещё как выгодно -
Дупло,
@"LiCeSteR":
полагаю 2 пати (мб больше, судя по шоуонлайну) БУК + пати (полпати) ЛЕТ в лу5
дальше по поводу онлайна я даже спорить не буду
военная тактика утверждает: чтобы победить противника, соотношение живой силы должно быть 3 к 1 -
Made God
в прошлый раз пытался докопаться до пеко ерсов , а в них я как раз был досих пор , чего остановился то?
на вопрос про кошку - хватило мдефа на данном гв и в беретке , хотя и кошку я тоже одевал сегодня , когда пробегал ваш балкончик , ну а потом отлично выходил из вашего дефа ... жаль поддержать было некому ... т.к. быстро проскачить не получится остальным ...) -
Eralka31, а ты шо в буках был?)
а то я так понял из топика, они там сегодня соло рвали 187 Дс и компанию)