Убрать функцию благодарность.
-
Блевать тянет, когда кто-то напишет такую чушь что аж тошнит, и тут его/её друзяшки начинают благодарить :bad:
-
Если In Your Eyes так уж хочет в ТОП то ничего плохого в этом не вижу. Может у девушки самореализоваться в жизни другой возможности не будет.
-
мб лучше ввести дизлайки?)
-
Какие вы злобные =.=
Оставить Благодарности, не мешают они.
44kHz, хочешь, я "полайкаю" твои посты и ты подобреешь? -
@"Astra1":
Если In Your Eyes так уж хочет в ТОП то ничего плохого в этом не вижу. Может у девушки самореализоваться в жизни другой возможности не будет.
у тебя с самореализацией все ок я смотрю, тебя кто-то обидел или надругался?Стас, что не так? или ЯБука
-
-
и драма и злыдни и защитнички :ROFL:
п.с. и так себе юмор -
@Astra1:
Если In Your Eyes так уж хочет в ТОП то ничего плохого в этом не вижу. Может у девушки самореализоваться в жизни другой возможности не будет.Спасибо, но я сама решу, где мне самореализоваться.
Было гв, упал сервер и решили полайкать мой пост от нечего делать - вот к чему все это привело, ужас-то какой.
А с Чиби мы друг друга и в контактике полайкаем, за картинки всяких милых котят и щенков :Rose:
-
In Your Eyes, может я что то не заметил, но разве тебе не лайкали ВСЕ твои посты со времени введения системы благодарности?
-
Astra1, я не слежу, что и где мне лайкают :unknown:
Мне как-то все равно на такие вещи )
-
In Your Eyes, если тебе все равно на рейтинг то почему не все равно что о тебе пишет неизвестный для тебя человек?
О том кого поднимают в топ с явной накруткой, а не заметить это мог только слепой, всё равно будут не лучшие представления, и не важно сам он попросил об этом или это друзья такие добрые. Я сужу по себе, и если бы я увидел что мне лайкают ну совершенно ниочёмные посты, я бы попросил этого не делать. Разумеется если бы я хотел повысить своё чсв путем попадания в топ, то не обращал бы внимания и радовался лайкам. -
hameleon_nsk, Дим я не имею ничего против постов Лены, да и она не виновата что у неё друзья не далекого ума, лайкают посты, на сколько я понимаю эта возможность вводилась для того, чтобы лайкали какие нить гайды, полезную инфу, а не чтобы лайкали писанину типа "кто сколько раз в носу поколупался"
-
Через столько лет это ввели, что никто старые гайды особо лайкать и не станет.
-
Всем лайки, посоны.
-
Дизлайки введите, будьте людьми.
-
маразм крепчал, забыли еще дать возможность самого себя лайкать. Я вообще очень расстроен, что нельзя убрать возможность благодарить мои посты, как то благодарности, хоть и редчайшие для меня, читать в виде поста приятнее, чем получать плюс в какой то счетчик.
-
На дворе 2013 год, а у людей до сих пор припекает от таких мелочей.
-
Эх... У кого чего болит, а в Африке дети голодают!
-
поблагодорил всех в топике в это утро понедельника, все рады?
п.с. кроме привароно, он дурак потому что -
Icelemon, ответное "НЯ"! И чего говорят, что понедельник- день тяжелый?=)