ГВ 1.0 - 30.10.2013
-
Roman007,
@"НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ":
я вашу гильдию соло шатал,мувики делаю. Что делаю не так? -
@"LiCeSteR":
Roman007, > > > @"НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ":я вашу гильдию соло шатал,мувики делаю. Что делаю не так?
Ну ты вроде вообще на этом сервере не играешь)))
-
@"ll-Gear ll":
Roman007, ваш деф был настолько "крут", что одни вампирские мех и РГ укатали больше его половины. Что отлично видно в твоем же мувике на 0.36-0.56 секундах.Даже доказывать тебе не надо, сам всё показал.
ахахахаах РГ прошол локи Я сказал локи вырубить ! Дав возможность вампирам дамажить! И ток вампиров нет! о чём речь то? Ещё 1 дно всплыло))))
-
кнопка редактировать ...не незнаю
-
Учимся Eralka31
упс даблпост)
-
а причем тут я?
-
Roman007, Где бурление говн в мою сторону то?=)) Я жду новых невероятных аргументов=))
-
Roman007, Можете побеждать только когда противник вас не дамажит? Ну теперь всё понятно.
-
@"Noisy-Punk":
Roman007, Где бурление говн в мою сторону то?=)) Я жду новых невероятных аргументов=))Блин чё тупишь то? Иди немного полечись)))))
Почему я не пишу ДСам? или Цифрам? или асерам? и т д? (Ну так вот малыш они не пишут куету я не пишу им ) - это значит что как только тупая шляпа начинает делать вид что он мего крутой и говорит что мы тупые днища! Сразу автоматически понятно какая шалавэ хочет послушай какой он Днищеподобное унылое гавно)))
-
Roman007
а если не называть вас днищем , музыка то нормальная будет в мувике? -
Эх, вот и сдулся пацан=( А я так надеялся что он сможет хотя бы порадовать=( Безысходность=(
-
Эралко, фас, взять его.
Начинается нешуточная война разумов - Эрулка vs Роман vs Punk.
"Трое в танке, не считая Ашуры" -
pallash, поздравляю лично тебя и в твоем лице всю гильдию ЛЕТ с захватом стратегически важного замка Валя5=)) Да, признаю, Эралка нанес решающий удар, чем и принес вам заслуженную победу. Теперь его смело можно считать как минимум Вторым Рудольфом, да что там мелочиться, давайте считать Первым=))
Может быть я разочарую тебя, но всей гильдии РоФ в замке не было и близко=) Не было там и 187 - те значки, что там ты успела заметить, принадлежали нашим мемберам, не успевшим вернуться под свой флаг=)) Однако и тех игроков было вполне достаточно для захвата и удержания замка, но мы действительно накосячили по полной, что и привело к подобному результату. Тем не менее на твоем месте я бы поблагодарил за помощь также ШВ и Эксов - без них Эралке вряд ли удалось оказаться подобным лакером=))
Roman007, забей на троллей. Спасибо за то, что снимаешь и выкладывешь ролики. А эти несчастные пусть продолжают радоваться тому, что когда-то чего-то там снимали, хоть никто этого уже и не помнит=))
А остальным скажу просто: не нравится видео - тупо не смотрите. Как вариант у любого мувика есть кнопка "мьют". Ваши же высоколитературные разборки о мувиках в топике про ГВ читать не интересно.
-
MichaelFromNovochek, а что нужно делать, когда не нравится читать понты от рофов? есть какойто рецепт?
-
44kHz, прежде всего учи матчасть. В смысле возможности форума=))
Или ты дитё реневала и тебе все-таки надо разжевать про кнопочку "Добавить в недруги"?=))
-
на вкус и цвет - фломастеры разные. Музыка норм, мувик понравился. Мб заинтересованное лицо, тк играю в этой ги. Моменты с 50+ фрагами доставили.
-
Клемушка ой да ладно, вас меньше
-
MichaelFromNovochek, голову включай, от того что я нажму кнопочку понты от рофов исчезнут? мне не нравится именно то что понты есть, а не то что я их вижу или нет, спрятались за юбкой цифер и все такие герои, действительно норм играют у рофов 2 мб 3 чела, сорк рг и мех/рг, остальные ток понты на форуме стелят.
-
@"44kHz":
MichaelFromNovochek, голову включай, от того что я нажму кнопочку понты от рофов исчезнут? мне не нравится именно то что понты есть, а не то что я их вижу или нет, спрятались за юбкой цифер и все такие герои, действительно норм играют у рофов 2 мб 3 чела, сорк рг и мех/рг, остальные ток понты на форуме стелят.
на что способны буки без альянса? почитай кстате посты бук. чем они отличаются от твоих? или вообще от всех постов на мф гв раздела. -
Буки всегда хотели воевать 1 vs 1, мб 2х2, не надо быть пророком чтобы понять, кто эти зерго войны навязал, на счёт постов бук моих и всего мотрофорума ваще не понял, ты упоротый сидишь там? какая связь, в чём суть вопроса? и вопрос ли это. ну и дабы не уходить в дебри, ты представься чтоли, а то незнаю может быть ты какой нить "бог арены" и с тобой вести диалог ваще нету смысла.