ГВ 1.0 - 30.10.2013
-
Плохому танцору эралки мешают.
-
Да узбагойтесь вы.... Если сказать по существу нечего, обычно идёт перевод стрелок в сторону иную... Вывод: ДСам сказать нечего.
SbS
Куда пропадал милок? С прошедшим тебя! -
@"Made-God":
Eralka31, Не заметил что ты в ЛЕТах, сорь. Там и АоА - норма.
-
Оралко это успех! мои вам поздравления! Ваша гильдия стала успешная! да о чем я, ВЫ, ВЫ И только ВЫ! Ето ВАШ УСПЕХ! Вами был сломанный империум в Замке Пронтеры, самом сложно проходимом дефе на етом сервере! ГРАТССССС! теперь уже без спора ВЫ самый тру крос/гк этого сервера!
неужели взятия лотерейки в конце гв ето успех?
-
Imperka
вопрос не в успехе моем вопрос в днищенстве вашем . -
ну во первых я не могу понять с чего вы сделали такие выводы, я лично с 1го гейта бежала до импа, и по дороге убила 5 летов, но я не обзываю их днищами, а вы окрыленный успехом вылазите на форум и несете бред, сломав всего 1 лотерейку
-
поцан реально свято-верит в то, что нацепив какой-то хлам, он резко стал клевым, и может утверждать что кто-то круче/хуже =
сколько идиотов я встречаю каждый день, но мф - это нечто.
pallash, когда надо будет чтоб вы подефили нам замок, я Вам обязательно напишу.
А теперь давай, в норку. :friends: -
[youtube:1j5iezu7]WC1m5EDmKBg[/youtube:1j5iezu7]
-
@pallash:
Вывод: ДСам сказать нечего.А теперь внимание вопрос - а при чем тут вобще ДСы? :%)
-
Mopus
187, ДСы - какая разница? -
Ну тут прямо нечего сказать кроме:
Чтобы понять разницу нужно хоть немного мозгов,но их явно нет:(
-
та ей наверное просто даже нету разницы между Леты и ПорингЧата.
-
Да у нас тут прямо конкурс "Самый умный... мотрфорумный трололо".
Ребята кто победил?
Расскажите лучше как ГВ прошло.Гв в В4 было забавным. Сначала приходил ДСовский чамп с подтанцовкой, чамп в ГТБ, все дела... и остальные... похоже даже без потов. Красота.
Потом снова "собака с милицией приезжала" несколько раз.
Позже был массированный заход со 187. Судя по тому, как кушали и стремились к успеху, цель заходов была одна - вытащить Бук из Л4 и Л5.
Наши полпати бегала в В5, и в конце несмотря на желание 187 посадить РоФ в в В5 Эрал обламывает им эту задумку.
Хорошее гв.PS Мур, не надо завидовать людям, что они любят дефить. У вас вон никто на варпах стоять не хочет, понимаю..
-
Удивительно, но факт:
каждый раз, когда ЛЕТам каким-то чудом получаеться отдефить на тот момент никому не нужный замок, несколько гв, или же взять просто в невероятной борьбе лотерейку ГИЛЬЕТИНОМ (!) у пати калек, вылезает Ашурка со своими стальными эралками, и немыслимым потоком мысли разривает полупопия, в надежде, что мнение о летах у всех сразу же изменится. БРАВО.
С каждый топиком становиться всё ясней - главное достижение Летов это взять лотерейку, или два ГВ полизать полы замка, а Эралки - это убийство РК чампкой. Гильдия успешых. Апплодирую стоя. -
@SbS:
у пати калек
даже у меня мнение о рофах выше, особенно когда с ними бегают цифрыно тебе виднее, наверное
-
@"Mopus":
MefoD, Чтобы понять,что Мур не в Дсах уже около полугода нужны хоть не много мозгов,у палаш их явно нет:(
это для вас великое достижение? :ROFL: -
_S_Гад, а ты хочешь сказать что вы этого уже достигли?)
-
Интересно, а спиралящий РК из Лет,в Вале 5, просто глумился или реально на что то надеялся?
-
@Roman007:
[youtube:1mtevur8]WC1m5EDmKBg[/youtube:1mtevur8] музыка просто отстой блевать охота :bad: и нах такое выкладывать -
pallash, леты,коты,вампиры,буки - какая разница? Да еще палаш ты хуже бабок в деревне,такие сплетни распускаешь,дамаг котолетов вообще ни о чем,если бы 187 и мы сделали фул заход к вам - вас бы не было,вы даже ОДНОГО рк не в состоянии нормально убить,который вас фрагал на ура. п.с. стойте дефте,чо уж там:)