ГВ 1.0 - 30.10.2013
-
Eralka31, у бук еще был альянс с чобитами:) и раз ты присваеваешь цыфрам 2-й состав,то буки без альянса воевали двумя составами,Ололо. Эралка,вас там чо в летах палаш учит всякую дрянь нюхать? что ты такой бред пишешь.
По поводу мувиков ВиндКиперсов,да музыка не удалась,конечно,но если человек предпочитает такой стиль,в чем проблема,пусть учиться,снимает,исправляет ошибки,сейчас даже не у кого чего-то спросить по поводу Мувиков,не то что раньше,когда в каждой гильдии было по 1-2 оператору*_* -
хмм, рэпчик в мувике реально неахти) а так - ничего мувик, но от мэдгода больше понравился)
-
Mopus, поделись что надо нюхать что бы "около полу года" было 3 месяца, а "2x2 о которых идет речь" не считалось два состава или альянс с чёбитами Зови еще Тигру сюда у которого тоже железная логика.
-
Mopus
С чобитами не давно который был?)
вторые составы были присвоены тут кстати из за 2х составов ЛЕТов .
и возможно у БУК ( я не помню было ли тогда у них 2 состава ) . но изначально они воевали кстати отдельно а не в альянсе .44Khz уже был в БУКАх на момент альянса с чобитами .
-
Эралка31 вступил в леты наверное что бы был отмаз от любой ошибка помарки и прочего. Типо ну ой. меня там Палаш заразила.
ты на ГВ то походи неуважаемый. что бы понять что происходит. -
яестьнонейм
читайБуки всегда хотели воевать 1 vs 1, мб 2х2, не надо быть пророком чтобы понять, кто эти зерго войны навязал
ой ну и да. у бук уже был альянс пока тебя небыло в буках(
до момента пока его небыло в БУКах , был альянс ЛПБ созданный против 187 + Хаоса ( но изначально БУКИ были одни )
причем тут это
ты на ГВ то походи неуважаемый. что бы понять что происходит.
ваще хер знает - это при том что я на гв хожу
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
снималось не для мф.. ну вместо "веселого хеловина" -
Забавные люди.
Все такие умные, все в белом. И главное всем есть что сказать при том, что ничего по поводу ГВ ни сказано.
Вообще я тут очень забавный мотиватор нашла, прям про наш форум.
Забиваю себе таракана в левом нижнем углу, для Прока верхнего правого. Остальных разбирайте. -
все возьмут верхних по центру
-
беру себе обидку на буковских шур и варов(
надоели уже азурить и клетки кидать х_Х -
снималось не для мф.. ну вместо "веселого хеловина"
умоляю, представь что я на коленях стою и умоляю. покажи злобику как это делаетсяю4й...)
-
снималось не для мф.. ну вместо "веселого хеловина"
Вот, уже другое дело Спасибо за мувик
-
в этот раз соглашусь с ораторами выше .
Может супер операторы тоятся в глубинах внутренних форумов ? а тут всякие романы и пр....
это кстати в середине мувика ... Дельфин ? по стилю похоже ...
pallash
чур мой тот что по центру .. он няшный -
@LiCeSteR:
беру себе обидку на буковских шур и варов(надоели уже азурить и клетки кидать х_Х хз не разу тебя не азурил по крайней мере сорка точно)
-
White-Angel, какого сорка?
-
сорь спутал тя с бобром( а кем ты бегаешь?
-
@"White-Angel":
А какой ты хотел реакции от такого мувика? А у кого бомбит? У того, у кого такая реакция на такой мувик=))@"Misuzu-Saki":
Эралка забрал у Рофов замок за пол минуты до конца гв, который Цифры взяли для Рофов за 5 минут до конца гв Мисуза, если б это не тебя сняли последним из Летов с импа при его зачистке, то я бы подумал что ты несешь чушь по неведению=)) Но так как (в отличие от Паллаш) ты там все-таки был, то причина подобного поста мне не совсем понятна=)) Неужели это всего лишь жалкая попытка поднять ЧСВ путем **как мы соло закарали 100500 гильдей вражескава али **?=)) Зачем так нупски фейлишь?=)) -
MichaelFromNovochek, без 5 минут до конца ГВ я был на импе, туда же подтянулись еще 5 летов и ашура в том числе. След за ними пришла патька цифер и зачистила нас, оставив вам замок. Без 3 минут до конца гв мы решили повторить заход, на импе в этот момент были только Рофы которые бегали и сливались в хаотическом порядке. После разбития гв сразу же кончилось. И где я не прав?
-
Misuzu Saki, когда без 7 минут на импе убивали тебя (Дудл сорк это ведь ты?) в замке не было Цифр. Не было их и в 57 минут, когда РоФы сломали имп. Те значки 187, что ты мог видеть в замке между двумя этими событиями, были наши игроки, не успевшие сменить флаг. Так что расслабься, вы лотереились с неполной гильдией РоФ=))
-
MichaelFromNovochek, фанился с "не полной гильдией Роф" в основном Эрал и еще несколько человек, я не так быстро бегаю + по замку бегали и другие гильдии от которых приходилось отбиваться, в момент разбития я был на подходе к импу. По поводу значков, увы я не запоминаю ники рофов, при виде значка 187 я их определяю как цифры, и так как ты, с варом и шуриком не смогли меня убить - а я упал от тех Рофов которые подошли под значками цифер - я и пишу что цифры зачистили меня с импа. Так где фейл ?