Не знала где спросить,если что.не бейте ногами=(
-
Очень хвалили знакомые вашу игру,но беда в том,что биторент я установить не могу.А про фтп ничего не поняла,ибо ламер
Подскажите,возможно ли скачать игру емулом?И если да и кто-нибудь даст мне ссылку,буду безмерно благодарна
Заранее спасибо за помощь, с уважением Амели. -
Ameli, Предлогаю просто найти готовый клиент и установить с диска. Если проблемы, то обратиться с вопросом к землякам играющим...Девушек не бью )) Я их люблю ))
-
Graham
Спасибо=))Но мне проще будет скачать,может вы сможете помочь в этом?=) -
E-mule'ем можно скачать, т.е. жми поиск Ragnarok online и смотри .iso файлы - это образы дисков, или же самораскрывающиеся архивы/просто архивы.
Предупреждаю, скачивание всего этого займет много времени. Так же можно наткнуться на очень неприличные вещи (именно поэтому я не пользуюсь e-mule'м)Очень неплохая программка DC++. Действует почти как e-mule, только там можно общаться с людьми, т.е. дорговориться с кем-то, что бы дали скачать(русские сервера там тоже есть, если другие языки проблема)
Скачивание зависит от типа подключения(например модем/выделинная сеть) обоих людей(у кого скачиваешь и твоё подключение)
Так же вероятность скачать быстрее зависит от количества открытых слотов (возле каждого файла, каждого юзера указывается количество возможных слотов и количество открытых).
Ро так же можно найти поиском.
Если хочешь, я могу выложить РО через DC++ и открыть для тебя отдельный слот.Про фтп. С фтп обращаемся как с обычными папками. Т.е. устанавливаем программку, кликаем на ссылку, оно само подключается и начинает качать.
Я обычно пользуюсь cuteFTP. Очень хорошая программка. Так же на том же мотр есть ссылочка на др. программу для скачивания(Download Master
). Советую попробовать. -
Если есть место на ФТП (порядка 850-900 мб), могу выложить клиента.
-
Так на мотр по фтп тоже можно клиент скачать.
-
Места навалом,готова скачать хоть сейчас!
-
Я скачала программку под названием Download Master
-
Устанавливай, запускай, там, я думаю, не сложно, в крайнем случае - хелп или ридми почитай.
Сам ею не пользовался, поэтому рассказать что и как там не могу, извини. -
А ты не про это говорил разве DC++ ?
-
Нет, Download Master это для скачки с фтп.
По сути, фтп это папка в интернете, содержащая файлы. И при помощи подобных программ(Download Master) скачивание проходит раза в два быстрее(чаще всего) и там множно прерывать и продолжать скачивание.А с DC++, если не разберешься с фтп, то по аське расскажу, я просто сейчас не дома ^^
-
Хорошо,буду ждать=)