Novice WoE - 25.10.2013
-
Извиняюсь за опоздание, пятница :oops:
-
создавай в четверг )
-
pallash в Котлетках, где же еще. Вы вчера всех подряд брали, ну я под шумок и пролез. Туше.
Eralka31, не-не, всё правильно. Котлетки молодцы, сделали правильные выводы из последнего противостояния с Райзами и потратили две последние недели не зря. Просто приятно осознавать, что RA всегда шли на несколько шагов вперед
-
Хм, судя по шапке форума - это было последнее ГВ)
-
в Котлетках, где же еще. Вы вчера всех подряд брали, ну я под шумок и пролез
Брали только по чьим-то рекомендациям. Неужели кто-то злоупотребил доверием?
-
Комканое гв какое-то вышло.
-
Privaron Espada
Нет больше Райзов, так что рассуждения где они там шли опережая события- вариант дележки известной шкуры.
У Райзов на момент их распада был комплект гансов на сакрах, что благополучно стырено с тактики КМ. Так что кто там у кого плагиатил большой вопрос. Только у КотЛет сделан более разнообразная система поддержки.А про гостей вчерашних... Ты так много где не убрал за собой, путешествуя по гильдиям, что люди приходят воевать именно против тебя. Вопрос в том, что когда твои прихлебатели поймут, что ты больше не можешь вливать реал в игру, сколько людей останется с тобой?
-
судя по всему райзы ок так загнобили котлет и мишек в своё время, так как существенно вырос у них онлайн после их ухода, или это влились ушедшие райзы?
-
Котлеты недавно вышли на ГВ арену, так что я бы сказала, что Райзы успели самовыпилиться до того, как Котлеты набрали силу.
-
Видео с нгв
[youtube:1gz9v5np]XK3GBoulT9M[/youtube:1gz9v5np] -
Если бы я мог вливать реал на мотре из Японии, играть было куда проще. Но увы, технически это слабоосущемтвимо, поэтому приходится честно крабить. Что уже давно надоело.
Недавно вышли? НЕДАВНО? Вот это да.
Ну, глядишь, через пару лет Котлеты будут нагибать с такими-то темпами развития.
-
ну как то странно что мишки и котлеты вернулись после ухода райзов)
-
@"Privaron-Espada":
трахнуть по кругу весь нгв сервер ))Ох уж ета япония со своими извращениями...Теперь на нГВ ходят чтобы трахатса :Rose:
Дупло
Нехочю огорчать но котлеты никуда и неуходили :Rose: -
только в отпуск сразу после своего появления
-
Дупло, судя по твоим высказываниям ты также далек от нГВ как Буки от Л4=))
У приварона опять плохо с памятью=)) После первого же удачного гв весь сервер так накостылял фейспалмам, что они позорно сбежали с нГВ арены всего лишь после нескольких боев=))
-
Дада, мы все знаем про альтернативную реальность альтернативно одаренного.
Почаны, вас всех устроила исправленная работа беллум и других новых пушек? Нет, сжигание сп с гаста по клетке/лп - это конечно классно, но имхо уже перебор.
-
MichaelFromNovochek, я лишь высказываю то что вижу, что когда райзы всех нагибали в мишках ходило три калеки, как они ушли тут же какой то зерг нарисовался...
-
Дада, мы слышали про хентайное фентези от любителя волосатых мужыкофф=))
@"Дупло":
райзы всех нагибали райзы никогда всех не нагибали=)) Заварался, бро=))@"Дупло":
в мишках ходило три калеки даже не знаю, с кем ты перепутал Мишек... уж не с Буками ли?=)) -
Зачем Миша постоянно в нГВ топике вспоминает Бук и взрослое ГВ?
-
Зачем Игореша постоянно пишет в нГВ топике если он уже попрощался с нами?=))
П.С. при этом даже не спрашиваю, зачем он пошел в гильдию, которую последние полгода усиленно поливал грязью=))