MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Novice WoE - 25.10.2013

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    90 Сообщения 26 Posters 4.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Privaron EspadaP Не в сети
      Privaron Espada Заблокирован
      отредактировано

Ну я-то пишу по теме нГВ, а ты зачем-то пытаешься притянуть сюда взрослое ГВ и БУК. Это по крайней мере противоречит названию топика.

Пошел посмотреть изнутри и поржать. Ведь они только недавно появились на нГВ арене. Полгода и недавно - это же у нас синонимы с недавних пор 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        MichaelFromNovochek
        отредактировано

Кидаться фекалиями в приютивших тебя хозяев - это теперь называется писать по теме нГВ? Ты в своем репортерском репертуаре=)) А по проблеме сжигания сп ты точно топиком ошибся=))

Ну что, поржал? Тогда вали отсюда со своим иппонским богом=))

• CJCreATorC Не в сети
          CJCreATor
          отредактировано

Такое ощущение, и оно скорее всего верное, что некоторые люди ходят на нГВ чтобы после него сидеть дома, фапать перед монитором и поливать кого то своим словестным г...м, а не для того, чтобы просто получать фан от игры.

• ДуплоД Не в сети
            Дупло
            отредактировано

пукан у новачека от бук разрывает прям смотрю, но это не по теме как бы
            я хочу услышать оправдания столь резкого увеличения онлайна после ухода райзов

отредактировано

Мишань, ну вам же ничего не помешало лечь под цифр, которых вы говном поливали годами. И потом - меня никто не ютил, никто даже не знал о том, что я был там 😄

• M Не в сети
                MichaelFromNovochek
                отредактировано

Дупло, в отличии от тебя я всегда хорошо относился к Букам и всегда уважал их ГМа. Грусть-печаль, что им пришлось пополнить свои ряды такими неадекватными мемберами, как ты, примазавшимися к ним в минуты успеха, а теперь в ярости грызущего локти от военных неудач ((

Игорюнь, в отличии от тебя, любителя ложиться под волосатых мужыкофф, я играю в свое удовольствие и не мешаю руководству РоФов заключать равноправные альянсы=)) И тем более (опять-таки в отличиии от тебя) я не буду поливать годами гильдию, в которой играл лучший оператор и один из лучших игроков МОТРа.

отредактировано

Мишаня, да много где играли хорошие операторы / игроки / люди - это не мешало **всем **друг друга поливать говном на форуме. В разных пропорциях и консистенциях, но поливать. Не стоит прикидываться одуванчиком и лукавить. Ты сам мне рассказывал, что готов специально устраивать срач на форуме, чтобы подогревать войну в игрушке.

И рассказывать про игру в свое удовольствие тоже не надо - **все **играют в свое удовольствие, потому что это блин игра. А прямое назначение игры - приносить удовольствие.

в отличии от тебя я *всегда *хорошо относился к Букам

Или в твоем мире можно хорошо относиться к гильдии, но продолжать поливать ее говном на форуме? Вот я никогда хорошо не относился к Котлеткам, но был период, когда я хорошо относился к КМам. Было время, когда я хорошо относился к Медведям, даже Летам. Отношение к гильдии - это не фиксированная переменная. Как и отношение к людям или вещам - всё меняется в зависимости от множества факторов.

• ДуплоД Не в сети
                    Дупло
                    отредактировано

@"MichaelFromNovochek":
                    Дупло, в отличии от тебя я всегда хорошо относился к Букам и всегда уважал их ГМа. Грусть-печаль, что им пришлось пополнить свои ряды такими неадекватными мемберами, как ты, примазавшимися к ним в минуты успеха, а теперь в ярости грызущего локти от военных неудач ((
                    в чём проявляется моя неадекватность и признаки ярости?)
                    мы обсуждаем нГв как бы, снова повторюсь

@"Дупло":
                    я хочу услышать оправдания столь резкого увеличения онлайна после ухода райзов

• M Не в сети
                      MichaelFromNovochek
                      отредактировано

Игорюня, ну возьми и кликни на все мои сообщения: я не поливаюсь грязью=)) Если же ты найдешь мои слишком резкие (на твой взгляд) высказывания, то присмотрись к ним внимательно - это всего лишь ответы конченным неадекватам, пытающимся задеть даже не меня, а гильдию в которой я играю. И мое принципиальное отличие от тебя-перебежчика в том, что эта гильдия постоянна с моего первого ГВ на МОТре, я не менял ее в поисках лучшей жизни и до сих пор остаюсь в ней=)

Лучшим же оператором всех времен и народов, на мой взгляд, является Лазурчик, хотя я с удовольствием смотрю мувики и от других операторов. Поэтому уже только из-за него я не мог поливать грязью цифр. Если же ты не такой правильный, то это твои личные проблемы=))

Ну, и принимая во внимание твою профессию, я не удивляюсь твоему непостоянству. Как барин прикажет, так ты и строчишь=)) Тоже самое от тебя надо ожидать и в игре. Когда тебе выгодно, ты лижешь задницы Летам, Букам, Медведям и т.п., демонстрируя всем свою няшность. Как только они становятся тебе не нужны, ты тут же хватаешься за каловые массы=)) И в этом ты весь, тебя никак не изменить=))

Дупло, я не знаю, зачем ты вылез в нГВ топике (поднять чсв после тумаков на взрослом гв?=)) Но перечитай твои сообщения за последние две недели еще раз. Если ты считаешь, что они подтверждают твое нормальное психическое состояние, то ты глубоко ошибаешься=))

П.С. Большое спасибо Диониксу за выложенный мувик=))

• Eralka31E Не в сети
                        Eralka31
                        отредактировано

Приварон ты кем был то?) я тебя случайно не сакрил ?) можно ЛС если что , обещаю что сохраню твой секрет .

отредактировано

Мишаня, мне правда нет никакого интереса рыться в архивах мотрофорума, чтобы искать доказательства того, что ты поливал грязью цифр, когда они щемили РоФов. Также, как ты поливал и поливаешь грязью БУК, а потом пишешь, что всегда к ним хорошо относился. Если, к примеру, отвечаешь *Дуплу *, отвечай ему - не прилепляй БУК.
                          На кнопочки давить я не собираюсь - это все-таки **ваше **любимое форумное занятие.

Я вообще не понимаю, почему так мало писателей, скажем, от Котлет, после такого в целом успешного ГВ? Да и вообще - почему никто ничего не пишет - у всех запрет ввели что ли?

Eralka31 в мире** зеркала реальности** секреты не хранятся, как ни старайся. А я хочу еще раз сходить и посмотреть.

• pallashP Не в сети
                            pallash
                            отредактировано

Eralka31
                            Да не у нас он был. Верьте Привирону больше.

Фейлспамы сдулись после того, как получили по щам. Райзы ушли как мне кажется по ряду причин, но и по финансовой тоже.

Privaron Espada
                            Было время когда в перечисленных гильдиях к тебе относились хорошо. Но ты всегда умел обгадить свои бывшие гильдии.
                            Найти долго тебе припоминала тебе случай, когда "пупсику на дали рарного эйджа, не буду с вами играть". Можно еще ткнуть тебя в пару лужиц носом, но думаю, не стоит продолжать это делать.
                            А Котлетам писать особо не нужно - за нас всё говорит мувик.

• M Не в сети
                              MichaelFromNovochek
                              отредактировано

Игорюня, да ты прям народный герой, рискующий своим здоровьем=)) Да только не за правду ты это делаешь, а чтобы пробиться в эти самые европы-америки, которые ты так жестоко обличаешь. Ну если ты такой правильный, то подай свой голос за то, что южнокурильские острова исторически являются японской территорией и никогда до 1945 года нога российского человека (за исключением путешественников, рыбаков и терпящих бедствие) не вступала на них. Что? никак? язык к горлу примерз?=))

Открою тебе страшшную тайну: цифры не могли щемить РоФов по одной простой причине - мы всегда были в разных весовых категориях=)) И Так что поищи, поищи, мил-человек, ищущий да обрящет=))

И запомни: я не поливал грязью ни Цифр, ни Бук, ни Летов, ни кого-то еще, а только некоторых неадекватов из упомянутых тобой гильдий. С учетом того, что 187 избегает гв-топиков, у меня вообще не было никаких поводов ругаться с ними=)) Исключение в данном случае могут составлять только райзы, но тут ты со свом волосатым мужуком-гмом постарался на славу, так что теперь не ной=)

Поэтому пусть твой разлюбезный дупло, вроде как являющийся реколлером (читай и.о. гма Бук) сначала думает, как его глупость может отразиться на целой гильдии, а только потом пишет=))

• LoIkOL Не в сети
                                LoIkO
                                отредактировано

Игорян-реколер бук, Инфа сотка.

отредактировано

Это не Найти припоминала, а Зеро - опять ты всё путаешь.

Сколько интересно еще мне, как ГМу Facepalm'ов, которого забанили на 666 лет за рекламу альтернативных проектов, будут рассказывать про то, что моя гильдия куда-то там сбежала, после того, как от кого-то там получила по щам. Ну хоспаде, люди, поднимите топики тех времен и посмотрите, как все было. Я понимаю, что вам нравится врать себе и окружающим, но делайте это более искусно, чтоб белые нитки не торчали из всех щелей.

И запомни: я не поливал грязью ни Цифр, ни Бук, ни Летов, ни кого-то еще, а только некоторых неадекватов из упомянутых тобой гильдий.

В своих постах ты часто упоминаешь не конкретных людей, а их гильдийную принадлежность. Поэтому твои обращения направлены уже на целую гильдию.

А Котлетам писать особо не нужно - за нас всё говорит мувик.

Мувик, на котором оператор умирает чаще, чем враги? Безусловно.
                                  Ну и кагбе один раз деф Котлет все-таки БоХи взяли. Даже несмотря на то, что Медведи снова радостно били в спину - но только теперь БоХам.

@MichaelFromNovochek:
                                  как являющийся реколлером (читай и.о. гма Бук)

Прикольно. Следуя этой логике, я был и.о. гма Лет. Oh wait... У Лет же не было уже на тот момент ГМа... Это что же получается - я был ГМом Лет!? Ох логика, беспощадная ты сволочь.

• Eralka31E Не в сети
                                    Eralka31
                                    отредактировано

так особо и писать то нечего , пришли поубивали , узбогоились , снова поубивали

во время того как нас пытались убить бохи , мы пообсуждали на сколько классные лемурчики . А бохи тем временем падали .

[youtube:zkhsmz6x]bEKhZQBIm4U[/youtube:zkhsmz6x]

что касается поведения цифр к своим мемберам не "из элитной категории" ... то оно было ужасным в то время и их же и погубило . и тут я скорее на стороне приварона .

отредактировано

Eralka31 да ерунда. Элитная часть гильдии есть обычно в любых "топах". И всегда есть те, кто в нее попадают и расстраиваются. **Просто мы были молодыми и эмоциональными. ** Ну и для меня личностный фактор всегда был важнее. Я огорчился не из-за того, что меня не брали на мвпшечек (для этого у меня объективно не было нужного чара, чего тут обижаться), а что Катик говниться начал ))

Пофиг на лемурчиков. Дублирование команд командира, которого же тут нет - вот гвоздь программы вчерашнего ТСа. Телепаты и ретрансляторы в атаке. И чо вы сидите в котовском ТСе - мне всегда трилла уютней казалась. Там смешные названия каналов.

• vladkoV Не в сети
                                        vladko Заблокирован
                                        отредактировано

Те кому за 30, и они остаются играть в рошке, боже, они так быстро тупеют 8(

отредактировано

vladko

• M Не в сети
                                            MichaelFromNovochek
                                            отредактировано

@"Privaron-Espada":
                                            Сколько интересно еще мне, как ГМу Facepalm'ов, которого забанили на 666 лет за рекламу альтернативных проектов, будут рассказывать про то, что моя гильдия куда-то там сбежала, после того, как от кого-то там получила по щам. Ну хоспаде, люди, поднимите топики тех времен и посмотрите, как все было А что там поднимать? Последнее гв фп - в конце декабря. Бан приварона - в конце января следующего года (через месяц после смерти фп). Так что между этими событиями нет никакой связи=))

@"Privaron-Espada":
                                            В Медведи я приходил исключительно как приглашенный тактический специалист Что-то ты опять заврался. Просвети, о великий и ужасный тактический специалист - кто тебя приглашал в Медведи? Ник, пожалуйста=)) Лично я тебя к Мишкам не приглашал даже когда ты бился ко мне в скайп в прошлом феврале-марте=))

Не понял к чему ты перечислял свои гильдии. Чтобы еще раз показать свою проворность?=)) Да и с наиболее болезненной для японцев темы отношений с Россией ты соскочил с ловкостью профессионального журналюги=))

Давай, игорюнчик, в этом топике ты еще не всех грязью облил, покажи нам больше своих способностей=))

П.С.

@"Privaron-Espada":
                                            Ну и кагбе один раз деф Котлет все-таки БоХи взяли. Даже несмотря на то, что Медведи снова радостно били в спину - но только теперь БоХам сорри, забыл упомянуть, что пока "Медведи снова радостно били в спину" БоХам (против чего сами БоХи вроде как и не возражали), наверно это были райзы, кто блочил карфу котлет, не давая им вернуться в импрум=))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение