ГВ 1.0 - 23.10.2013
-
-
цифры слабее ДСов. вас укусили РОФы
-
ДА дошли до импа..юДА сильнее ДСов :%)
-
никогда не устану смеяться над сорками котов, летов, бук и вампиров, которые по несколько раз диспелят линкованного чейзера и видя, что чар не дергается, все равно продолжают кастовать свою немощную магию
самое интересное, что сей процесс продолжается, даже когда им прямым текстом в чат пишешь "мол, линк же, не надо диспелить", а они все равно делают по-своему, пока их гильдию унижают
печально, что сюда же относится васпик, но это наверно укус вампиров
спасибо противникам за настроение -
@LiCeSteR:
никогда не устану смеяться над сорками котов, летов, бук и вампиров, которые по несколько раз диспелят линкованного чейзера ... печально, что сюда же относится васпик, но это наверно укус вампиров Не, это укус Злобика=)) -
Динамично, всем спасибо.
-
Как там ? <Эксперты гв войны> не победили?опять?снова? да что ж такое...Видимо злебика опять небыло или чебитов мало =\
-
Бубла-дудлам Буки дали второй шанс? Ну что луину потеряли подефте в 4 ребят, а Буки поатачат. Гв на 3 балла)
-
Расскажите что ли что с бластом сделали)
-
а мне вот тоже интересно, что с бластами?
-
а где
@-Archibald-:
ИЗИ!!!!ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ
он умер чтоли? -
LiCeSteR, ну наконец и ты посмеёшся над кем то, а то всё над тобой бедолагой лет 5 уссыкаются все кому не лень)
-
Увлекательная история о том как вы это делали будет?
P.s. Вампиры в гневе суровы, если ты конечно там состоишь еще. Это ты был тем самым сорком?
-
СаботЁр, Зарегистрирован: 01 ноя 2011
Дальше, пожалуй, промолчу. -
LoIkO
в твоём случае правильно сделаешь , что промолчишьхотя конечно если вспоминать по гильдиям по которым я их помню а тоесть ... СабоТёра ( арканы ) и Лица ( цифры ) то смеется дольше второй
-
в твоём случае правильно сделаешь , что промолчишь
не плохо было б, если бы ты повторял эти слова перед тем как написать очередной пост.
-
wert000
боюсь ,что ты в туже категорию мисье сириус -
@"Eralka31":
wert000боюсь ,что ты в туже категорию мисье сириус
нормально так, попробовал оскорбить человека за то что он играет\играл на мотре. а сам делаешь тоже самое. да тебе друг надо в АССА! ну ты понял. -
хотя конечно если вспоминать по гильдиям по которым я их помню а тоесть ... СабоТёра ( арканы ) и Лица ( цифры ) то смеется дольше второй
А ты уверен что он был в арканах? Я его лично помню как кросса из Нойкурен)
-
@LiCeSteR:
никогда не устану смеяться над сорками котов, летов, бук и вампиров, которые по несколько раз диспелят линкованного чейзера и видя, что чар не дергается, все равно продолжают кастовать свою немощную магиюсамое интересное, что сей процесс продолжается, даже когда им прямым текстом в чат пишешь "мол, линк же, не надо диспелить", а они все равно делают по-своему, пока их гильдию унижают
печально, что сюда же относится васпик, но это наверно укус вампиров
спасибо противникам за настроение
Посонам видать не дают покоя лавры профотряда цифродсов, которые по слухам после месяцев усердной работы таки отдиспеллили меха.