MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ввести\сделать доступным Heroic Backpack [1]

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    175 Сообщения 40 Posters 21.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Hircus NocturnusH Не в сети
      Hircus Nocturnus
      отредактировано

В предверии новогодних праздников некоторые личности уже пишут письма деду Морозу.
      Я же предлагаю вежливо и культурно всем сервером попросить администрацию ввести вещь, которая сделает игру приятнее и не нарушит баланса.
      Речь идет о данной эквипине:
      В нашей Мотровской базе
      В базе ИРОвики
      Название рюкзака по ИРОвики гораздо гармоничнее.)
      Вопрос, каким образом ввести данную шмотку оставляю открытым, т.к. вариантов много( НГ-квест; кафрашоп; выдать каждому персонально; возможно с привязкой к аккаунту;ввести многократный квест на сборку и т.д. и т.п.). На других серверах вещичка реализуется через кафрашоп.
      По-сути своей, РО - самая настоящая гриндилка, а какой же может быть фарм без массового сбора лута(доступного любой профессии)?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • White_TigerW Не в сети
        White_Tiger
        отредактировано

Деда Мороза не существует 😞

• ZlobikkZ Не в сети
          Zlobikk
          отредактировано

на мотре нельзя всем грид

• jadIJ Не в сети
            jadI
            отредактировано

было бы круто. только за

• ElixeerE Не в сети
              Elixeer
              отредактировано

если только не будет давать грид, для любителей понякать

• Astra1A Не в сети
                Astra1
                отредактировано

@Hircus-Nocturnus:
                и не нарушит баланса
                Учитывая что даёт грид, да вы совсем что ли.

• D Не в сети
                  dyaa
                  отредактировано

если только как приз за пвп-ивент по типу когда куки хет давали...

кровавый новый год... это так... ммм... круто +_+ я обязательно попробую СА собрать 🙂 МВАХАХА

Hircus Nocturnus
                    отредактировано

Учитывая что даёт грид, да вы совсем что ли.

Да, грид дает тааакое! Я, наверное, "совсем чтоли", потому что испытываю желание играть комфортно за класс, который мне нравится, а не качать меха для добычи ресурсов (и думаю, я не один такой).

...

Реакция топовых игроков предсказуема и однозначна.

приз за пвп-ивент...кровавый новый год...попробую СА собрать

WOW!

• ProkuratorP Не в сети
                      Prokurator
                      отредактировано

Скорее всего, это будет последний новый год. Так что ввести/сделать доступным - это не совсем то, чего хотелось бы. Какие-нибудь поганые квесты или бешеные цены - оно вам надо? Хотелось бы подойти к нпц и получить его в подарок в заточке +9. Вообще, это оригинально просить рюкзак, когда нет даже стандартных реневаловских шапок и стандартного реневаловского пвм-эквипа (мора - сеты)..

• D Не в сети
                        dyaa
                        отредактировано

Hircus Nocturnus, кстати в опросе нет строчки "ФУ! Я труЪ-РК! Я убиваю всех в магме с одного Игнишена, одев +12 меин гауч. А потом долго собираю лут 😞 ."

• Misuzu SakiM Не в сети
                          Misuzu Saki
                          отредактировано

ааа прикольнай рюкзак)) хочу для магопроизвозных рюкзак на +2к веса)))

• Privaron EspadaP Не в сети
                            Privaron Espada Заблокирован
                            отредактировано

Грид всем - грусть. Против.

• DanilD Не в сети
                              Danil
                              отредактировано

Если я не туплю, то есть пет-лут для сп. Идите обогащайте администрацию.

• Astra1A Не в сети
                                Astra1
                                отредактировано

@Hircus-Nocturnus:
                                потому что испытываю желание играть комфортно за класс, который мне нравится, а не качать меха для добычи ресурсов
                                Представь рюкзачёк который даёт всем конвертацию и заливку сп
                                Суть баланса в том что каждая профа что то может, а ты предлагаешь дать все особую плюшку профессии.

Hircus Nocturnus
                                  отредактировано

Astra1, каждый имеет право на собственное мнение. Но ваша детская непосредственность меня зацепила, поэтому я вам отвечу.

ты предлагаешь дать все особую плюшку профессии.

Если следовать вашей логике, то хайд, сайт, клоакинг, стил, стоун керс, гвард и т.д.- это тоже особые фишки профессий, но возможность получения перечисленных скиллов при помощи шмота реализована в игре. Особых плюшек у меха достаточно и без грида.

Суть баланса

по моему мнению, заключается в том, чтобы дать возможность собирать быстро лут всем.( ...а не только тем, кто располагает ресурсами для создания специфического персонажа для решения исключительно узких задач).
                                  Совсем недавно, кто то предлагал пофиксить грид, т.к. это вносит дисбаланс в игру, и, кстати, это предложение вызвало просто дикое бурление говн.)

• ElixeerE Не в сети
                                    Elixeer
                                    отредактировано

@Hircus-Nocturnus:
                                    специфического персонажа для решения исключительно узких задач
                                    в точку. хотите крабить магму сутками и поднимать лут моментально, тогда выкачайте > > @Hircus-Nocturnus:

специфического персонажа для решения исключительно узких задач

вам вернули петлут, мало? теперь еще и грид? попросите также ботинки на даш, шапку на клетку и книжку на кометы

• Запили дверьЗ Не в сети
                                      Запили дверь
                                      отредактировано

а че грид сразу? Я хочу шмотку с фул протектом и диспелом. Голосование кстати дебильное.

• К Не в сети
                                        Кузми4
                                        отредактировано

А я хочю автомат калашнекова АК-47 и много много патронов чтоб на всех неудовлетворёных хватило. Я за Такой Рюкзак. побольше таких шмоточек.

• ElixeerE Не в сети
                                          Elixeer
                                          отредактировано

не существует автомата Калашникова АК-47, вернее существовал 1 экземпляр, но об этом лучше в википедии почитай, там, наверное, написано. не на меня ли и моих собратьев-проттивников бредовых идей ты расстреливать собрался, убийца ты наш? =0)))

Hircus Nocturnus
                                            отредактировано

хотите крабить магму сутками и поднимать лут моментально, тогда выкачайте

! ](link)

теперь еще и грид? попросите также ботинки на даш, шапку на клетку и книжку на кометы

Я хочу шмотку с фул протектом и диспелом

! ](link)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение