Билд Sorcerer Support
-
Долго искал на просторах интернета хорошо описанный билд, на нашем форуме ничего конкретного не нашел. Саг мой скоро апнется и пора бы уже определится с будущем, но нет ясности даже с расстановкой статов
Посоветуйте супорт билд соркера, статы хочется раскидать примерно так.
VIT: 105 INT: 60 DEX: 120 STR: 30
За основу брал информацию с Ровики, и опыт игры на другом сервере за Профа ФС
Где-то у америкосов нашел такую раскладку статов:
VIT: 105+5 INT: 110+10 DEX: 103+7 LUK: 73+3
Кто играет за Сорка посоветуйте скилы буду очень благодарен. -
Пендосский вариант статов предпочтительнее. Сорк нормально живет с перегрузом. Апельсины доступны. Не вижу смысла в стр.
Более того, не могу понять дзен фсного сорка.
Адекватный, на мой взгляд, скиллбилд и весьма фсный -http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html?10qoHnfieIcsr1CgRkErA1qEqodnafqnqskFkqaAdnjQ1In1
Надо разжевывать плюсы и минусы скиллбилда?
Из собственного опыта, сорку без дамага нереально найти пати. -
Hircus Nocturnus, твой вариант мне более привычнее только почему на 1 профе 49 джобов? может имеет смысл уменьшить ледяную волну и увеличеть сафити и каменное проклятье? Сорком не играл только профом про скилы сказать ничего не могу, профа скилы устраивают. Глупый вопрос: почему у профа только 60 джоб поинтов распределено а не 70? (на чанты например да делюги).
Hircus Nocturnus буду тебе очень благодарен если еще статы распишешь, и объяснишь зачем лак нужен? -
@Равнодушие:
Глупый вопрос: почему у профа только 60 джоб поинтов распределено а не 70?
60 из 70 = готовый скилл билд. 10 очков на свое усмотрение. Чанты не используют у нас, они испорчены.
лак = +матак, а не только рифма.Тут скорее тебе необходимо поставить вопрос.
- Что ты собираешься делать ФС сорком и где (в Пронтере, на поляне с мобами, в замке или на арене)?
По скилам, совет такой - узнать что необходимо в каком-либо месте пребывания (см. выше). К примеру, Варминг очень полезен на споте у нижней кафры в Пронтере, сафетка больше поможет в магме, заливка маны крайне полезна в гостинице возле арены, а делюга поможет пристам в местах "где приспичит".
- Что ты собираешься делать ФС сорком и где (в Пронтере, на поляне с мобами, в замке или на арене)?
-
Лично я оставил бы баланс между ск/св/фд таким, как я указал. Специально открыл свою ссылку на скиллбилд с другого компа - раскиданы все поинты. Возможно ты сбросил что то при открывании url'а, открой по-новой.
Статы американцев адекватны.
Лак-это не только крит, но и матк, и пефект додж, и антистатус. Более подробно про лак советую почитать здесь-http://irowiki.org/wiki/Stats -
o_k, уровень чанта влияет на конечный бонус от страйкинга.
-
Hircus Nocturnus, да точно это я сбросил, спасибо за ответ, теперь буду знать что качать)))
-
Равнодушие, я бы не стал слепо следовать моим советам. Билд который я привел, скорее универсальный, нежели фс. В другой ветке данного раздела тебе советовали найти сначала гильдию и потом уже качать сорка, исходя из потребностей гильдии. Это самый разумный вариант.)