Novice WoE - 11.10.2013
-
[...]О чем ты вообще?
Какой косяк с рефлектом? Я высказал предположение, затем пошел и проверил. Или ты хочешь поговорить о том, что ты вообще не знаешь, как работают скиллы РГ и зачем РГ нужны как таковые? Ну так это в твоем гайде, который я ради лулзов прикрепил в ветке свордов, и так видно.
Лучше шути про волосатых мужиков, ей Богу. Потому что попытки подколоть меня на тему незнания механики из твоих уст звучат также нелепо, как рассказы Паллаш о том, как надо играть снайпером.
Про три месяца и к лету - очень смешно.
Как только Медведи вышли из дефа вальки - они начали [... ]от 20 райзов каждое ГВ, что и продолжают делать до сих пор. -
Игорь, с тем же успехом к твоей бредятине я могу добавить, что райзы [...] заглатывать каждое гв от всех, кому не лень. Ну и что изменят пустые слова кроме очередного батхерта от райзов?=))
Медведи ушли из Вальки в марте, продержав ее всего две недели, так как ее никто не атаковал. Райзы начали показывать кое-что осмысленное только к концу мая, а до этого жили только до первой встречи с Медведами. Ну так где твое "и люди уже в гильдии"? ты ведь вернулся на нубоГВ в феврале? Или для тебя три месяца это "и люди уже в гильдии"?=))
[...]
-
@MichaelFromNovochek:
Ну и что изменят пустые словаТы сам себе ответил, Мишаня.
Медведи кончились, как только вышли из Вальки - иди смотри мувики на утубе с тех времен.
Ах да, ты же их не смотришь, и о гв судишь исключительно своей больной фантазией. -
@MichaelFromNovochek:
Райзы начали показывать кое-что осмысленное только к концу мая, а до этого жили только до первой встречи с Медведами.
надоел ты мне своим враньем
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=162919">viewtopic.php?f=100&t=162919</a><!-- l -->если что - это как раз гв после того как вы вышли из замка
-
Dead Kitten, Виви все-таки нерасовый медвед - так и не научился лицемерить и нагло врать
-
Privaron Espada, ты забыл свои рыдания про "ватный имп"?=)) А ведь это было уже в июне. Выходит, Медведи не только в мае, но и в июне продолжали нагибать нещастных райзов во главе с тобой?))
Кстати, посомтрел мувик Пресса и должен сказать, что Котлетки вполне успешно сливали райзов даже на его видео. Так что про пустые слова я несколько погорячился=))
А своему волосатому мужику передай - пусть сам читает свой бред хоть до посинения=)) Успокоил бы ты его, чтоли?=))
П.С. может, все-таки поговорим про иппонских врачей и почему они на две недели ошиблись?=))
-
Медведи рыдали про ватный имп ничуть не меньше Райзов, [...]
Но я могу понять искреннюю радость Миши от ухода Райзов - ведь станет на одну гильдию меньше, у которой Мишки будут [....] Но, видимо, Мишу этот факт не смущает, ведь он так горд тем, что косолапые останутся и продолжать играть. Очевидно, Мише просто нравится,[...]
-
Privaron Espada, все райзы в бохах не поместятся)) часть точно в мишки пойдут. А мы йокко заберем))
Ps. Пора деребанить райзов
-
Йокко, давай ляпни еще, что у их оппонентов этого плюса нет.
-
Конечно нету. Вон Шро и Приварон кинули Райзов
-
Privaron Espada, давай тогда откроем все карты и скажем, что на самом деле кинул Райзов все-таки Шро.
А то наш с тобой общий знакомый, который любит лизать кожаные леденцы, будет еще месяца два повторять очень смешную и запоминающуюся фразу про японских акушеров -
@"Privaron-Espada":
Медведи рыдали про ватный имп ничуть не меньше Райзов Клевета=)) Медведям всегда было пофиг каким был имп. В отсутствии других доводов игореша прибегнул к обычной лжи=)) Старо как мир, придумай что-нибудь новое=))@"Privaron-Espada":
Однако это никак не мешало катать косолапых Еще одно вранье. Твое так называемое "катание" ничем не помешало Медведам играть в свое удовольствие=))@"Privaron-Espada":
Но я могу понять искреннюю радость Миши от ухода Райзов Ты снова бредишь=)) райзы для меня всегда были где-то ниже плинтуса, поэтому я не могу испытывать ни радости, ни огорчения от их ухода. Но вот твой уходподтверждает, что я был прав, когда говорил, что райзы держатся исключительно на тебе. И пусть твой любимый волосатый мужык хоть убьется ап стенку, пытаясь это опровергнуть. Но ты бежишь - и райзы дохнут, это факт=))@"Privaron-Espada":
Но, видимо, Мишу этот факт не смущает К твоему огорчению, меня ничего не смущает. Например, я с удовольствием поговорю насчет того, почему японские врачи обманули тебя на две недели=))Я прекрасно понимаю твою обиду на то, что большинству игроков глубоко наплевать на твой уход и конец райзов. Общем, ты можешь валить откуда приполз, а я прекрасно продолжу ругаться с Котлетками ли, с Бохами, это уже не важно=))
-
Privaron Espada, Dead Kitten, на фиг вам лить столько грязи на оппонентов? Зачем превращать форум в балаган? Вы что, получаете от этого извращённое удовольствие? Не оправдывает ваша качественная игра вашей низости на форуме. Собрались идти - идите и забудьте наконец об этом сервере.
-
Lord_Ts, пришел, разрулил, без тебя никак бы не справились!
о какой низости идет речь? аша не знает механики ро, миша не отвечает за свои слова - это общепризнанные факты и никакой низости в этом нет. конечно, в силу моего агрессивного настроя к некоторому контингенту данного форума, возможно, я описал эти факты несколько грубее, чем их следовало бы описать [...], и если вас данная позиция не устраивает, то я приношу свои извинения.p.s. а вообще мне надо чем-то заниматься пока мувик рендерится, дома все готово, убрано, на улицу с рендером выйти не вариант, приходится вас читать
-
Lord_Ts, ты попал в точку. При этом "извращенное удовольствие" - ключевая фраза в твоем посте, которая всё объясняет. Не удивлюсь, если они получают его сразу вдвоем и на одной подушке=)) Теперь это называется утешать=))
-
ша не знает механики ро, миша не отвечает за свои слова - это общепризнанные факты и никакой низости в этом нет
Именно, в том , что кто-либо не знает механики РО или не отвечает за свои слова нет никакой низости. Низость комментировать это в вашем стиле, с намерением оскорбить и унизить. Тебе обязательно нужно, чтобы я привёл цитаты?
-
Lord_Ts,
@"Dead-Kitten":
возможно, я описал эти факты несколько грубее, чем их следовало бы описать, и если вас данная позиция не устраивает, то я приношу свои извинения. -
Плохие, низкие, грубые Райзы. И только Котлетки и Новочек - няшки.
-
Dead Kitten
Знаешь куда большинство тебе эти извинения посоветует засунуть?
Механику я знаю получше вас с Привироном, а ваши измышления и оскорбления в мою ли сторону или чью-то другую - просто показывают ваш моральный уровень. Есть тонкая грань между тролингом и оскорблениями и вы давно её перешли. Думаю награды найдут своих героев.
**
Privaron Espada
Даже Миша и Сбс не опускаются на этом форуме до вашего уровня. Лучше бы уходили тихо и спокойно. -
возможно, я описал эти факты несколько грубее, чем их следовало бы описать, и если вас данная позиция не устраивает, то я приношу свои извинения
Извинение не даёт индульгенции. Думать надо, как ты говоришь, даже если по сути ты прав.
Плохие, низкие, грубые Райзы. И только Котлетки и Новочек - няшки.
Не прячься за гильдию. Я говорил только о вас двоих. И не думай, что чужая подлость извиняет твою.