Novice WoE - 11.10.2013
-
@"Privaron-Espada":
Дох я достаточно часто - но ни разу не умер от рендж дамага. Помирал от спирали/едпсоника/азуры по фризу Это цитата "знатока механики" или конченного днища?=) Даже такой нуп как я знает, что спираль - это "рендж" дамаг. Хотя бы потому, что от нее защищает дефендер, в результате чего убить спиралью нормальную курицу не так-то просто, как думается кривокроссу. Еще один плюс к косяку рефлект дамага от "знатока"=))По теме обсуждения АоА можно сказать одно: только отпетые неадекваты могут придираться к одежде соперника. Какое вам вообще дело до этого? Нравится Палаш красное яблоко - да пусть его носит на здоровье сколько хочет. А утверждать, что в нынешних условиях беретка может спасти снипа без сакры от серьезного дамага, как минимум не серьезно. Я бы сказал просто тупо=))
Вместо наездов на шапочку лучше бы райзы задумались о том, как они умудрялись сливаться гильдии, в которой играет чар с АоА на голове=))
Игорюня, насчет твоего "плача Ярославны" скажу - мне глубоко пофиг, когда ты неумело и неумно пытаешься оскорбить меня или кого-то другого. Но когда ты начинаешь лить грязь на мою гильдию (я так понимаю, это ты делал в благодарность за нашу лично тебе помощь), то тут уж извини, получишь достойный ответ по самому больному месту. А свои "ссылки" ты сам знаешь куда можешь засунуть, так как дискутировать с тобой и тебе подобными просто противно. Веди себя на форуме достойно и тебе потом не придется плакаться в подушку и искать утешения у волосатых мужыкофф=))
-
MichaelFromNovochek, 5 клеток, это ведь такой офигенный ренж, почти как у спреда.
-
vladko, какая разница, офигенный или нет?)) Факт остается фактом: спираль - это рейндж дамаг независимо от количества клеток. И читать подобные перлы от персонажа, позиционирующего себя великим знатоком механики, как-то диковато=))
Имхо это наглядный пример горя от ума=))
-
Довязаться до того, что спираль - **технически **рендж дамага, это почти как довязаться до орфографии. Ввиду отсутствия каких-либо еще аргументов. Но это же Миша.
-
Privaron Espada
Докопаться до спирали, это как докопаться до яблока на голове... -
pallash, хотелось бы так думать, но нет
-
Privaron Espada, довязаться к чужой шапке на ГВ - это намного глупее, чем к незнанию механики того же ГВ=))
-
MichaelFromNovochek, Рольфа выгнали с Медведей? не пойму почему у него ГВ началось в Бохах
-
Мне больше интересно, для чего Медведям вообще нужен магпровок.
-
@"Misuzu-Saki":
MichaelFromNovochek, Рольфа выгнали с Медведей? не пойму почему у него ГВ началось в Бохах Скорее всего потому же, почему у Пресса гв прошло в райзах=))Медведи - свободная гильдия. Хочешь - приходи к нам. Не хочешь - можешь играть в любой другой гильдии какая тебе нравится. Никто тебе не скажет кривого слова за это. Вот в этом и заключается уникальность Bears=))
-
а остальные гильдии насильно вербуют.
-
MichaelFromNovochek, вранье. Когда у котлеток было свободное я думал пойти в ведмеди, но мне отказали потому что Рольф на меня обижен
-
Misuzu Saki, бг провокер, поэтому его мнение очень важно.
-
@MichaelFromNovochek:
Медведи - свободная гильдия.
либерасты. поэтому у вас все плохо. -
Шла вторая неделя непрухи у Котлет...
-
@"Misuzu-Saki":
MichaelFromNovochek, когда у котлеток было свободное я думал пойти в ведмеди, но мне отказали потому что Рольф на меня обижен Можно конкретно, кто именно тебе отказал? Лично я не в курсе подобной ситуации. Или ты прямо у Рольфа спрашивал разрешение и он тебя прогнал?=))Действительно, чтобы человеку отказали в гостевом в Bears достаточно того, чтобы кто-то из Медведей высказался против. Но при этом одной "обиды" тут недостаточно. Надо убедительно обосновать тот факт, что желающий является конченным неадекватом и его игра под нашим флагом нанесет моральный вред гильдии. За всю историю нГВ помню только один подобный случай года два назад. У нас даже приварошу и сшишу брали на гостевые, а ты далеко не хуже их=))
Поэтому в следующий раз попробуй обратиться к нашему ГМу, Командующему, или если никого из них не найдешь, то ко мне (правая кафра в пронте за полчаса до начала ГВ), а уж только после этого пиши, что вранье, а что нет.
@"Bkmz_s":
поэтому у вас все плохо Милок, ты что-то напутал=)) У кого "все плохо" - те уходят с нГВ=)) А у нас все хорошо, мы еще поиграем, так что можешь спать спокойно=)) -
@MichaelFromNovochek:
Милок, ты что-то напутал=))
воистину рекли отцы нгв - Миша живет в своем параллельном мире.
на прошлом гв мишек катали котлеты, катали бохи и даже Райзы... > > @MichaelFromNovochek:А у нас все хорошо, мы еще поиграем,
no comments -
@MichaelFromNovochek:
Можно конкретно, кто именно тебе отказал? Лично я не в курсе подобной ситуации. Или ты прямо у Рольфа спрашивал разрешение и он тебя прогнал?=))
если я правильно помню, то Кепаса мне в приват писал. я озвучил это в ТС, на что был ответ Рольфа, что-то вроде: "передай ему, что я здесь, и он не захочет к нам идти". что я, собственно, и передал. :pardon: -
Bkmz_s, в этой теме выложено несколько мувиков от разных операторов. Укажи время в любом из них где "катают" всю гильдию Мишек. Частично Медведи показаны в конце мувика Бобра, но и там никто никого не катает=))
Dilvish, оказывается все было не совсем так, как излагает Misuzu Saki?=))
-
@"MichaelFromNovochek":
Укажи время в любом из них где "катают" всю гильдию Мишек.
а никто и не говорил про всю гильдию=)) делать нам нечего, искать ваших в панике бегающих кроссов по всем углам=))