Отмена правила ОРВ для магов / слабо-живучих профессий
-
"введите генетиков"
почему то вспомнилось )
-
@Prokurator:
Давно уже пора банить без анбана за подобные предложения.
Согласен.Дайте проку ведро,а то ему уже некуда слёзы лить. -
Elixeer, ну пусть максят, если не хотят поверить тому, кто сделал это задолго до них и уже успел оценить все плюсы и минусы.
А если бы не только варлокам, а всем разрешить одевать любое кол-во минибосс карт, то ты типа ЗА?
-
имхо я против даже всем - у меня еще свежи воспоминания про то как бегало 1-2 чарика одетые как новогодние елки... так хоть у более-менее среднего чарика в гильдии есть шансы что-то поносить из ГФ...
-
dyaa, причём тут ёлки? Сказано же, предложение касается только минибосс карт, падающих из ОКА. Мвп карты останутся ОРВ. Всё равно против? Если да, то обоснуй. Предложение ограничить одевать любой шмот хилыми чарами как раз и было направлено на то, чтобы жирные танки не ходили как ёлки. А тощий вар и в полном обвесе не опасен и легко убиваем.
-
Prokurator, не... ну я понимаю что бы какой нить там архангелинг лишить статуса ОРВ... гост еще... тоже не сильно что-то решает...
но например девил+ангелинг - весьма таки сильно подрежет почти весь урон на гв...
и... а и все... больше полезных мини-босс карт то и нет... или я на вскидку их не вспомню...
з.ы. мая пурпл - я ее не считаю защитной... да и свитками можно компенсировать "в бою"
-
только почему-то поцаны пользуются этими плюсами, а ты только жалуешься на минусы.
- к за ведро
dyaa архангел не орв, ангел тоже, из минибоссов орв девил, гост и мая перпл
-
dyaa, ты хоть знаешь о том, что девил + ангелинг итак можно одевать прямо сейчас? Ангелинг не ОРВ даже сейчас. Я вот одеваю девил и ангелинг и ничо. Мне надо не это, а одевать девил вместе с гостом, чтобы меня не ваншотил гох и другая мощная физика. Да и лучше ноксиус с пасаной будет. Ангелинг лишь перекрывает пенальти от девила на элементы и толку ноль.
-
гм... я таки на своей волне... все равно у меня есть выверенный шмот на все случаи жизни... так что я с этим не сильно заморачиваюсь... и да там... там орв даже не пахнет
гохи не пыжат... азуры пыжат не всегда... ЕБ не пыжит... ДБ тоже пыжит далеко не всегда... что же я не так делаю...
-
dyaa
не ходишь на арену кидать каметы с книг и делать ЧС ? -
Eralka31, арена - для убогих... как умом так и руками...
-
Короче, чуваки, вы в своём стремлении меня подколоть не видите истины. А она в том, что спасать надо профессию варлока, заносить в красную книгу и давать всяческие льготы. Ну несерьёзно это выдавать в свободный доступ жирным чарам сеты и аксессы, дающие легко по 80-90 мдефа и режущие ренж (которым почему-то и является магия) до 30%. И при этом не давать возможность тощим варам одевать предусмотренный шмот против физики. Это просто несерьёзно. И тем, кто против, должно быть вообще-то очень стыдно...
-
Prokurator, сеты для 80-100 мдефа есть только у маго- и ако-производных... все остальные тихо курят в сторонке...
а ну еще РК буду ржать когда им руну подправят...
только вот клетка+гравитация как убивала так и будет убивать любого...
-
Prokurator, тебе нужна сакра всего-лишь) никто ничего не должен никому)) все в одинаковых условиях. Варов поэтому мало - чему я рад. Их труднее качать, ими труднее играть. Добавив/облегчив себе жизнь - ты лучше другим не сделаешь. В этой профе обиднее всего не возможность одеть несколько ОРВ шмоток, а развить дамаг самостоятельно - где остальные профы в большинстве случаев этим пользуются. Я бы поддержал ввод аплифай скроллов для релиза - наверно единственное чего так не хватает вару.
-
dyaa, на 10 мдефа меньше по-моему, всего лишь. Зато есть всякие читы, блокирующие магию другим способом. Типа престижа у рг, барьера у меха и т.п. Фактический дамаг равен примерно нулю. Кстати сказать, по поводу гравы обольщаться не надо, т.к. она НЕ должна бить по клетке. Когда я исправлял время действия клетки, то я об этом даже и не подумал, что грава бьёт. У вара должен быить итак нормальный дамаг, скилами варлока, а не гравой. Это извращенство.
Misuzu Saki, как раз мне сакра и не нужна. Я люблю играть в одиночку. И сказал, что именно нужно. Официальную механику плз. Либо для всех, либо как я предложил, если обвешанных ёлок боитесь. Как понять "облегчив себе жизнь - ты лучше другим не сделаешь"? Любой другой вар может купить себе девил и гост, они стали не редкими уже и дешёвыми. Про скроллы амплифая я предлагал уже давным давно.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=160513">viewtopic.php?f=54&t=160513</a><!-- l --> -
Prokurator, ако/магам - +50 мдефа
сьют-сет - 16 мдефа
плейт-сет - 7 мдефа...шо сирьезно? на 10 мдефа меньше?
престиж... ну да... про галюны забыл вспомнить...
а нейтрал барьер уже весьма давно не блочит магию совсем... а блочит рейнж всем кроме самого меха...
-
@"dyaa":
Eralka31, арена - для убогих... как умом так и руками...
конечно, интереснее стадом 50х50, где так сильно проявляются индивидуальные качества каждого отдельно взятого чарика -
Elixeer, о да... хайд/клок-азура/комета/другой_ваншот_скил-гостинка - это прямо таки показатель?
-
Prokurator, " Я люблю играть в одиночку" - именно поэтому ты и начинаешь изобретать велосипеды. В соседнем топике увидел как вар жалуется на СП vs Комета , а все потому что вар в сервисе может пол часа кометами пулять нонстоп не используя банки, а вар без сервиса выпустит 4-5 комет и жрет банки. Вар без браги выпустит 1 комету и умрет, с брагой 2 кометы нонстоп бросаются. С хорошей сакрой вар не думает о ОРВ обвесе. С провоком не жалуется на фраги. Задумайся. Итого 5 человек саппорта(ну еще биш с книгой) и вар счастлив.
-
dyaa, на гв что-то по-другому? уметь избежать ваншот скила с разных сторон - вот в чем смысл арены, а не переживать гохи и азуры. а клетки+гравы избежать невозможно)