Отмена правила ОРВ для магов / слабо-живучих профессий
-
Предлагается отменить невозможность одевать несколько редких вещей (минибосс карт и т.п.) для слабо-живучих профессий. Т.е. тех, кого элементарным образом ваншотят, а они в ответ не могут нанести столь же сильный ответный удар. Преимущественно моё предложение касается варлоков, хотя обсуждать можно, каким профессиям это нужно ещё. Например, нужно ли соркам...
Ни для кого не секрет, что с нынешней работой мдефа и появлением сиедж сетов, дающих кучу мдефа и сильно режущих рендж, - дамаг варлока стал просто смехотворен. И при этом живучесть и дамаг жирных физдамагеров повысилась. В этой ситуации налицо жесточайший дисбаланс между жирными ваншотящими физдамагерами (типа гох суры и т.п.) и слабо-живучими магами. Получается так, что жирные физдамагеры имеют возможность одевать лучший из возможного набор шмота, который максимально режет магию, а дохлые маги не могут одевать лучший набор шмота, который режет физику (гост+девил) из-за ограничения ОРВ и обречены быть ваншотнутыми. Таким образом, существует необоснованное преимущество одних профессий в игре над другими. Здесь уже было предложение отменить ограничения на одновременное одевание очень редких карт типа гостринг и девилинг из-за того, что эти карты перестали быть таковыми, т.е. редкими. Но я предлагаю вариант лучше: отменить ограничение ОРВ не для всех, а только для тех профессий, которые в этом действительно нуждаются для мало-мальского выживания... -
разрешите шмот пофиксите клетку тогда хД:)
-
Prokurator, лично я не хочу видеть бегающих варлоков с нат. антифризом + пасана + 2 бриза + гтб + мистра(линк) и спамящих кометами которые сжигают сп нон стоп... ах да... с девилом против мифических ГоХов и более реальных азур...
з.ы. ШТО? варлоки дамагали? мб в разогнанном перекасте с госпелем и м.провоком... но в межгейте какой-то ощутимый урон чувствовался только от Зальза... и то...
-
Я не про гтб и не про мвп карты, их можно оставить ОРВ. А про минибосс карты, защищающие от физ-дамага. Вдобавок пасана или гост - это же выбор, как никак.
-
против давать этот чит варлокам, настоятельно рекомендую одевать несколько ОРВ шурам, невозможно переживать магии, будучи запакованным в айсы, и при этом не получается ваншотить хитрецов без меги, к тому же могут подкрысить другие профессии, оэтому так же необходимо шуре, стоя в клетке и айсах, одевать и гост! еще маю пурпл, вдруг кросс или ниньзя подойдет?!?! считаю бессмысленным давать этот БОНУС варлокам, необходимо дать тем, кто в нем реально нуждается, тоесть шурам.
ЗЫ: почему все варлоки переживают ГоХ, кое-кто и азуру держит и при малейшем появлении шуры в области обзора сразу кидают клетку, а ты ничего не переживаешь и не успеваешь? может проблема не в фиксах, а в чем-то другом?
-
Elixeer, бомбануло что ли?
-
Бедные суры с кц и бедные варлоки с клеткой. Даже не знаю, на чью сторону встать. Наверно, на сторону варлоков - их сложнее качать.
-
чтот я не заметил чтоб комета сжигала сп кому-либо кроме варлока, стоимость 800 сп при пуле в 6к. что ? синьку жрать ? сколько надо синьки на одну отрыжку ? а сколько на одну комету ?
меня на гв убивает любой нормальный рг с одного удара (как с бряка так и с овера), а сколько мне комет надо чтоб убить рг ?
отрыжка без гунки вне гв 35к, на гв считайте сами, сколько надо комет чтоб убить рн ?
на гв мне надо два гоха (не от тех чариков которые не убивают и азурой без св) - сколько комет надо чтоб убить монка на гв ?и если кто-то тут вякает про мпровок пусть в начале забанит всех чариков со вкаченым госпелем, даблхп (*2 отрыжка) и даблатк (*2 урон всех остальных) получить в 25 раз проще чем провок
-
@"Prokurator":
Elixeer, бомбануло что ли?
нет, мне скучно, а твои клоунские предложения всегда меня забалвляют и помогают пересидеть рабочий день. везде, где попахивает бредом чистой воды, мне хочется отписаться таким же бредом, но в сторону своей профессии, и тут в ответ прилетает: бедненький, бомбануло, наркоман.. и т.д. а соль в том, что мое встречное предложение НИЧЕМ не отличается от твоего, так что делай выводы.ЗЫ: кажись, бомбануло не у меня, да?
-
BellFlame, что вам так покоя клетка-то не даёт всем? Вар не может бесконечно долго ловить никого в клетку, это миф. Она фейлит очень часто, как ей и положено 30%. Причём, уже с первого раза может фейлануть. Толку и интереса мало от того, что можно поймать в клетку, но невозможно убить. Сейчас дамаг от магии стал настолько мизерным, что это можно сравнить с эффектом гтб на всех чарах. Как будто все ходят в гтб. Поэтому и участились случаи попыток извращаться с гравой. Прикол в том, что даже статусы не помогают. Даже если удалось зафризить, к примеру, то дамаг лайтнингом по фризу всё равно ничтожный. В это время сам вар никак от ваншота защититься не может. Увы, гох уже с половины хп и меньше ваншотит варлока в любом доступном на данный момент шмоте. Это чушь, что пишет товарищ Elixeer, типа "все варлоки переживают ГоХ". М.б. с гв-порезкой иногда и да.
Так что, товарищ Elixeer, простите. Вы кого хотели обмануть?
-
требую 2 меги кроссам , и гтб , и роллинг кутер хочу в гтб крутить , а то какой то ктр чарик без скиллов
и возможность скиллами криты пускать и что бы без порезки дамага ! -
вместе с предложение должна быть назначена комиссия, которая будет рассматривать клоунские выступления каждого игрока, который подаст заявку на то что он ваншотиться и там уже решать сколько орв ему разрешать одевать. По закону жанра в состав комиссии будут входить те же товарищи, что и тестили реневал, что и делали квестики, что и вызывали ключников, потерев лампу.
-
Eralka31, не позорь кроссов, пожалуйста.
-
@"Prokurator":
Увы, гох уже с половины хп и меньше ваншотит варлока в любом доступном на данный момент шмоте. Это чушь, что пишет товарищ Elixeer, типа "все варлоки переживают ГоХ". М.б. с гв-порезкой иногда и да.
Так что, товарищ Elixeer, простите. Вы кого хотели обмануть?
тебя и с целым вроде ваншотит, а халф_яна и галаху и с половины не убиваю. по одному просто мисаю с 120 декс, а второй одевается умно и не ноет о ничтожности своей профессии, свитчит шмот и делает все чотко -
Prokurator, Александр, ну настолько тонко вы тролите, что просто ну я не знаю.
-
Dead Kitten
от чего их позорить? их уже опозорили ниже некуда нынешнии представитили , куда еще то
а мой пост лишь унылый и печальный тролинг нытья прокуратора . -
@Elixeer:
тебя и с целым вроде ваншотит, а халф_яна и галаху и с половины не убиваю. по одному просто мисаю с 120 декс, а второй одевается умно и не ноет о ничтожности своей профессии, свитчит шмот и делает все чотко
Интересно, что за варлока ты имеешь в виду, по которому миссаешь? Я думал, такой только у меня есть. Если ты какого-то вара не можешь убить с половины хп гохом, то это говорит о слабости тебя, а не о повышеной крутизне того варлока. В любом случае с меньшего хп, чем половина, всё равно ваншот будет. Раньше хотя бы я мог ударить в ответ так же сильно и ваншотом, а сейчас - нет. Причём далеко нет. Сколько комет надо сейчас выпустить, чтобы убить суру? 5 штук? 6 штук? Тетра вообще перестала дамажить, бьёт на 3-5к все 4 волны. Это и есть дисбаланс, как вы понимаете. Вообще-то, я в этом предложении ни в чём не отступаю от официальной механики. По идее ограничений на одевание "редкого" шмота итак быть не должно, это искусственно созданное ограничение. Недавно плакали, что в разделе предложений нет разумных? Вот вам разумное предложение. -
я мисаю по галахе, я мисал по вольфгангу(он ходить перестал почему-то) по тебе я попадаю всегда. без шмота на фли нет смысла надеяться на мис гоха. не убиваю гохом халф_яна, дык его мало кто гохом убивает, он норм с моей точки зрения, может я и слаб, но не ною по каждому пустяку и только в сторону своей профессии
-
Elixeer, а чем ты сейчас занимаешься тогда? Какова причина быть против? Боишься что никакой варлок не будет больше падать с первого же гоха? Что понадобится думать головой или делать аж два гоха? Или ты против того, чтобы избирательно разрешить шмот,а нужно разрешить всем? Объяснить нормально ты можешь или нет по пунктам, почему ты против?
З.Ы. У меня есть настолько агильный варлок, что более агильных на сервере нету. Проблема в том, что из-за переизбытка аги у него недостаток виты и хп. А скиллов, игнорирующих фли, - полным полно. Гох не миссает целиком и даже при "миссе" та часть, что попадает, - почти ваншотит. Оттого наверное мы просим ресет аги, что фли так адски рулит, да? -
разрешать - так всем, не разрешать - так никому, если до сих пор до тебя не дошло. никто не просит кроме тебя. все наоборот максят аги, но не мне тебе чтото о механике рассказывать, ты ж и так все обо всем знаешь