MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Верните, пожалуйста, кач

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    64 Сообщения 25 Posters 3.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LiCeSteRL Не в сети
      LiCeSteR
      отредактировано

Запили дверь, как с тобой вести дискуссию, если ты адекватно и аргументированно отвечать не желаешь? есть люди, которые собирают пати, есть люди, которые ищут пати. Поиск пати != желание получения друзей и гильдии.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Astra1A Не в сети
        Astra1
        отредактировано

В новый год дают рейты, куда вам больше, два раз в год халявы захотели???!!!111

• Запили дверьЗ Не в сети
          Запили дверь
          отредактировано

LiCeSteR, как с вами вести дискуссию если вы:

1. Хотите многоекспы
          2. Хотите не ждать патек
          3. Хотите многомобов
          4. Хотите многошапок
            ?
          • LiCeSteRL Не в сети
            LiCeSteR
            отредактировано

Запили дверь, во-первых свои желания я здесь не выражал. 90% людей, играющих на сервере утверждают, что они НЕ ХОТЯТ ждать пати по 4+ часа, чтобы выйти на кач на час. Ценность сбора пати не должна превышать ценность кача. Многомобов хочет только MogulHan, и то, если ты не понял, это была идея реализовать увеличение кача, через временные, управляемые администрацией даблы на разных локах. Шапок в основном хочет только Чиба и Лена.
            я не вижу тут нытиков.

• К Не в сети
              Кузми4
              отредактировано

Монах ты же сам не против выкачать свого БС. но почемуто некачаеш дальше волков магмы тебя не видно, играеш Одним шурой и Только и ноиш зачем кач если я уже выкачался, я нехочю чтоб другие качались а то накачаюца и загоняют под пронтой меня как потного ишака. Значит сам на рейтах выкачался играеш 1 чаром, мультов не наченаеш потому что нету не денег на них ни кача чтоб качаца. Хватит масло в огонь подлевать что кач ненада он есть не будь егоистом.

• NoWAYouTN Не в сети
                NoWAYouT
                отредактировано

Просто тех, кому ничего не надо и сам ничего не предложит, нужно в соответствующий раздел не пускать :roll:
                А вести дискуссии с ними - приближать закрытие темы.

• M Не в сети
                  MogulHan
                  отредактировано

LiCeSteR, Мне много мобов не надо) ето была идея таким образом не только реализовать качь но и хоть както заинтересовать людей тем самым хоть както поднять онлайн
                  Я привел етот пример ктому что савсем недавно юпе били даблы и пару раз вроде за неделю пати саберались куда как аперативней чем всегда...
                  незнаю даже если взять рандомных суточных даблов да вкинуть их раз в неделю на кач локи думаю профит будет
                  А вопшем ето замкнутый круг чтобы пати быстрее соберались нужен онлайн чтобы был онлайн нужен качь...

• NoWAYouTN Не в сети
                    NoWAYouT
                    отредактировано

Заменить ежедневные даблы еженедельными.
                    Помимо рейтов на кол-во мобов добавить рейты на опыт.
                    Карта не рандомная, а из определенного списка.
                    За раз включать не 1, а 2-3 карты с тем или иным бонусом (рандомно, по возможности).

Даже делать особо ничего не нужно, а игрокам занятие.

• M Не в сети
                      MogulHan
                      отредактировано

NoWAYouT, Ну незнаю как нащет рейтов но вопшем гдето както так

Запили дверь
                        отредактировано

огорчу гузьмича, мвп давали столько же экспы сколько и дают сейчас (а тогда не было 100% книг). Я не хочу чтоб сервер превращяли с кустарный хайрейт, а вы хотите. Последние свои 2 джоба добивал в этом году и это было быстро и увлекательно, а еще и соло. Персонаж у меня был всегда один не зависимо от того какой кач на сервере. Играю только шурой потому что у него варпы, а у вас варпов нету и вы стоите передо мной на коленях по ночам, вымаливая сб, а я решитель судеб, а вы к тому же не качаетесь.

• К Не в сети
                          Кузми4
                          отредактировано

@Запили-дверь:
                          огорчу гузьмича, мвп давали столько же экспы сколько и дают сейчас (а тогда не было 100% книг). Я не хочу чтоб сервер превращяли с кустарный хайрейт, а вы хотите. Последние свои 2 джоба добивал в этом году и это было быстро и увлекательно, а еще и соло. Персонаж у меня был всегда один не зависимо от того какой кач на сервере. Играю только шурой потому что у него варпы, а у вас варпов нету и вы стоите передо мной на коленях по ночам, вымаливая сб, а я решитель судеб, а вы к тому же не качаетесь.
                          Запели Рот!!! Ты опять противоречеш. Тогда были рейты не X1 и Один ты не хочеш, а многие хотят и даже очень. Так что свободен твой голос мож оставить при сибе. Если ты не фига не хочеш знач сиди в подворотне и не мешай другим.

Запили дверь
                            отредактировано

Кузми4, я итак сижу в вашей подворотне. У вас был еще целый год 1.5х рейтов, нефиг жаловаться. Иди предложи нормальную механику для повышения средней экспы, вместо "поцаны дайте х10 рейты пжаласта, а то ваще в падике нефиг делать". Многие всегда хотят чтоб им по 10 негров вишенки подавали прямо в рот, да еще и без косточек. Тут вам не демократия, но вы всегда можете дезертировать.
                            Не могу понять, эликсира забанили, а тебя забанить не могут- вот где настоящая несправедливость.

• M Не в сети
                              MogulHan
                              отредактировано

Запили дверь, Где ты увидел что я ПРЕДЛОГАЛ ловиш смысл слова повысить рейты я всеголиш предложил обединить 7 сутачных даблов в 1 недельные где тут хоть намек на то что я просил поднять рейты или я сказал что ойойой немогу качаться я предложил что ты перекручиваеш всё ?

• К Не в сети
                                Кузми4
                                отредактировано

За что банить? тут уже говорили зачем сначала давать рейты для прохаваных а потом забрать всё и ешё и много чего отнять.

• I Не в сети
                                  In da mix
                                  отредактировано

Запили дверь, что ты несешь вечно довольный? Бегает беспонтово 1-м сраным чаром и радости выше крыши. Слышал вообще, что есть разные билды? Что хотелось бы экспериментировать? А что периодические фиксы убивают того или иного чара? В каждой бочке затычка. Скрин со сдачей лабо мобов это пять.

• MATKM Не в сети
                                    MATK
                                    отредактировано

Даёшь кач по талонам!

Запили дверь
                                      отредактировано

@"Кузми4":
                                      За что банить?
                                      за великое обилие дабл постов
                                      In da mix, почему меня должны волновать эти ваши фетеши с разными билдами? Мне так нравится, что у всех бомбит от того, что я с 2007 года на одном чаре сижу и плевать хочу на эти ваши 15 чариков :lol:
                                      Вполне резонно вводить 160 (или какие там) лвлы и снова дать эти ваши 3х рейты на два месяца. Хоть угомонитесь на год.
                                      я всеголиш предложил обединить 7 сутачных даблов в 1 недельные
                                      ну вместо даблов в пирамиде, пайон филдах и морок филдах, будут даблы в пирамиде целую неделю, что ты хочешь этим добиться? Или ты просто хочешь вечные даблы в скарабе и абисе? :lol:

• AbbiceA Не в сети
                                        Abbice
                                        отредактировано

Кое-кто считает себя толстым тралем, убеждая всех что они хотят рейты х65536, однако между идеальным игроком по версии вована и затраленными кемпером есть еще ребята. Так вот эти ребята хотели бы качать чара не около года до 150 базы, не 2 недели по часу в день, а скажем 3-4 месяца без затротства, и это я имею ввиду солокач, без вещей на которые не нафармить голым чаром 120-го лвла. Я знаю чувака который играл голым варлоком того самого 120-го лвла без клеток и комет и ему просто нравилось, но синглплеер с мобами в течении года чтобы потом бегать по пустым замкам, пустым городам не комильфо. Я сам бы крабил предложенные вованом 700/5 было онлайна живого хотя-бы 800. Однако вован такой вован.

• IcelemonI Не в сети
                                          Icelemon
                                          отредактировано

Улучшить кач?
                                          Да зачем, кемпер и сам может прокачаться!
                                          Пс подвел итог темы

• I Не в сети
                                            In da mix
                                            отредактировано

Запили дверь, а тебя как раз и не должны волновать, в том-то и дело, какого ты сюда сунешь свой нос непонятно до сих пор. Все уже поняли, что ты классный и прокачался на мвп и ОЧЕНЬ этим гордишься, но к твоему сожалению всем насрать на это.

И заканчивай ты уже с "бомбит", уже неактуально, а ты всё как попугай "бомбит", "бомбит"...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение