Верните, пожалуйста, кач
-
Очень хочется играть, но пропадает всё желание, когда не видишь ни одного сбора пати 135+
Есть люди, которые предпочитают пвм и для которых смысл игры заключается в том, чтобы весело проводить время на каче в фулках.Помню, недавно многие мечтали вернуть ближайший дореневальский период, когда кач был в аббее и морроке, а сейчас я бы не отказался и от того времени, когда люди в абисс да в скарабу ходили.
Не сочтите за нытьё, скучаю по мотру. Многие согласятся, что кач сейчас полностью убит.
Конечно, можно и соло, и дуэтом выкачаться.. и кач купить, но это не то. Спасибо за внимание. -
да сколько уже можно. Кач есть, те кому надо уже давно выкачались, а кто не хочет, тот продолжает ждать фулки.
-
я считаю, что должен быть выбор: и фулки, и дуэты.
-
о боже мой, да всем очень интересно
например овану так интересно ваше мнение
вы должны страдать -
сказка про то что кач есть здесь всем очень интересна
-
кача очень нет
-
Запили дверь, странно вроде кач есть, а вроде и нет.
-
Тут яснее ясного написано про кач в пати, но кто то продолжает притворяться что не понимает.
-
в свое время не было толкового соло кача. Пришло время поменяться местами. Хотя мой скрин вполне намекает и на пати кач.
-
скрин со сдачей квеста на лабо мобов (которых ровно 6) это ок показатель наличия кача)
-
Хотя бы эквип и патилист скрыл с друзяшками, не так цинично выглядит.
-
@Astra1:
с друзяшками
за вранье гореть будешь в аду. Из шмота орв нету. -
И друзяшек нет
Савсем адын -
Ну что бы вернуть кач, нужно вернуть народ в игру, а что бы вернуть в игру нужен пустой сервер и нормальная реклама.
-
ой, один раз я уже поднял такую же тему, а потом просто забил. нытье нытьем, качаться надоело да и незачем, и сразу стало легко-легко. часа на нГВ в неделю хватает для полноты фана.
Unicorn, попробуй, может понравится. -
@DevioRR:
Ну что бы вернуть кач, нужно вернуть народ в игру, а что бы вернуть в игру нужен пустой сервер и нормальная реклама.
Гарантируеш на 100% что 2к+ онлайна будет,или школолобалабол? -
а в чём логика? существенных скачков онлайна и отметка в 2к онлайна для мотра уже не достижима.
понятно, что крабить на "домашнем сервере" круто, особенно когда онлайн с 2к превратился в 250-300, это прям время раков, таких как запили дверь. -
в любом случае, ситуация с качем не привлекает новых игроков, а лишь вымывает имеющихся.
-
Спасибо тем, кто не опускается до срача. Проблема есть и её надо решать. Ныли про гв, ныли про натурки - всё вернули в итоге. Значит есть ещё небольшая надежда, что рано или поздно вернут кач
-
как уже говорили в этом топике, единственное мероприятие которое доставляет на этом сервере - нубгв в пятницу
ввиду отсутствия кача, все остальные мероприятия лишены смысла и да у меня есть 150/50 чар, но мне бы хотелось покачать мультов
а друзей, либо целой гильдии согласной мне их покачать у меня нету