Верните, пожалуйста, кач
-
Запили дверь, что ты несешь вечно довольный? Бегает беспонтово 1-м сраным чаром и радости выше крыши. Слышал вообще, что есть разные билды? Что хотелось бы экспериментировать? А что периодические фиксы убивают того или иного чара? В каждой бочке затычка. Скрин со сдачей лабо мобов это пять.
-
Даёшь кач по талонам!
-
@"Кузми4":
За что банить?
за великое обилие дабл постов
In da mix, почему меня должны волновать эти ваши фетеши с разными билдами? Мне так нравится, что у всех бомбит от того, что я с 2007 года на одном чаре сижу и плевать хочу на эти ваши 15 чариков :lol:
Вполне резонно вводить 160 (или какие там) лвлы и снова дать эти ваши 3х рейты на два месяца. Хоть угомонитесь на год.
я всеголиш предложил обединить 7 сутачных даблов в 1 недельные
ну вместо даблов в пирамиде, пайон филдах и морок филдах, будут даблы в пирамиде целую неделю, что ты хочешь этим добиться? Или ты просто хочешь вечные даблы в скарабе и абисе? :lol: -
Кое-кто считает себя толстым тралем, убеждая всех что они хотят рейты х65536, однако между идеальным игроком по версии вована и затраленными кемпером есть еще ребята. Так вот эти ребята хотели бы качать чара не около года до 150 базы, не 2 недели по часу в день, а скажем 3-4 месяца без затротства, и это я имею ввиду солокач, без вещей на которые не нафармить голым чаром 120-го лвла. Я знаю чувака который играл голым варлоком того самого 120-го лвла без клеток и комет и ему просто нравилось, но синглплеер с мобами в течении года чтобы потом бегать по пустым замкам, пустым городам не комильфо. Я сам бы крабил предложенные вованом 700/5 было онлайна живого хотя-бы 800. Однако вован такой вован.
-
Улучшить кач?
Да зачем, кемпер и сам может прокачаться!
Пс подвел итог темы -
Запили дверь, а тебя как раз и не должны волновать, в том-то и дело, какого ты сюда сунешь свой нос непонятно до сих пор. Все уже поняли, что ты классный и прокачался на мвп и ОЧЕНЬ этим гордишься, но к твоему сожалению всем насрать на это.
И заканчивай ты уже с "бомбит", уже неактуально, а ты всё как попугай "бомбит", "бомбит"...
-
Интересный факт в том что кто ушел вроде бы как не оборачивается, и про качь/даблы и т.п. молчком. Я к примеру забил но раз 6-10 в месяц захожу покрабить каких нить мобов, чисто из ностальгии, для удовольствия. Дак вот к чему я... есть ли уверенность в том что эта "панацея" и другие подобные смогут что то сделать для вас, или уже повернувшихся спиной ? Мне кажется они этого не увидят, а если и увидят то отношение уже не то что было раньше. То есть получается что "народ" просит кача и т.п только лишь для своих нужд, прикрываясь при этом онлайном и сфеерическим кол-вом людей которые вернутся?
Скорее всего нужны другие методы борьбы, другие предложения?
"Не жалей что было, береги что есть" как то так вроде...вот с этого "то что есть" и нужно отталкиваться наверн...
Или же просто смириться, потому что "Mute" похоже что залип и видно только в пустую открывающиеся рты... ) -
я вот ходил гулять с собакиным и подумал - походу удовольствие от игры было признано особо опасным багом и пофикшено. подумайте, что может вызвать такое чувство - и кач тут совсем не причем.
-
просто перспективы не видно на сервере
все ждут что его вот-вот закроют
онлайн не растет
вы приходите в театр, а там почти нет других зрителей, актеры на сцене играют отвратительно, вам на голову сыпется с потолка какая-то фигня, само здание вот-вот рухнет, а каких-либо анонсов о том, что будет в этом театре, никто никогда не виделлюди не хотят качать чаров вовсе не потому, что кач плохой - можно заморочиться, можно платить за мвп, можно фармить магму. можно фармить лабоэдемы, всё это можно, всё это проходили
люди не хотят качать чаров потому что нет перспективы -
@"Mr_Ego":
Dead Kitten, какая перспектива в онлайн играх?стать гм-мом топовой гигиги?С удовольствием проводить свое свободное время в этой игре, стремиться к чему-то.
Это не "вот вам игра - получайте удовольствие", а апдейты, интересный контент, ивенты.Тем более, что: > > @"o1":
У нас сейчас достаточно времени для частых апдейтов. Несмотря на убитый (по вашему мнению) кач, мы постараемся, чтобы на сервере было не скучно.И какие изменения произошли за полгода, кроме Hall of Abyss?