Убрать тему "Предложения"
-
drinkermann, вряд-ли это проблема. То что ты пишешь, по большой части твое же ИМХО. Но оно и рядом не стоит с реальностью и тем, что происходит, происходило на этом проекте. Банальщина:
@"drinkermann":
Уверен большая часть онлайна отчалила не из-за какого-то жесткача, жесткач был всегда, а из-за вот таких вот "йевайуционеров" призывающих "я свалил, свали и ты".
Твоя уверенность в корне не верная. Видел бы ты реакцию Скуро, Феша и иже с ними)))
Людей не то что перестал привлекать сервер, а скорее их стало рвать от ована и его кривых рук и мышиного мозга. Мои друзья просто ушли туда где интереснее. Ну не может негатив быть позитивом как ты всем впариваешь ))) -
@G10:
их стало рвать от ована и его кривых рук и мышиного мозга
о1 далеко не дурак, просто это увлечение ему надоело, как и вам. Было время, когда он делал всё для правильной работы скилов, слушал игроков, проводил ивенты, вытаскивал из несправедливых банов.
Смысл в теме предложения действительно уже отсутствует, дайте старичку МОТР умереть спокойно или предложите способ сделать это красиво. -
@Eternal-way:
о1 далеко не дурак, просто это увлечение ему надоело, как и вам. Было время, когда он делал всё для правильной работы скилов, слушал игроков, проводил ивенты, вытаскивал из несправедливых банов.
это твоего Chop is dish'а то вытащили из несправедливого бана?По теме: за, давно пора
-
hameleon_nsk, нет, я бан свой заслужил, наказание было чересчур суровым. Я говорил про тапка, например, и как его подставили с лп на орк хиро.
-
@G10:
Видел бы ты реакцию Скуро, Феша и иже с ними)))
И очень хорошо, что не видел. В отличие от некоторых они просто ушли, не создавая лишнего шума, без революций и прочего. У меня нет к ним никаких претензий. А вот когда "ушедший" возвращается с целью развалить то что не развалилось с его уходом это наводит на мысли о проплате этих возвращений, либо о зависти ушедшего к тем, кто не ушел(как же это, я обламываюсь, отрубив сам себе пипку, а они даже не заметили).@Eternal-way:
о1 далеко не дурак, просто это увлечение ему надоело, как и вам.
Откуда такая уверенность?@G10:
Ну не может негатив быть позитивом как ты всем впариваешь )))
Где ты позитив увидел или негатив? Где ты вообще хоть какие-то оценки увидел? Ты говоришь "нет кача для крутых", я говорю "есть". Ты говоришь "нет кача для всех", я говорю "есть". Вы просто разучились думать, этот сервер не для тех, кто думать не хочет\не умеет. Кто не успел, тот должен страдать. Это нормально, это не негатив и не позитив, это есть и так и должно быть. -
Я успел, но все равно страдаю
-
@"drinkermann":
G10, это все бурление говн, не более. Где конструктив?@"G10":
И уж тем более не вина что проект загибается.
Уверен большая часть онлайна отчалила не из-за какого-то жесткача, жесткач был всегда, а из-за вот таких вот "йевайуционеров" призывающих "я свалил, свали и ты". На месте ована я бы банил бы сразу за подобные вещи, как это делал спак. Толерастия до добра не доводит.@"G10":
Но это не мешало за пару суток прокачать своего очередного персонажа и после,
бла бла. Сейчас тоже можно. Купи 200 блудибранчей, и прокачай любого чара за сутки. Не надо мне рассказывать, что раньше это было доступнее. Наверное от великой доступности кача я 99 на бабках брал год.@"G10":
Лично я понял что игру сломали, кормят периодически даблами@"G10":
админ-рачина
О тут были такие уже, всякие мексы и иже с ним. Просуществовали на форуме до первого такого высказывания. Не знаю зачем вас тут еще терпят.
краткий смысл-я прав и меня ниипет.
в таком ключе только упоротые говорят. -
drinkermann, я кому-то запрещаю играть? тяну за собой всех? какой лол. Без скандала ушли вышеперечисленные личности?
Ты опять пишешь бред, интерпретируя фантастические действия, о которых ты не то что не знаешь, но и не слышал. На кой черт вообще писать, если не знаешь?Суть моего высказывания в том, что ГМ-ы гильдий ушли безвозвратно, составы гильдий аналогично. И никто их не заставлял уходить/принимать решения. Про то, что одно ГВ попрятали импы и ушли в бан намеренно, это тоже без скандала?))
А о каче - мне наложить на кач. Понерфили/сделали 5х, один фиг, когда нет той почвы для конкурентного развития, так-же пропадает смысл игры. Я пишу что нет нормального онлайна, и меня он не устраивает. Дальнейшие беседы с пустозвоном бесполезны. Сор.
-
@G10:
я кому-то запрещаю играть? тяну за собой всех?
А чего ты добиваешься изо дня в день заходя на форум неинтересного и надоевшего тебе проекта и отписываясь в каждом удобном топике?@G10:
Без скандала ушли вышеперечисленные личности?
Я не вижу от них постов за последний год, а от тебя вижу.
Ушло несколько человек с мозгами, за ними ускакали шестерки не способные думать, это НОРМАЛЬНО. Так бывает. Мне глубоко фиолетова причина ухода первых, а ухода вторых я просто не замечу. Человек неспособный думать это все равно что нет человека. Насыщенность моей игры не менялась уже очень давно, она была примерно такой же когда было 3к онлайна и 300.@G10:
Про то, что одно ГВ попрятали импы и ушли в бан намеренно, это тоже без скандала?))
Да. Они сделали красивый жест показав свое отношение к серверу и больше я не вижу от них постов и нытья. Респект и уважуха им. Бери пример.@Mr_Ego:
краткий смысл-я прав и меня ******.
в таком ключе только упоротые говорят.
Мр. не_упоротый имеет дельные предложения? Может быть знает немного больше других? Может сам пробовал что-то сделать? То есть плак-плак крокодильими слезами по поводу и без это не упоротость, а желание думать и приспосабливаться под изменяющиеся условия это упоротость. Ок. Пол сервера макаревичей блин.
И да, я прав. Возможно не в деталях, но в общих моментах точно. -
@"drinkermann":
Мр. не_упоротый имеет дельные предложения? Может быть знает немного больше других? Может сам пробовал что-то сделать? То есть плак-плак крокодильими слезами по поводу и без это не упоротость, а желание думать и приспосабливаться под изменяющиеся условия это упоротость. Ок. Пол сервера макаревичей блин.И да, я прав. Возможно не в деталях, но в общих моментах точно.
А ты говоришь ты не упорот. ты знатно упоролся)
Может сам пробовал что-то сделать?
Например что я обязан был сделать? Очередное предложение запилить? А его реализуют 100%, если оно будет одобрено?
Подумай сам мозгом, или что у тебя там между ушей, смысл предлагать скажем разрешить RCX, если начнется читботвпе?
Или поиск улучшить по венду?
Ведь каждый считает свое предложение ниипаца крутым и очень всем нужным-на деле зачастую это не так.
Меня вот венд не устраивает, но мне насрать как то)
по поводу и без это не упоротость, а желание думать и приспосабливаться под изменяющиеся условия это упоротость
не надо печалиться, вся жизнь впереди. -
Например что я обязан был сделать? Очередное предложение запилить? А его реализуют 100%, если оно будет одобрено?
обрати внимания на то как делает лейзи например. Или так, или пук в воду как сейчас.@Mr_Ego:
А ты говоришь ты не упорот. ты знатно упоролся)
Какие ваши доказательства?@Mr_Ego:
смысл предлагать скажем разрешить RCX
охохохо. Ахахахахаааа. Настолько ущербны стали нынешние макаревичи, что без читов не могут? Что там у тебя между ушей говоришь?@Mr_Ego:
Или поиск улучшить по венду?
Что там можно улучшить?!! SELECT FROM table WHERE A LIKE B, что тут можно улучшить? -
Автор топика настолько убог, что даже не видит разницы между "темой" и "разделом". Посему посоветую убрать этого жалкого юнита из этого жалкого сервера.
-
SbS, а тема раздела какая?
-
drinkermann,
@"drinkermann":
ак делает лейзи например.
копипасту мотра у себя?@"drinkermann":
Какие ваши доказательства?@"drinkermann":
охохохо. Ахахахахаааа.
тут и думать нечего))@"drinkermann":
что без читов не могут? Что там у тебя между ушей говоришь?
мне жаль тебя, если rcx чит для тебя. для тебя все чит, что не одобрено мотром.
раньше даже маус фридом был читом.
считай его читом, если тебе так угодно.
твой батхерт насчет таких вещей понятен, потому что мотр всегда был вещью в себе.@"drinkermann":
Что там можно улучшить?!! SELECT FROM table WHERE A LIKE B, что тут можно улучшить?
ты попробуй составить запрос на досуге, вникнуть в структуру базы РО, там далеко не все так просто, как ты думаешь, о мой юный падаван.
а ты говоришь-предложения. такие недомодеры с синдромом вахтера все и рушат на корню. -
@"Mr_Ego":
копипасту мотра у себя?
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2643144#p2643144">viewtopic.php?p=2643144#p2643144</a><!-- l -->
например. Мне влом искать.@"Mr_Ego":
тут и думать нечего))
Дурачком не прикидывайся, я ж далеко не буду ходить, вот сюда достаточно. И вся твоя черная риторика накрывается медным тазом.(И да, зная особенности некоторых личностей, я заскринил все что там по ссылочке можно найти, там уже второй скрин кстати с твоим участием).
Еще раз, доказательства что я упорот в студию. За базар нужно отвечать.@"Mr_Ego":
твой батхерт насчет таких вещей понятен, потому что мотр всегда был вещью в себе.
Мой батхерт? Это у вас тут батхерт, ибо вы не тянете уровень мотра, а я с вас лулзы ловлю.@"Mr_Ego":
мне жаль тебя, если rcx чит для тебя. для тебя все чит,
Конечно чит, это же очевидно. Может у вас там где-то в вашем уютном мирке это не чит, а у нас за это банят.
Любое нарушение целостности клиента - чит, даже если ты только спрайты у себя поменял или вырезал чат у мобов.@"Mr_Ego":
ты попробуй составить запрос на досуге, вникнуть в структуру базы РО, там далеко не все так просто, как ты думаешь, о мой юный падаван.
Та шо ви ховорите.. //facepalm@"Mr_Ego":
такие недомодеры
Обоснуй предъяву свою. Я за любой свой базар в своем разделе отвечу. И за каждое свое действие там отвечу. Есть претензии? Пиши жалобу. А нет - следи за базаром.
ЗЫ: И больше злости. Я хочу, чтобы ты стучал от злости зубами и кидался на монитор с кулаками, брызгал слюной и все в таком духе. Хотя уже есть наверное, раз такие предъявы пошли. -
@drinkermann:
viewtopic.php?p=2643144#p2643144например. Мне влом искать.
это говорит о том, что у человека много свободного времени.
это неплохо, что ему интересно, но почему мне это должно быть интересно?
плати бабло. так ты кажется считаешь, что любой труд должен оплачиваться))@drinkermann:
Дурачком не прикидывайся, я ж далеко не буду ходить, вот сюда достаточно. И вся твоя черная риторика накрывается медным тазом.(И да, зная особенности некоторых личностей, я заскринил все что там по ссылочке можно найти, там уже второй скрин кстати с твоим участием).
и что ты мне указал? ты если не понимаешь элементарный стеб-так это твои проблемы.@drinkermann:
Мой батхерт? Это у вас тут батхерт, ибо вы не тянете уровень мотра, а я с вас лулзы ловлю.
ВЫ это кто, и почему я его не тяну? с чего такие выводы? да, у меня нет задоначенных вещей и мвп карт, и это по твоему ненормально? даже девила нет. ужос какойта.@drinkermann:
Конечно чит, это же очевидно. Может у вас там где-то в вашем уютном мирке это не чит, а у нас за это банят.
а, вот оно что. то есть ты считаешь, что я не играю на мотре (на ДАННЫЙ момент я вообще не играю нигде), я нигде не использую никаких rcx, серых миров, автожоров и так далее.
а вот рефреш сделать не мешало бы. или чо, тоже чит?) сколько багов позиционирования ловят все люди каждый раз?
я как пример привел, не более того. ты ща и тут крутой чит увидишь.@drinkermann:
Та шо ви ховорите.. //facepalm
да да, сынок. попробуй на досуге разобраться с получением скажем имени вещи в базе, достаточно интересно сделано.@drinkermann:
Обоснуй предъяву свою. Я за любой свой базар в своем разделе отвечу. И за каждое свое действие там отвечу. Есть претензии? Пиши жалобу. А нет - следи за базаром.
ЗЫ: И больше злости. Я хочу, чтобы ты стучал от злости зубами и кидался на монитор с кулаками, брызгал слюной и все в таком духе. Хотя уже есть наверное, раз такие предъявы пошли.
у тебя во дворе так тоже все говорят?) то, что человек упорот-это всем здесь видно, когда ты не можешь идти на нормальный диалог, а плюешся ядом во все стороны в любой теме, считая, что почему то только ты прав.
в жизни все иначе, дитятко) -
Удивительно, но зайдя на форум какого-нибудь iRO (где и вторые окна, и рейты, и х3 мануалы), народ тоже жалуется, что кач есть только в Абиссе с увеличенным респом, когда на него еженедельные турн-ины выпадают.
-
Misuzu Saki, главное предложение в этом разделе является вернуть "Оффтопик", всё остальное просто жалкие попытки изогнуть сервер под себя, йатакщитаю
То, что ваши предложения не принимают, не означает, что надо закрыть раздел.
П.С. А так да, похренам если серьезно, будет этот раздел или нет, ВЕРНИТЕ МНЕ ОФФТОПИК, спсокда. -
@Mr_Ego:
да да, сынок. попробуй на досуге разобраться с получением скажем имени вещи в базе, достаточно интересно сделано.
Да, банальный JOIN это очень интересно, папаша. Хотя я не могу знать конвертят ли на мотре item_db в базу, но по логике да.@Mr_Ego:
плати бабло. так ты кажется считаешь, что любой труд должен оплачиваться))
Крестись, когда кажется, папаша.@Mr_Ego:
и что ты мне указал? ты если не понимаешь элементарный стеб-так это твои проблемы.
Папаш, если ты мой стеб не понимаешь, то это твои проблемы, ага.@Mr_Ego:
ВЫ это кто, и почему я его не тяну? с чего такие выводы? да, у меня нет задоначенных вещей и мвп карт, и это по твоему ненормально? даже девила нет. ужос какойта.
Вы это ты и прочие десятикратные гэ. У тебя нет вещей и мвп карт? За 7 лет? Тогда я угадал на все 100% и мотр ты не тянешь, а просто теряешь время, папаша.@Mr_Ego:
ты не можешь идти на нормальный диалог
С чего я должен идти на нормальный диалог с тем, кто не отвечает за свой базар и съезжает с этой темы сразу?@Mr_Ego:
в жизни все иначе, дитятко)
Те есть папаша ты и в жизни за базар не отвечаешь? -
@drinkermann:
Вы это ты и прочие десятикратные гэ. У тебя нет вещей и мвп карт? За 7 лет? Тогда я угадал на все 100% и мотр ты не тянешь, а просто теряешь время, папаша.
а кто сказал, что я активно на нем играю, и они обязаны вообще быть у меня?)
что за упоротость. тем более с правилами ОРВ не так они часто и рулят.@drinkermann:
Крестись, когда кажется, папаша.
лол. как тебя в модеры допустили еще.@drinkermann:
Да, банальный JOIN это очень интересно, папаша
фейл. имени ВЕЩИ (имя владельца) если ты не догнал еще . думай еще.@drinkermann:
С чего я должен идти на нормальный диалог с тем, кто не отвечает за свой базар и съезжает с этой темы сразу?
так иди первым, гордость не позволяет?
тебе предложений накидать? а будет смысл в этом всем?
или у нас на мотре как у чинуш в рашке, все одно под сукно уведется?
я уже это проходил.