Novice WoE - 04.10.2013
-
До Миши не доходит, что Медведей обсуждают в каждом ГВ топике, потому что они каждое ГВ лажают ((
И те же самые Медведи каждый топик истерично кидаются на Райзов, которые их каждое ГВ укатывают.
Мишки уйдут, Райзы уйдут - их всех забудут. КМов не забыли, потому что они просто сменили значок гильдии, но сами никуда не ушли.
А когда гильдия уходит, ее вообще быстро забывают. Часто вы сейчас слышите про ФА, Теней, Аваланчей, Инфов, Астралосаперов, Пиратов, Думероребелей? Нет, хотя все они оставили достойный след в истории. Исключением стал разве что Чаос. Хотя и его вспоминают в основном, как слово нарицательное. -
они просто сменили значок гильдии, но сами никуда не ушли
КМы, таки, ушли. У новой гильдии новые командиры, новые цели, новые традиции и новых игроков больше, чем старых. Многие КМовцы играют в других гильдиях. Но Приварон будет повторять лживое блоками по 3 раза, чтобы оно запомнилось всем, как верное.
-
@Lord_Ts:
Многие КМовцы играют в других гильдияхМиленькая история.
Я буду продолжать называть котлеток КМами по той простой причине, что костяк КМов из новой гильдии никуда не делся. И ты тому прекрасное подтверждение
-
Privaron Espada, походу он агрится из-за того, что ты мешаешь их ребрендингу. Постыдились бы, хоть бы иконку не голубого цвета повесили, так себе, ребрендинг-то.
@"Lord_Ts":
Contra Mundi Obidient Servant Dancer, Alopex lagopus Crusader
ну ой. :oops:Privaron Espada, я часто слышу про фейспалмов. Да постоянно. **Некоторые **твои оппоненты не могут и недели потерпеть, чтобы не упомянуть твоего зайчика. :oops:
В остальном - ну а что вы, действительно хотели, чтобы об ушедших гильдиях постоянно говорили? Да ну бред так оценивать какие-то там "следы в истории". Да и о самих следах разговаривать бессмысленно.
А вот гв топики, причем не только этот, но и вообще все, примерно с весны, так и пестрят жалкими попытками компании некоторы мишек и им сочувствующих устроить райзам славу Герострата. Вы себе, бедняжки, глотки не порвите, крича на каждом углу о том, что надо бы нас побыстрее забыть. Хотя во что-то, а в крепость ваших глоток я охотно верю. :oops: Опошлить последний комментарий, надеюсь, сумеете без меня. -
@"Dead-Kitten":
15 страниц обсуждения какой-то никому не известной слабой гильдии
Самокритично. -
Фейлмов помнят исключительно, как фейл приварона. Оо Поскольку собрать игроков это было ок, но порулив 2-3 гв, уйти, поняв что не тащат против мишек, это пичаль. Сейчас набегут райзоподобные и скажут, что фп тащили и доминировали, но мы же знаем, что это бред, суть которого можно разглядеть на мувике с последнего гв фп
P.S. Хочу слушать про успехи райзов!!!адын адын ..а все молчат.. -
Vierge, раз пошла такая пьянка. конкретно и по шагово обрисуй где рейзы не
тащили ( можно использовать скрины, видео записи и комментировать место где происходило действо) . Если я правильно понял , против мишек , с последнего гв . Уваж , правдоруб. -
Да, Фейспалмы действительно не смогли рулить дальше, потому что Приварон ушел в бан и распустил гильдию. Но у Мишек же свои учебники по истории.
А про то, тащат ли Райзы или нет - тут трололо Мишек совсем скучное. Ответом на такую унылоту может быть только привет маме
-
костяк КМов из новой гильдии никуда не делся
Присутствие группы ЛЕТ в обеих гильдиях не делает их одной и той же гильдией. Они перешли в эту новую гильдию просто, чтобы не заводить новых друзей из прежних противников. Руководство поменялось полностью. Сменилось и направление развития и цели на ГВ.
-
@Lord_Ts:
Сменилось и направление развития и цели на ГВ.
в мемариз!!!! :lol: :lol: :lol: -
Privaron Espada, слыш, бро, а ты почему астралов не ребрендил, когда [s:23er8zem]гма передали[/s:23er8zem] руководство менялось? :crazy:
-
У всех свои полочки: Мишки самая старая нгв гильдия, КМы единственная дефовая нгв гильдия...)
Достижения Райзов:
-
Резкий рост под Привароном... Было, уже было с Мишками... Не ново... Мало того, Мишки и после Приварона временами поднимали онлайн под 30 человек... Этого у Райзов пока нет...)
-
Доминирование... И Мишки, и КМы в периоды своего доминирования брали по 4 замка, Райзы не осилили... Единственное гв с 3 замками - не доминация, а везение на пониженном онлайне противников... Т.е. пока нет...)
-
Деф чего-то там... Было... Я уж молчу про КМ, даже Мишки дефили и эку качали... Т.е. как у всех...)
-
Тактики... У Мишек фростджок барды, десперадо на сакре, атака курицами и т.д.... У КМов - деф на гансах, деф на бб, дорога смерти, бг провок, трапы продажных женщин... Что у Райзов??? Ничего нового... Ну, не считая Энди...)
Единственное, чем выделились Райзы - засирание уютного нгв топика... Постоянное и демонстративное неуважение к противникам - в этом они первые... Правда я не знаю, стоит ли это считать за ачивку...)
P.S. Что про ФП... Они вышли из нгв раньше бана Приварона, и уж конечно не из-за Мишек... Мне кажется, просто кончилось бабло на несколько видов еды и бесконечные слимы... И они стали обычной нгв гильдией...)
-
-
Lord_Ts, ты можешь это всё рассказывать тем, кто ничего не знает про внутреннее устройство Котлеток, но не мне
Йокко, too fat
Особенно четвертый пункт и про фейспалмов.
-
@Privaron-Espada:
Особенно четвертый пункт и про фейспалмов.
А... Ну была попытка с перезахватами кроссами... К сожалению, неудачная...) -
Йокко, ты или поздно присоединился к РА, либо совсем уже потерял совесть
-
@"Privaron-Espada":
Йокко, ты или поздно присоединился к РА, либо совсем уже потерял совесть
Или я не читал их форум...) -
Йокко, еще были пацанские проломы дефов и деф на псевдомежгейте(или это и есть ваша "дорога смерти"?). Хотя - как у всех, чо уж там. И разве продажных женщин кто-то юзал активно до меня? Не припомню скидов в этом году до того, как начал пацански трапить луину нином.
Ну а ваще в целом я щетаю это достаточно большое дело для гильдии, иметь меня в своем составе, мне приятно :crazy: Никто этим, пока, кроме астралов и райзов, похвастаться не может. -
@"Andy666":
Йокко, еще были пацанские проломы дефов и дефа на псевдомежгейте(или это и есть ваша "дорога смерти"?). И разве продажных женщин юзал кто-то до меня? Не припомню скидов в этом году до того, как начал пацански трапить луину нином.Ну а ваще в целом я щетаю это достаточно большое дело для гильдии, иметь меня в своем составе, мне приятно :crazy: Никто этим, пока, кроме астралов и райзов, похвастаться не может.
Угу... Псевдомежгейт - это перенесённая с четвёртого на третий дорога смерти... Трапы я ставил в вальке больше года назад, ещё в КМах, сакре больно делать-то нечего...) -
Йокко, ну значит хреново ставил, раз дело не пошло :crazy: А теперь-то вон, ни один деф без них не обходится. Собственно я честно украл идею из ролика серого кота, но там он их снимал. А про установку, честно говоря, раньше и не слышал. Я вообще считаю, что с мерками еще есть обширное поле для экспериментов, жаль что оно упирается в залояливание и время, которого обычно так не хватает.
-
Тогда трапы работали по другому... Особого смысла в них не было, так, от безделья... А про мерков я уже писал, что можно написать для них мощный АИ, но их тогда, скорее всего, запретят...)