NoviceWoE - 27.09.2013
-
а потом еще раз, и еще раз, и еще раз, и кароч пока леты не возьмут замок, райзам нужно будет дефить
-
Да, ведь еще брита была. Не летом.
Но её честно взяли Медведи с вводом адвансов. -
не осилите
-
Privaron Espada, в брите до 100 не дошло
-
Eralka31, мнение новичка нубгв нам конечно очень важно, но хотелось бы со взрослыми поговорить на эту тему.
Качать эку ради эки нам надоело. А мне без стимула и серьезной цели и вовсе играть скучно. -
Privaron Espada
всего лишь факт -
Угу, Паллаш, помнится еще до ввода адвансов устраивала плачь Ярославны на тему того, что о1 сделал всё, чтобы убить дефы на нГВ. Но ничего, как-то дефили и не жаловались, пока КМы в слезах уходили, причитая, что дефитьневозможнодефитьневозможно. А мы успешно дефили - и это был всего лишь факт.
-
Короткая видео нарезка о ГВ
[youtube:us7p6i03]bMM4HQOaC6E[/youtube:us7p6i03]
глазами синаХ + танцы от ребят после ГВ на МОТР-дискотеке
буду учиться играть кроссом, за ГВ всем спасибо -
ZAHAROFF, о, чёта зелененькое! Ща посмотрим.
Eralka31 фишка Райзов и заключается в том, чтобы осуществлять невозможное, пока остальные жуют сопли. Но делать это просто так лично мне надоело - всё что надо за эти полгода и я, и Райзы уже доказали.
зы: посмотрел ролик. Всё это очень грустно, даже несмотря на дискотеку.
-
После медведовидосов, видосики ат киперсав мне уже не кажутся такими страшными.
-
Мне даже хочется написать ПП, что он охрененный. Его Делаз не убил с двух соников подряд.
Артемка, я еще раз хочу извиниться. Не помню, называл ли я тебя плохим кроссом, но если называл - извини. Ты очень ок.
-
А новая нГВ гильдия, у которой на неделе был набор у нижней кафры, была на ГВ?
-
сомневаюсь, что они вообще будут ходить, их гм уже раз 5 собирал нубгв гильдию и ни разу не вышел
-
@Dead-Kitten:
и ни разу не вышел
видать банно-стаканный перетягивает желание корать/ногебать. лень она такая) -
О чем еще поговорим?
Можно пообсуждать, что на аватарке у Кумагор. Я придерживаюсь мнения, что это розовая поросюшка. -
wert000, где бы он сейчас не находился, но он там тоже побеждает, наверно.
-
wert000, vladko, перевыполняет план. If you know what I mean.
-
Про гв: практически полностью повторилось предыдущее гв, за исключением того, что Котлет все-таки пару раз выбили из замка, причем это делал кто угодно, но только не завравшиеся форумные тролли. Ну общем, все поняли, кто такие райзы=))
Про "обсуждение":
@Privaron-Espada:
Райзы три месяца бриту блочили Мои глаза!!! Приварон, ну-ка по-подоробнее, как ты очумел превратить два гв в "три месяца"?=)) именно на третьем гв тот кросс, который по-твоему мнению "ни а чем" несколько раз спиливал бриту пока райзы не убрались из нее. Забыл уже, как ты рыдал в разных топиках про "ватный имп"?=))@Privaron-Espada:
До 100 эки и адвансов доблочили У парня определенно мания величия=)) Стоп вранью! Не было на нубоГВ (тем более у райзов) за последний год 100 эки ни в одном из замков=)Про кроссов:
Вынужден опять расстроить Игорешу, но самым кривым кроссом всех времен и народов нГВ следует считать именно его убогого "лукоморье" (или как-то так). Доказательства вот здесь: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=164763&start=30#p2630409">viewtopic.php?f=100&t=164763&start=30#p2630409</a><!-- l -->Сдохнуть в собственном локи от рефлекта пала, огребающего дамаг за "себя и того парня" почти от всей вражеской гильдии - это надо уметь=)) И Привароша сумел! Общем, Реальный Полный Позор=)) Просто не представляю, как можно кроссом на гв зафейлить еще кривее и глупее. Если у кого есть варианты - пожалуйста, предлагайте. Ну или хотя бы придумайте=))
-
Во прорвало Мишаню.
Ох, знаю, что не следует вестись на унылые провоки,[...] Но скучно же, поэтому можно помакать Мишу в его же жиденькие делишки.
именно на третьем гв тот кросс, который по-твоему мнению "ни а чем" несколько раз спиливал бриту пока райзы не убрались из нее. Забыл уже, как ты рыдал в разных топиках про "ватный имп"?=))
А теперь посчитай сколько было ГВ до ввода адвансов, в ходе которых мы успешно вкатывали в пол второго гейта бриты ваш грустный зерг + периодически прибегающих БоХов. И вспомни свои слезы про то, что Райзыиграютвдесятьгансов.
У парня определенно мания величия=)) Стоп вранью! Не было на нубоГВ (тем более у райзов) за последний год 100 эки ни в одном из замков=)
Ну это по меньше мере враки со стороны старого Мишутки.
Про кроссов: блаблабла
Не вижу ничего позорного в том, чтобы своим кроссом слиться по рефлекту в лагах - у него очень ок дамаг, в отличие от соников ваших почанов. Ну и Комамура хороший пал, не то что ты - так что там вполне мог быть 10-й рефлект. Слиться по рефлекту от собственного соника куда позорней, прости
-
Privaron Espada, да лан, если врать то пополной) так бы и сказал, что дэфили валю со 100 эки)