NoviceWoE - 27.09.2013
-
Franz_Liszt, разумеется реально. Так раньше и делали - врывались бардами с джоком. Пока все активно не начали юзать фростнову. Которая, как оказалось, багнутая.
-
нас посетила Saiori и постов Dead Kitten стало немножко меньше)
Privaron Espada, азура всегда должна убивать.. Повысить дамаг в 5 раз)) -
Misuzu Saki, так она и сейчас убивает по любому шмоту - куда уж больше.
Угу, и потерла она как всегда только одну сторону, что делает твои ответы Шроде крайне странными. Ох...
-
Privaron Espada, надо что бы в наказание за убийство она еще всегда с кафры возвращалась)) Ато обычно и убьют и выживут))
upd, я надеюсь Макс скажет своему мемберу как нельзя тролить. остальное пофигу
-
Privaron Espada, Спасибо за информацию. Для себя оставлю вопрос о FJ открытым, буду тестить.
-
Franz_Liszt, я, конечно, понимаю, что легче замусорить топик о нубГВ профильными вопросами, но пожалуйста, прочти это руководство, благо оно доступным языком написано, а подробности уточни в соответствующем разделе профессий.
-
@"Privaron-Espada":
Franz_Liszt, разумеется реально. Так раньше и делали - врывались бардами с джоком. Пока все активно не начали юзать фростнову. Которая, как оказалось, багнутая.
Ню, ню... Что б "ворваться" барду надо, как минимум, пройти через гаст между двумя лп... От такого отказались ещё до ввода адвансов, а уж сейчас "врывающийся" бард очень удобная мишень для ваншота...) -
Йокко, я верю в обгоспеленного *Рэмбо *в фулрезистах.
Ну и не знаю, кто там от чего отказался - Обся меньше, чем полгода назад врывалась бардом на гостевых. Вопрос в умении.
-
Джокают в мясе на импе до сих пор. Но выбегать на организованно стоящих врагов под гаст барду чревато.
полгода назад врывалась бардом
Было гораздо меньше ваншотящих скилов
-
Ну вот мы и докатились до уровня /b/ )))