Экипировка Спиар Найта вит/стрендж/инт
-
Лак в полном игноре аги маленький.
В Faq по кнайту к сожалению не увидел про экипировку.
C оружием все ясно пока ходим с лансом, потом сэлементальным лансом или копьем 4 уровня.А с отсальным? какие карты рекомендуете?
Поскольку хожу с пристом обычно есть мысль восновном вложиться в карты увеличивающие силу и виту.
Чтоб сэкономить пойнты.Рыться же в базе по конкретному шмоту - помрешь....
Посоветуйте оптимальный "экономичный вариант " и оптимальный "убер вариант" (если денег не считать почти)
Особенно интересны советы по шмоту рарному.
-
Экономичный вариант, это то что продается в магазине, все остальное на экономичный не тянет.
Итак поехали: (слотовую броню перед тем как туда поставить карту желательно точить на +6, а будет много денег то и на больше. а простую по желанию можно ограничиться безопасным порогом и заточить на +4, а если есть деньги то на больше.)
Голова:
Верхняя часть:
Helm
Helm [1] с deviruchi card (дает +1 к силе и защиту от блайнд)
Bone Helm
PooPoo Hat (10% защита от людей, помогает снижать дамаг от магии)
Средняя часть:
Fin Helm
Нижняя:
Iron CaneТело:
Full Plate
Full Plate [1]
Chain Male [1] (проще точить на много, так как его может одеть кузнец а это повышает шанс заточки)
Карты в Тело: PecoPeco, Ghostring(если найдешь :-))
Garment(Накидки):
Manteau
Manteau [1] с картой Raydric, а станешь богаче карты снижающие дамаг от разных элементов(от воды, огня, воздуха и т.д.)Ноги:
Greaves
Boots [1] с картой matyrЩиты:
Shield
Shield [1] с картой Thara Frog
Mirror Shield [1] тоже с картой Thara Frog, но если хочешь больше снизить дамаг от магов.
Для прокачки можно сделать щиты с картами от типа монстра. Например с картами: Bigfoot от насеокмых, и Orc Warrior от Brute монстров.Акссесуары:
для силы Clip[1] с Mantis card +3 Str
после 90 левела Ancient Ring с Mantis card +4 Str
для большей брони Saifety RingОружие:
Для охоты на монстров Элементальные лансы или Пики если хочешь использовать щиты.
Для ПвП: (все копья как я считаю лучше одноручные, чтобы использовать щит с тарой, что очень важно на ГВ)
Pike[4] Одну для наибольшего дамага лучше всего с двумя Hydra card и двумя Skel Worker card.
Pike[4] а эту для попадания по агильным чарам с Mummy card, количество смотри сам в зависимости от своего декс, минимум я думаю с двумя.
Gungnir
Pole Axe (наверно лучше всего с картой Mummy)Фух вроде все, если есть вопросу еще спрашивай.
Да а тему наверно можно прилепить. -
Ну, в таком случае экономичный вариант у меня есть с заточкой давно -)
Кстати вопрос - а в ноги не лучше ли Верит карту а не Матир?
-
Я считаю что матир лучше. хотя тут твой выбор. 8% к сп тебе дадут не много, ну сколько у тебя будет сп, допустим 300, 8% тебе дадут 24 сп, это конечно 3 пирса или два брандиша, но для кача когда нужно много маны лучше взять сохи карту, она даст больше маны. а на ГВ больше поможет матир, так как он даст 1К+ жизни, что позволит дольше прожить.
В общем верит тоже неплохо. А я использую матир на ГВ, и надею заиметь сохи для кача. -
Акссесуары:
для силы Clip[1] с Mantis card +3 Str
после 90 левела Ancient Ring с Mantis card +4 Str
для большей брони Saifety RingЭх лучше бы Анциент Neclace да она только изTresure box падает и то редко
.... которые неизвесттно где находить эти коробочки? -
Постойте , матир дает 10% к хп, а верит 8% к хп и 8% к сп , я считаю что 24 маны лучше чем 200 хп ( от 10000 хп 2 процента 200) - 3 пирса , могут очень сильно спасти
-
Значит бери верита
кто же против. я даю только рекомендации, а окончательное решение за вами. к тому же в зависимости от билда возможны варианты и в акссесуарах и в других вещах