MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Введите новые шапки

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    29 Сообщения 14 Posters 2.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ProkuratorP Не в сети
      Prokurator
      отредактировано

Никаких кафрашопов. Стандартные шапки должны быть получаемы стандартными квестами. Тот факт, что их до сих пор нет, это не просто позор, а ПОЗОР!! Мне бы на месте о1 было бы очень стыдно...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MidzukiM Не в сети
        Midzuki
        отредактировано

ап

No Game No Life

• MidzukiM Не в сети
          Midzuki
          отредактировано

ап

No Game No Life

• f1045F Не в сети
            f1045
            отредактировано

вот да
            ладно чёрт с ним с убитым качем, но сервер без новых шапочек обречён, срочно нужно ввести чего-нибудь!

• Запили дверьЗ Не в сети
              Запили дверь
              отредактировано

меня и моя старая устраивает

• ChibiC Не в сети
                Chibi
                отредактировано

Не нужно так часто апать тему. Ничего, кроме раздражения этим не добьешься.
                о1, на сколько я поняла, просто так вводить шапочки не хочет, а придумывать и делать квесты некому.
                Возможно, стоит предложить открыть набор в квестеры/ивентеры... Может, найдутся люди, которые смогут не только сценарий придумать, но и продумать и написать диалоги для всех НПЦ, причем как на активных стадиях квеста, так и на неактивных. В общем, нужны квесты "под ключ" )

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• Запили дверьЗ Не в сети
                  Запили дверь
                  отредактировано

@Chibi:
                  Может, найдутся люди, которые смогут
                  придумать какой нужно выбивать лут (выгодный для их позиции) и слить эту инфу нужным людям, а затем вводить квесты.

• G10G Не в сети
                    G10 Заблокирован
                    отредактировано

@Chibi:
                    Может, найдутся люди, которые смогут не только сценарий придумать, но и продумать и написать диалоги для всех НПЦ, причем как на активных стадиях квеста, так и на неактивных. В общем, нужны квесты "под ключ" )

Кому это надо? Практически все идеи в этой ветке игнорируются. Кроме мега предложений - ввести елку, убрать елку и им подобных. Вы думаете, что админ который видит во всем халяву разрешит квестеру выполнять свою работу спокойно? Да не будет такого. Я в этом вижу пустую трату времени и постоянные перепалки с о1 на тему халявы.

Это вам не сиба в связке со спакумом. Если зено раз в 2 месяца появляется на форуме, а он поддержка, которая в свое время получила люлей за слишком хорошее отношение к игрокам, то поддержки игрокам больше не видать.

• ChibiC Не в сети
                      Chibi
                      отредактировано

придумать какой нужно выбивать лут (выгодный для их позиции) и слить эту инфу нужным людям, а затем вводить квесты.

Ну лут к квесту может подобрать и сам о1, без участия квестера)

Вы думаете, что админ который видит во всем халяву разрешит квестеру выполнять свою работу спокойно?

Ну ведь квесты были, так что работа исполнялась...

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• G10G Не в сети
                        G10 Заблокирован
                        отредактировано

По результатам моей провекрки, за 3 года был введен самопальный чешир и только. Возможно ошибаюсь.
                        И вводились квесты в таком порядке, что наборы лута и другие нюансы - магошапки и тд.. убирали/убивали на следующий день, или через пару часов, объяснив ситуацию бонусом первопроходцам.

Отсюда следует заключение: не взирая на огромную проделанную работу по переводам, квесты по большой части провалили, % заинтересованных в квестах можно свести до критичного минимума, непосредственно по причине непостоянства, и "фикса квестов на следующий день".

По поводу слива инфы, возможно кто-то из администрации этим и занимался. Мне это не ведомо.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение