Введите новые шапки
-
Dead Kitten, единичные шапочки из моего списка получены по ошибке (по словам о1) После чего он обещал ввести их в КШ.
Privaron Espada, ЭТО НЕ ТОТ ПАКЕТ! НЕ ТОТ! -
Никаких кафрашопов. Стандартные шапки должны быть получаемы стандартными квестами. Тот факт, что их до сих пор нет, это не просто позор, а ПОЗОР!! Мне бы на месте о1 было бы очень стыдно...
-
ап
-
ап
-
вот да
ладно чёрт с ним с убитым качем, но сервер без новых шапочек обречён, срочно нужно ввести чего-нибудь! -
меня и моя старая устраивает
-
Не нужно так часто апать тему. Ничего, кроме раздражения этим не добьешься.
о1, на сколько я поняла, просто так вводить шапочки не хочет, а придумывать и делать квесты некому.
Возможно, стоит предложить открыть набор в квестеры/ивентеры... Может, найдутся люди, которые смогут не только сценарий придумать, но и продумать и написать диалоги для всех НПЦ, причем как на активных стадиях квеста, так и на неактивных. В общем, нужны квесты "под ключ" ) -
@Chibi:
Может, найдутся люди, которые смогут
придумать какой нужно выбивать лут (выгодный для их позиции) и слить эту инфу нужным людям, а затем вводить квесты. -
@Chibi:
Может, найдутся люди, которые смогут не только сценарий придумать, но и продумать и написать диалоги для всех НПЦ, причем как на активных стадиях квеста, так и на неактивных. В общем, нужны квесты "под ключ" )Кому это надо? Практически все идеи в этой ветке игнорируются. Кроме мега предложений - ввести елку, убрать елку и им подобных. Вы думаете, что админ который видит во всем халяву разрешит квестеру выполнять свою работу спокойно? Да не будет такого. Я в этом вижу пустую трату времени и постоянные перепалки с о1 на тему халявы.
Это вам не сиба в связке со спакумом. Если зено раз в 2 месяца появляется на форуме, а он поддержка, которая в свое время получила люлей за слишком хорошее отношение к игрокам, то поддержки игрокам больше не видать.
-
придумать какой нужно выбивать лут (выгодный для их позиции) и слить эту инфу нужным людям, а затем вводить квесты.
Ну лут к квесту может подобрать и сам о1, без участия квестера)
Вы думаете, что админ который видит во всем халяву разрешит квестеру выполнять свою работу спокойно?
Ну ведь квесты были, так что работа исполнялась...
-
По результатам моей провекрки, за 3 года был введен самопальный чешир и только. Возможно ошибаюсь.
И вводились квесты в таком порядке, что наборы лута и другие нюансы - магошапки и тд.. убирали/убивали на следующий день, или через пару часов, объяснив ситуацию бонусом первопроходцам.Отсюда следует заключение: не взирая на огромную проделанную работу по переводам, квесты по большой части провалили, % заинтересованных в квестах можно свести до критичного минимума, непосредственно по причине непостоянства, и "фикса квестов на следующий день".
По поводу слива инфы, возможно кто-то из администрации этим и занимался. Мне это не ведомо.