MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 25.09.2013

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    87 Сообщения 26 Posters 5.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Lord_TsL Не в сети
      Lord_Ts
      отредактировано

Ну да, сакральный смысл и всё наслаждение этой игры в нажимании 1кк раз на кнопку при варке, не так ли, Приварон?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЙоккоЙ Не в сети
        Йокко
        отредактировано

@"Privaron-Espada":
        Eralka31, нене, я мастер 8,6 - по этой статье меня банили.

Но вот только от этой статьи никакой личной выгоды, увы. В отличие от использования автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих необоснованное преимущество.
        Возможность использовать автоматизированные скрипты в первую очередь показывает непродуманность игры или клиента...)

• Eralka31E Не в сети
          Eralka31
          отредактировано

Privaron Espada

1. Реклама альтернативных проектов. (б)

не очень подходит под

сделать игру на сервере приятной и для себя в том числе.

Игорь я знаю что 8.5 пострашнее 8.6 , но я пристал по поводу
          никакой личной выгоды

• Privaron EspadaP Не в сети
            Privaron Espada Заблокирован
            отредактировано

Lord_Ts, не знаю, я варил не жаловался. Но вы можете спросить у Красти - он тоже хорошо знает, как делать игру проще.

Eralka31, моя реклама альтернативных проектов заключалась в видео, в котором Феш рассказал о том, как Саперы играют на этом самом альтернативном проекте.
            Но, так как в итоге разбанили (хотя статья без анбана) - значит решение о бане и его правомерности было отменено. Problems?

То, что ты пристал, я вижу. Но вот только с аргументацией у тебя как всегда плохо.

• Eralka31E Не в сети
              Eralka31
              отредактировано

Privaron Espada

Но вот только от этой статьи никакой личной выгоды, увы

Личные интересы и выгода были - сделать игру на сервере приятной и для себя в том числе.

вот аргументы - твои слова .
              в итоге я все равно оказался прав)

[...]

отредактировано

Eralka31, ок, ты оказался прав.......

• Eralka31E Не в сети
                  Eralka31
                  отредактировано

Privaron Espada
                  до НупГв Игорюша , не оплашай 😉

• ZlobikkZ Не в сети
                    Zlobikk
                    отредактировано

Чё там на гв то было? :ROFL:

• DilvishD Не в сети
                      Dilvish
                      отредактировано

ГВ топик такой ГВ...
                      Zlobikk, +1

отредактировано

Zlobikk, ну по идее БУКИ должны были опять всех победить, поэтому топик скатился к обсуждению чего угодно, кроме самого ГВ.
                        Потому что обсуждать в n-цатый раз, как и в каких позах вы отодрали врагов уже неинтересно 😞

Eralka31, не делай так больше, а то меня на клаву стошнит 8(

• F Не в сети
                          Franz_Liszt
                          отредактировано

Боже, сколько тут негатива и желчи. Мне всё это напоминает одну большую песочницу, - "Ты дурак! - Сам дурак!" и начинаются забросы оппонента каловыми массами. 😞 Ни аргументации, ни использования красивого и тонкого "троллинга". 😞

• DanilD Не в сети
                            Danil
                            отредактировано

@Franz_Liszt:
                            Боже, сколько тут негатива и желчи. Мне всё это напоминает одну большую песочницу, - "Ты дурак! - Сам дурак!" и начинаются забросы оппонента каловыми массами. =( Ни аргументации, ни использования красивого и тонкого "троллинга". =(
                            Говорит нам человек, путающий УК и Конституцию и пришедший в топик обвинять LET такими же топорными способами, как и все остальные =(

Так лучше?

• ЙоккоЙ Не в сети
                              Йокко
                              отредактировано

@Franz_Liszt:
                              Боже, сколько тут негатива и желчи. Мне всё это напоминает одну большую песочницу, - "Ты дурак! - Сам дурак!" и начинаются забросы оппонента каловыми массами. 😞 Ни аргументации, ни использования красивого и тонкого "троллинга". :(Данные каловые массы намного интереснее твоего "тонкого" троллинга и самолюбования...)

• F Не в сети
                                Franz_Liszt
                                отредактировано

Danil, читать нужно внимательнее.. А не "гляжу в книгу - вижу фигу". Я всё объяснила в последующем сообщении.

Йокко, если ты отвечаешь на все мои сообщения, даже которые к тебе не обращены на прямую, - значит они тебя интересуют больше, чем каловые массы. Ты не логичен в своих поступках. 😞

• DanilD Не в сети
                                  Danil
                                  отредактировано

@"Franz_Liszt":
                                  Danil, читать нужно внимательнее.. А не "гляжу в книгу - вижу фигу". Я всё объяснила в последующем сообщении.
                                  Твое последующее сообщение это. Если смотреть относительно того сообщения, что я комментировал в предыдущий раз. Или ты говоришь о сообщение которое ты напишешь после того сообщения, что я процитировал сейчас? Или ты просто не понимаешь, что ты пишешь?

• ЙоккоЙ Не в сети
                                    Йокко
                                    отредактировано

@Franz_Liszt:
                                    Йокко, если ты отвечаешь на все мои сообщения, даже которые к тебе не обращены на прямую, - значит они тебя интересуют больше, чем каловые массы. Ты не логичен в своих поступках.

Они мне интересны как наблюдение за перверсией, а не гв содержанием...)

• F Не в сети
                                      Franz_Liszt
                                      отредактировано

Danil, специально для тебя не поленюсь и разжую ещё раз.

@"Franz_Liszt":
                                      Lord_Ts, требую доказательств. Конституция РФ запрещает мне свидетельствовать против самой себя. А без доказательств есть другая статья - Клевета.
                                      По конституции РФ я без каких-либо доказательств имею право не свидетельствовать против себя, т.е. я не обязана защищаться от клеветников.
                                      По УК РФ 128.1:
                                      Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
                                      Никто из LET'ов до сих пор не привел ни единого доказательства. В соответствии с законом все ваши слова являются враньем в чистом виде, с целью опорочить моё честное имя.

• DanilD Не в сети
                                        Danil
                                        отредактировано

Franz_Liszt, да прочти ты уже наконец статью, на которую ты так напираешь все время =(
                                        Логические выводы, которые ты делаешь тоже не очень...

И правда думаешь, что слова кого-то на мотро-форуме могут навредить твоей репутации? Увы, никто лучше тебя это не сделает...

отредактировано

Franz_Liszt, покажи сиськи или мы примем за аксиому утверждение Дудля о том, что у тебя есть яйца.

• F Не в сети
                                            Franz_Liszt
                                            отредактировано

Довольно!.. Баста!.. Хоть оно и лестно -
                                            Быть первым балагуром королевства,
                                            Но лучше мне лишиться колпака,
                                            Чем развлекать такого дурака!..

(с) Труффальдино. Леонид Филатов "Любовь к трем апельсинам".

P.S. Я устала отвечать на сообщения LET'ов. Совершенно бессмысленное занятие.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение