ГВ 1.0 - 25.09.2013
-
Ну да, сакральный смысл и всё наслаждение этой игры в нажимании 1кк раз на кнопку при варке, не так ли, Приварон?
-
@"Privaron-Espada":
Eralka31, нене, я мастер 8,6 - по этой статье меня банили.Но вот только от этой статьи никакой личной выгоды, увы. В отличие от использования автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих необоснованное преимущество.
Возможность использовать автоматизированные скрипты в первую очередь показывает непродуманность игры или клиента...) -
Privaron Espada
- Реклама альтернативных проектов. (б)
не очень подходит под
сделать игру на сервере приятной и для себя в том числе.
Игорь я знаю что 8.5 пострашнее 8.6 , но я пристал по поводу
никакой личной выгоды -
Lord_Ts, не знаю, я варил не жаловался. Но вы можете спросить у Красти - он тоже хорошо знает, как делать игру проще.
Eralka31, моя реклама альтернативных проектов заключалась в видео, в котором Феш рассказал о том, как Саперы играют на этом самом альтернативном проекте.
Но, так как в итоге разбанили (хотя статья без анбана) - значит решение о бане и его правомерности было отменено. Problems?То, что ты пристал, я вижу. Но вот только с аргументацией у тебя как всегда плохо.
-
Privaron Espada
Но вот только от этой статьи никакой личной выгоды, увы
Личные интересы и выгода были - сделать игру на сервере приятной и для себя в том числе.
вот аргументы - твои слова .
в итоге я все равно оказался прав)[...]
-
Eralka31, ок, ты оказался прав.......
-
Privaron Espada
до НупГв Игорюша , не оплашай -
Чё там на гв то было? :ROFL:
-
ГВ топик такой ГВ...
Zlobikk, +1 -
Zlobikk, ну по идее БУКИ должны были опять всех победить, поэтому топик скатился к обсуждению чего угодно, кроме самого ГВ.
Потому что обсуждать в n-цатый раз, как и в каких позах вы отодрали врагов уже неинтересноEralka31, не делай так больше, а то меня на клаву стошнит 8(
-
Боже, сколько тут негатива и желчи. Мне всё это напоминает одну большую песочницу, - "Ты дурак! - Сам дурак!" и начинаются забросы оппонента каловыми массами. Ни аргументации, ни использования красивого и тонкого "троллинга".
-
@Franz_Liszt:
Боже, сколько тут негатива и желчи. Мне всё это напоминает одну большую песочницу, - "Ты дурак! - Сам дурак!" и начинаются забросы оппонента каловыми массами. =( Ни аргументации, ни использования красивого и тонкого "троллинга". =(
Говорит нам человек, путающий УК и Конституцию и пришедший в топик обвинять LET такими же топорными способами, как и все остальные =(Так лучше?
-
@Franz_Liszt:
Боже, сколько тут негатива и желчи. Мне всё это напоминает одну большую песочницу, - "Ты дурак! - Сам дурак!" и начинаются забросы оппонента каловыми массами. Ни аргументации, ни использования красивого и тонкого "троллинга". :(Данные каловые массы намного интереснее твоего "тонкого" троллинга и самолюбования...) -
Danil, читать нужно внимательнее.. А не "гляжу в книгу - вижу фигу". Я всё объяснила в последующем сообщении.
Йокко, если ты отвечаешь на все мои сообщения, даже которые к тебе не обращены на прямую, - значит они тебя интересуют больше, чем каловые массы. Ты не логичен в своих поступках.
-
@"Franz_Liszt":
Danil, читать нужно внимательнее.. А не "гляжу в книгу - вижу фигу". Я всё объяснила в последующем сообщении.
Твое последующее сообщение это. Если смотреть относительно того сообщения, что я комментировал в предыдущий раз. Или ты говоришь о сообщение которое ты напишешь после того сообщения, что я процитировал сейчас? Или ты просто не понимаешь, что ты пишешь? -
@Franz_Liszt:
Йокко, если ты отвечаешь на все мои сообщения, даже которые к тебе не обращены на прямую, - значит они тебя интересуют больше, чем каловые массы. Ты не логичен в своих поступках.Они мне интересны как наблюдение за перверсией, а не гв содержанием...)
-
Danil, специально для тебя не поленюсь и разжую ещё раз.
@"Franz_Liszt":
Lord_Ts, требую доказательств. Конституция РФ запрещает мне свидетельствовать против самой себя. А без доказательств есть другая статья - Клевета.
По конституции РФ я без каких-либо доказательств имею право не свидетельствовать против себя, т.е. я не обязана защищаться от клеветников.
По УК РФ 128.1:
Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
Никто из LET'ов до сих пор не привел ни единого доказательства. В соответствии с законом все ваши слова являются враньем в чистом виде, с целью опорочить моё честное имя. -
Franz_Liszt, да прочти ты уже наконец статью, на которую ты так напираешь все время =(
Логические выводы, которые ты делаешь тоже не очень...И правда думаешь, что слова кого-то на мотро-форуме могут навредить твоей репутации? Увы, никто лучше тебя это не сделает...
-
Franz_Liszt, покажи сиськи или мы примем за аксиому утверждение Дудля о том, что у тебя есть яйца.
-
Довольно!.. Баста!.. Хоть оно и лестно -
Быть первым балагуром королевства,
Но лучше мне лишиться колпака,
Чем развлекать такого дурака!..(с) Труффальдино. Леонид Филатов "Любовь к трем апельсинам".
P.S. Я устала отвечать на сообщения LET'ов. Совершенно бессмысленное занятие.