Небольшой апгрейд кафры
-
Надеюсь не для кого не секрет что в кафре есть такие "часто используемые" вкладки по типу (Рассход, броня, оружие и т.п.)
В общем цель предложения, немного поправить работу этих вкладок, сделать их "избранными" в данном типе предметов, то есть всё что будет добавлено вручную из кафры в эту вкладку или же наоборот убрано от туда так же вручную, отображалось или же не отображалось именно там. Для тех кто ещё не понял, я не хочу открывая вкладку расход находить там тоже самое что и в кафре в одноимённой вкладке, а только лишь то что я туда добавлю - дабы несколько упростить обмен часто_используемых итемов между персонажем и кафрой, обосную это тем что парит ковырятся в загруженной 599/600 кафре чтоб взять себе поты винги и т.п.з.ы: я знаю в какой части скроллинга находятся нужные мне вещи в своей кафре, и так же я знаю что существует поиск по названию и их группировка по алфавиту.
з.з.ы: на будущее: предлагаю именно эту реализацию, и в ходе обсуждения прошу не вставлять какие-либо другие решения этой "проблеммы", а так же настоятельно прошу не агриться на тему, если вам что то в ней не нравится, просто пройдите мимо.
-
Вот это поворот! Правильно составленный опрос!
-
@UltroSky:
а так же настоятельно прошу не агриться на тему, если вам что то в ней не нравится, просто пройдите мимо.
а тоесть в этой теме только аплодисменты и восхваления топикстартера? -
Запили дверь, А это где то написано? , мне по барабану на что можно исхитриться дабы нафлудить, просто смысла не вижу в отрицательных или бессмысленных коментах, "нет" дак нет, "да" - спасибо за поддержку. Всё таки раздел предложений, хоть он и на флуд более похож...
Оспаривай конечно, но ток давай по существу...) -
UltroSky, ок буду по существу. Такой подход к кафре дает разнообразие геймплея между людьми играющими стр чарами и людьми играющими дофига чарами с малым количеством стр. Тоесть меня, как играющего одним чаром больше напрягало в свое время отсутствие вкладки F. Персонажи же, мультящие по 3-10 чаров должны страдать от такой вот кафры и подходом, и то им пошли на встречу и ввели поиск, который упрощает поиски всем остальным смертным. И в добавок отмечу, что это уже вроде как клиентская фишка.
-
Честно не понимаю как ты сюда прикрутил сравнение каких то там чаров, акков с 1 или с большим кол-вом мультов, ещё и про вкладку F не забыл, о чём вообще речь?
Мне нужны винги я кручу скролл до вингов и беру их, а предлогаю я что б эти самые винги всегда были у меня под рукой, какой бы чар на акке у меня не был, и сколько у него силы бы я не вкачал... Если всё что касается клиента, это та самая клиентская фишка тогда по кой чёрт нужно существование раздела предложений?з.ы: речь конечно же не только о разделе рассходки, дабы не уповать на силу (типо больше беру с собой - меньше смотрю в кафру), те же самые гемы, различный крафт лут, определённые брони которые как ни странно чаще всего достаёшь из кафры и т.п. итэмы которые подвергаются частому обмену между чаром и кафрой, я беру более глобально и одновременно концентрирую внимание именно на кафре, мне не важно каким чаром ты туда залезаешь и зачем.
Надеюсь ты меня понял, или я не понял тебя... -
@UltroSky:
Мне нужны винги я кручу скролл до вингов и беру их, а предлогаю я что б эти самые винги всегда были у меня под рукой
владельцы Teleportation получают психологическое преимущество перед тобой. Так же как и владельцы Greed получают как психологическое, так и временное преимущество передо мной. На этом все и построено@UltroSky:
Если всё что касается клиента, это та самая клиентская фишка тогда по кой чёрт нужно существование раздела предложений?
вводить новых нпц с шапочками и квестиками -
Запили дверь,
@"UltroSky":
концентрирую внимание именно на кафре, мне не важно каким чаром ты туда залезаешь и зачем. -
а я думаю, что очень таки важно.