Проблема с локацией
-
Добрый день! Проблема с локацие Излюд. Я собирался пойти в данж излюда, нужно было выбить чернила для квеста на Sage, зашел на локацию, там все дико глючило, ходить практически не мог, все дико лагало. В общем в итоге у меня все зависло, я вышел из игры, повторно захожу и у меня просто ничего не загружается. Я не могу вообще зайти в игру своим персонажем. Как решить эту проблему? будет очень обидно если я потеряю этого персонажа. Помогите решить эту проблему.
-
При подобных симптомах наиболее вероятна проблема с игровым клиентом. Вам следует попробовать повторно скачать, установить и обновить игровой клиент.
Если проблема возникла с игровым клиентом, то за сохранность вашего персонажа вам волноваться не следует: максимум что ему грозит - это смерть от агрессивных монстров, когда вас выбросило из игры из-за возникшей проблемы.
Также хотелось бы отметить, что данный раздел не предназначен для решения различных игровых ошибок. Для этого на форуме выделен раздел Ошибки. -
Да, я извиняюсь что разместил этот пост в этом разделе. Спасибо, я последую вашему совету.