MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Хранители Равновесия 6,4,4 уровни гильдий (ундер констракшн)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Уголок гильдмастера
    15 Сообщения 9 Posters 1.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • АнокА Не в сети
      Анок
      отредактировано

Здравствуйте, меня зовут Анок. Я являюсь членом совета Хранителей (наша правящая каста) и поэтому думаю, имею право говорить от его имени(про себя думает: голову они мне оторвут, ну да ладно… зачем Рыцарю голова? Рыцарю нужно копье! 😄 ).

😄 Глава первая: Как все начиналось.
      Давным-давно (в июне кажись) на бескрайних просторах Мидгарда случайно встретились мечник и молодой аколит. И были они оба не от мира сего, ибо нравился им ролплей а все что их окружало было... <23 строки вырезано цензурой>. И поняли они что так нельзя, и нада им создать свою гильдию дабы объединить всех единомышленников. На том и порешили что когда-нибудь может быть наверное… короче опять работать мне пришлось. 😄

• (а в это время в другом мире)*
      • Ша я ему сник атаку под ребро на 3d6! Мы его с Саньком фланкуем.
      • Хорошо бей.
      • Я кричу “А-о-а-олидамара” и тыкаю его… (несколько бросков кубиками) я попал!
      • Откуда ты знаешь?
      • Мля у мя 18 на кубе еще +5 от ловкости, да и кинжал магический… так что уткнись в свой ДМГ и мне тут не того.
      • Орк издает предсмертный вопль и, медленно сползая вниз с твого кинж…
      • ЭКСПУУУ ДАВААЙЙ!!!

…это были настоящие ролплееры(гы-гы-гы 😄 ). После сессии я всем насильственным образом всучил в руки болванки с Ро.
      (через некоторое время где-то на бескрайних Просторах…)
      Мечник, вор и маг…
      Мечник: Ну что пошли?
      Вор: Пошли
      …и они пошли.
      …но ничерта не нашли и пришлось деньги копить. Вот значит копили-копили накопили.

• Нада этого позвать
      • Кого?
      • Аколита
        …и позвали. И пришел он и сказал:“Оба! Империум 😄 ”

Так появилась гильдия Хранитлей Равновесия, и её первые 4 Хранителя. Первая гильдия (но не последняя… {The Fated} привет 😄 ) которая назвала себя Гильдией ролплееров и для которой прежде всего был важен ролплей.

😄 Глава вторая(заключительная): Как все закон... точнее оно сейчас есть.
      Ну скажем так… получилось 3 гильдии которые являются равноценными частями одной гильдии. Ролплей не отошел на второй план(он был есть и будем есть!), но при этом мы и тренеруемся и растем и пытаемся захватывать замки. Лично я результатом доволен. Да из нас не получилось гильдии рассчитанной на один только ролплей, но тем не менее получлось довольно неплоха. Проходя жесткий отсев, в гильдии оставались не только разумные но самые преданные гильдии люди (Остальные просто не выдерживали моих издевательств и убегали 😄 ). Вот они мы какие мы есть на самом деле…

Для тех кто хочет присоединиться к нам(если только после прочтения сего такие остались 😄 )

1. Прочесть наш устав на сайте гильдии <!-- m --><a class="postlink" href="http://kob.nm.ru">http://kob.nm.ru</a><!-- m -->
      2. А там в Уставе все написано. Если вы не способны его прочесть то я и 85 уровень нафиг посылал за нежелание/неумение читать

P.S. Ненада пост тут очень захламлять. Если хотите вступить или есть вопросы мне на мыло или в Асю.
      Очень P.S. Все вышенаписанное возможно является вредным для вашего здоровья и читать не рекомендуется 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ? This user is from outside of this forum
        Гость
        отредактировано

замечательные ребята 😃 огромнейший респект
        Анок обьясни мне что значит 3d6 ? %)
        последний раз видела подобное в мэйт энд мэйджике

• М Не в сети
          Мэл Кори
          отредактировано

расчет дамага по кубикам = 3 х (1-6)= 3-18 🙂
          Используется во всех Д&Д..

• King of LamersK Не в сети
            King of Lamers
            отредактировано

3d6 - необходиом три раза бросить шестигранный кубик (грани кубика имеют номерацию от 1 до 6).

• К Не в сети
              Катя
              отредактировано

forgotten realms ? орков фаерболами надо 😉 6d6 по толпе

• АнокА Не в сети
                Анок
                отредактировано

Квендя, привет и спасибо за теплые слова 😄
                3d6 - как правильно тут заметили 3 раза кинуть 6-ти гранный кубик. Сам по D&D 3.5 ща играю... да и ваще настолки рулят :twisted:
                Катя, беее фаербол гадость какая... по мечу в руки и крошить, чтобы чувствовать смерть каждого, видеть ужас смерти в их глазах, слышать как они захлебываются кровью, наблюдать как жизнь покидает их тела. :twisted:

• М Не в сети
                  Мэл Кори
                  отредактировано

И все по бумаге? :roll:
                  Фантазия однако...

• H Не в сети
                    Hellsangel
                    отредактировано

ЫЫы... собственно говоря Тот Аколит
                    Собственно говоря уже не Аколит и не Хранитель
                    Собственоо говоря Ап
                    -//-(типа повтор) говоря по дружбе
                    З.Ы.
                    Меч 3д6 хм....... жуть какая ладно 2д6(2 кинжала) 2д8(два меча) но 3д6 это Извращеный Анок ДМ(меч такой сунуть) или извращеный хазяин трех кинжалов(один в зубах)

• АнокА Не в сети
                      Анок
                      отредактировано

Ангел это не меч... это Sneak Attack(Коварная атака) - умение Тифов, на высоких уровнях он все растет и растет. Так что нефиг гнать 😎

• АзазеллоА Не в сети
                        Азазелло
                        отредактировано

Я точно видел кубик на 22 грани)))(исокаэдр вроде))))) Нафиг он может пригодится?

• VingV Не в сети
                          Ving
                          отредактировано

Азазелло, в стандартный набор для ДнД входят ещё и кубики на 3, 10 и даже 100. Мастера чем только не пользуются в попытках измучить игроков как можно сильнее. :))) Сама такая...

• АзазеллоА Не в сети
                            Азазелло
                            отредактировано

Неее))) Я МтГ люблю)))) Попроще и ИМХО поинтереснее))) Не ролевик я всё таки)))) Тоесть кубики мастером могут любые использоваться? Как скажет так и будет?

ЗЫ насчёт измучить игроков врядли)))) Я одно время играл так по часов 12 проводил за столом))))) После этого меня ещё долго звали повсюду))) А мну разонравилось)))))

• S Не в сети
                              Slythe
                              отредактировано

Ving, а еще на 4, 8 и 12. 🙂 Кубика на 22 нет, есть на 20. А у меня валяется сувенирный кубик на 30, но в AD&D он не применяется.

МтГ - как много в этом слове.. Саргона, турниры, деки, обменники и обманники.. Радость от добытого в бустере тутора.. Барыги, кидалы, ворованые обменники.. Как мне эта штука надоела - еще лет 5 назад. Скукота..

Сорри за оффтоп.

• VingV Не в сети
                                Ving
                                отредактировано

Slythe, знаю, просто не перечислять же весь набор Мастера? МтГ... играла, нравилось, когда поняла, что оно жрёт всё свободное время, а мне интереснее играть на поле - бросила. :)) И тоже сорри за офтоп.

• F Не в сети
                                  Forestwind
                                  отредактировано

Ап

• Первое сообщение
                                    Последнее сообщение